Супермаркет "МАГНИТ"
Ребята,хочу сказать по поводу ценников на товар.Я не могу отвечать за все магазины темболее Магнит.Я работаю в магазине стройматериалов кассиром и у нас тоже бывает путаница с ценниками.Это получается не от желания заработать таким образом а от частой переоценки.Тем более что разница бывает как в ту так и в другую сторону(во всяком случае у нас так) И еще я не пойму как на этом могут зарабатывать продавцы? 

Мечта должна быть недостижимой
- Семейное положение: в браке
Irusik
Я думаю, что у вас все-таки не супермаркет стройматериалов?
Когда цена на ценнике устарела и покупатель узнает об этом сразу же, после того как обратится к продавцу, то это досадно, но не более.
А вот когда в супермаркете о более высокой цене узнаешь только тогда, когда уже выбит чек - это просто некрасиво.

Я думаю, что у вас все-таки не супермаркет стройматериалов?
Когда цена на ценнике устарела и покупатель узнает об этом сразу же, после того как обратится к продавцу, то это досадно, но не более.
А вот когда в супермаркете о более высокой цене узнаешь только тогда, когда уже выбит чек - это просто некрасиво.

- MaxP
- Админ localhost'а
Да уж. Если бы кассиры от этого что-то имели, они бы вам ТАК улыбались на кассе, что вам и уходить бы не хотелось 

т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
-
Way_Of_Dream
- Контактная информация:
-
Way_Of_Dream
- Контактная информация:
- steve
- Контактная информация:
Я Никогда не снимаю свой рюкзак ни в одном магазине ни в Ростове , ни в Москве (нигде!!) А они пытаются меня заставить! Я их посылаю и шкуБусь чут ли не дрки!!
Так вот что мой дрогой МАГНИТ Х.. Вам нисниму НИКОГДА !!-- читайте больше литературы (ЗАКОН О ЗЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ)
javascript:emoticon(':evil:')
Nef.jon.
Так вот что мой дрогой МАГНИТ Х.. Вам нисниму НИКОГДА !!-- читайте больше литературы (ЗАКОН О ЗЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ)
javascript:emoticon(':evil:')
Nef.jon.
главное - хвост!
+)
+)
-
AB_Usenko
- Контактная информация:
Да магнит это вообще полный ***!!! Это питерская система. Там продают- 30% канфискат с таможни, 50 то, что через неделю будет просроченым. В америке отдают бедным людям те продукты, срок которых выйдет не раньше чем через 3 месяца. Наши паскудные таргаши, евреи поганные удавильсь бы сволочи выбрасить то, что можно продать. По этому у нас и такая ******* страна. Причём под торгашами я понимаю тех, кто занимается крупной ТОРГОВЛЕЙ. У этих людей уже давно нету совести. Им лижбы сплавить товар в своих ***ных огромных супермаркетах.
Извиняюсь за мат, просто накипело.
Извиняюсь за мат, просто накипело.
Я работаю экспертом качества рыбной продукции. Ну и как бы немного осведомлена о состоянии российской пищевой отрасли. Про существоваение ГОСТов и ТУ я думаю уважаемая аудитория знает.
Но я все же поясню. ГОСТ на изготовление той или иной продукции разрабатывается очень очень умными людьми, кондидатами и докторами технических наук. Они проводят многолетние исследования, пишут научные обоснования. Далее этот ГОСТ утверждается в РОССИЙСКОМ ГОССТАНДАРТЕ, там комиссия из докторов и кандидатов технических, химических, медицинских и биологических наук разрешает или не разрешает выпускать по этому ГОСТу продукты.
Про ТУ. ТУ может разработать любой "столб с юридическим адресом". Нормирование в ТУ конечно же наблюдается, это определяют СанЭпидслужбы. Ну например дядя Ашот решил выпускать полуфабрикат шашлыка, он платит этой службе, служба подсчитывает от какого кол-ва добавок и консервантов в продукте среднестатистическому челу не станет через 3 часа хреново (а хреново станет обязательно, но только через месяц регулярного употребления).
Теперь про "Магнит" - сеть этих магазинов якобы на направлена на поддержку малого пищевого бизнеса, а малый бизнес направлен в основном на что "На срубить поболе бабла и побыстрее" Оно им надо с гостами заморачиваться. Сделал ТУ, консервант на пределе, хранится долго, бабло приносит долго, ВАй Вай хорошо, Арра.
В общем так, если вы систематически употребляете какой либо продукт, то убедитесь что он изготовлен по ГОСТУ. Да и не ленитесь готовить еду из свежих продуктов.
Но я все же поясню. ГОСТ на изготовление той или иной продукции разрабатывается очень очень умными людьми, кондидатами и докторами технических наук. Они проводят многолетние исследования, пишут научные обоснования. Далее этот ГОСТ утверждается в РОССИЙСКОМ ГОССТАНДАРТЕ, там комиссия из докторов и кандидатов технических, химических, медицинских и биологических наук разрешает или не разрешает выпускать по этому ГОСТу продукты.
Про ТУ. ТУ может разработать любой "столб с юридическим адресом". Нормирование в ТУ конечно же наблюдается, это определяют СанЭпидслужбы. Ну например дядя Ашот решил выпускать полуфабрикат шашлыка, он платит этой службе, служба подсчитывает от какого кол-ва добавок и консервантов в продукте среднестатистическому челу не станет через 3 часа хреново (а хреново станет обязательно, но только через месяц регулярного употребления).
Теперь про "Магнит" - сеть этих магазинов якобы на направлена на поддержку малого пищевого бизнеса, а малый бизнес направлен в основном на что "На срубить поболе бабла и побыстрее" Оно им надо с гостами заморачиваться. Сделал ТУ, консервант на пределе, хранится долго, бабло приносит долго, ВАй Вай хорошо, Арра.
В общем так, если вы систематически употребляете какой либо продукт, то убедитесь что он изготовлен по ГОСТУ. Да и не ленитесь готовить еду из свежих продуктов.