Ветклиника "Белый клык"
- Эльф
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
Re: Ветклиника "Белый клык"
Marlen
Так а в чем по-Вашему заключается любовь к животным? Любите животных? Пжалста, по улицам бегает больше 9000 пёсиков и примерно столько же котиков, возьмите себе?
Так а в чем по-Вашему заключается любовь к животным? Любите животных? Пжалста, по улицам бегает больше 9000 пёсиков и примерно столько же котиков, возьмите себе?
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Marlen
Право же, не стоит впадать в истерику. У меня найдется масса знакомых, у которых так же не сложились "отношения" между БК и их питомцами. Но, я думаю, найдется еще масса, у которых все прошло благополучно. Но я настаиваю, что не стоит лечить/мучить животных, безнадежных по определению, да еще и вытягивать деньги на это лечение из их несчастных хозяев. Нужны клинике деньги? Скажите об этом, вам и так дадут, на благое-то дело.
теперь о кошечке этой, Насколько я понимаю, у нее парализованы задние лапки и нижняя часть тела. Взяли на себя ответственность- держите кошку в чистоте. А то получается, что просто перенести животинку-инвалида с улицы в помещение, больше ничего не меняя- уже пипец какое достижение. Вон на Анимал Планет показывали болонку без передних лапок: хозяева приделали нечто вроде пары колес, и собака относительно нормально передвигается. А эта бедолага в БК волочит мокрые грязные лапы и пузо по холодной плитке...
Право же, не стоит впадать в истерику. У меня найдется масса знакомых, у которых так же не сложились "отношения" между БК и их питомцами. Но, я думаю, найдется еще масса, у которых все прошло благополучно. Но я настаиваю, что не стоит лечить/мучить животных, безнадежных по определению, да еще и вытягивать деньги на это лечение из их несчастных хозяев. Нужны клинике деньги? Скажите об этом, вам и так дадут, на благое-то дело.
теперь о кошечке этой, Насколько я понимаю, у нее парализованы задние лапки и нижняя часть тела. Взяли на себя ответственность- держите кошку в чистоте. А то получается, что просто перенести животинку-инвалида с улицы в помещение, больше ничего не меняя- уже пипец какое достижение. Вон на Анимал Планет показывали болонку без передних лапок: хозяева приделали нечто вроде пары колес, и собака относительно нормально передвигается. А эта бедолага в БК волочит мокрые грязные лапы и пузо по холодной плитке...
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Езжу на: lifan breeze
- Контактная информация:
Эльф писал(а):Marlen
не поверишь, я уже успела подобрать достаточное количество животных с улицы, у меня в отличие от некоторых есть сердце и оно живое

чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю животных........
Я тоже видела котенка,ползающего в клинике. За ним постоянно ухаживали все сотрудники клиники за свой счет.А вы говорите почему его не усыпили? А кто должен решать кому жить,кому умирать? И думаете докторам так легко принять решение и осуществить убийство животного?
- Фаер
- Контактная информация:
Van_da
Понятие о жалости и полноте жизни у каждого свое. Понятия "ползать в грязи" и "уход"- не одно и тоже. Впрочем, возможно, Вам эта животинка попалась помытой? Дискутировать я не собираюсь в любом случае, мнение о БК уже сложилось. Причины- смотрите мои сообщения в данной теме.
Понятие о жалости и полноте жизни у каждого свое. Понятия "ползать в грязи" и "уход"- не одно и тоже. Впрочем, возможно, Вам эта животинка попалась помытой? Дискутировать я не собираюсь в любом случае, мнение о БК уже сложилось. Причины- смотрите мои сообщения в данной теме.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Фаер Очень жаль что Вы в клинике неделю(как я поняла) лечились и Вам не помогли. Только по-моему, ветврача, как и просто врача,надо выбирать себе подходящего. И уже за неделю можно было понять,что данная клиника Вам не подходит. Хорошо что в шахтинской клинике Вам помогли. А вопрос о целесообразности лечения животного каждый решает сам. Я сама лечила в БК собаку и головой понимала, что надежды нет. Но я лечила ее до последнего вздоха,не думала о деньгах и целесообразности. И очень благодарна работникам клиники,что они не отказались от нас. И денег старались брать только за лекарство,потому что им было жалко нас и как мне кажется даже стыдно, что не смогли нам помочь. Но я здравомыслящий человек , и понимаю что даже людям не всем могут помочь. У собаки отказали почки. И видела там владельцев животных, которые только и считают деньги и целесообразность лечения-значит животное не друг,а вещь.
- saveliy
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
хотелось бы присоединится к благодарным к клинике..большое им спасибо за помощь и отзывчивость..клиника действительно самая лучшая в городе..
При каждом споре, в тот момент, когда мы начинаем сердиться, мы перестаем бороться за истину и вступаем в спор уже за самих себя.
- cobalt
ни ногой туда больше, тока деньги взяли, и обещали "да все будет пучком"
пса нет
пса нет
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Фаер
- Контактная информация:
Van_da писал(а):Хорошо что в шахтинской клинике Вам помогли
Да, помогли... Прекратить мучения, максимально быстро и безболезненно. (посты явно нечитанные)По всему остальному без комментариев. Верьте в бескорыстность, если Вам от этого легче.
- Lika777
- Контактная информация:
Благодарность с моей стороны Ане, врач который на самом деле разбирается в своем деле. Но ее напарница (уж простите не помню ее имя) бездарный, никчемный...не знаю подходящее слово какое вставить, врач...нет, для нее не подходит это слово.Не дай бог, вашей животинке попасть к этой барышне.(Она всегда работает в первую смену.)
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...
- _res_integra_
Lika777 писал(а):Благодарность с моей стороны Ане, врач который на самом деле разбирается в своем деле. Но ее напарница (уж простите не помню ее имя) бездарный, никчемный...не знаю подходящее слово какое вставить, врач...нет, для нее не подходит это слово.Не дай бог, вашей животинке попасть к этой барышне.(Она всегда работает в первую смену.)
Позвольте с вами не согласиться, Lika777. Что показывает мой опыт обращений в Белый Клык, Таня работает очень профессионально и вкладывает всю душу в свою работу. И это могу подтвердить я и мой любимый и здоровый кот))
Может я не знаю их имен!! Но я знаю их мысли!!
- Контактная информация:
Лично я ничего плохого не могу сказать ни об Ане, ни о Тане и не собира.сь жаловать ся ни на кого, хочу сказать, что многие заводчики сами зачастую виноваты в том, что запускают болезин своих питомцев и тут уже совсем не вина ветеринара
О ветеринарной клинике белый клык...
Такое впечатление что там собрались самые безграмотные ветеринары, о каком профессионализме может идти речь, когда они даже незнают что при операциях наркоз животным можно делать один раз в месяц, иначе сердце сажается моментально и у животного может быть инфаркт.
Моей собачке они делали операцию (операция совсем не сложная), сначала сказали что через несколько дней собака будет здоровее прежнего. В итоге 3 опереции с интервалом в 2 дня( после каждой собаке становилось только хуже, а они говорили что так и должно быть).
После третьей операции окончательно стало ясно, что они что-то делают неправильно. В течении недели собака из здорового и жизнерадостного животного превратилась в скелет обтянутый костями.
В ДСХИ собаку осмотрел профессор... он был просто в шоке, они незнают даже самых элементарных вещей, все было сделано неправильно.
В институте попытались спасти собачку, но было уже поздно.
Я десять раз пожалел что обратился в Белый клык, гибель моей собаки на их совести. Да в клинике они сюсюкаются с животными, хотят показать как они любят зверушек, какие они молодцы, но на самом деле максимум что они могут это делать уколы.
Мой совет: если вашему животному требуется лечение (особенно операция) обращайтесь только в институт, подумайте о своих питомцах, не повторяйте моей ошибки, не отдавайте своих животных в руки безграмотных недоучек, иначе придется долго раскаиваться !!!
Такое впечатление что там собрались самые безграмотные ветеринары, о каком профессионализме может идти речь, когда они даже незнают что при операциях наркоз животным можно делать один раз в месяц, иначе сердце сажается моментально и у животного может быть инфаркт.
Моей собачке они делали операцию (операция совсем не сложная), сначала сказали что через несколько дней собака будет здоровее прежнего. В итоге 3 опереции с интервалом в 2 дня( после каждой собаке становилось только хуже, а они говорили что так и должно быть).
После третьей операции окончательно стало ясно, что они что-то делают неправильно. В течении недели собака из здорового и жизнерадостного животного превратилась в скелет обтянутый костями.
В ДСХИ собаку осмотрел профессор... он был просто в шоке, они незнают даже самых элементарных вещей, все было сделано неправильно.
В институте попытались спасти собачку, но было уже поздно.
Я десять раз пожалел что обратился в Белый клык, гибель моей собаки на их совести. Да в клинике они сюсюкаются с животными, хотят показать как они любят зверушек, какие они молодцы, но на самом деле максимум что они могут это делать уколы.
Мой совет: если вашему животному требуется лечение (особенно операция) обращайтесь только в институт, подумайте о своих питомцах, не повторяйте моей ошибки, не отдавайте своих животных в руки безграмотных недоучек, иначе придется долго раскаиваться !!!
- Контактная информация:
уважаемый, чисто для сравнения прокатитесь на александровскую к Ане Сухаревой
желательно ночью, лично я ее застала там совсем в нетрезвом виде и не раз!!!!!!!!а еще она мне кота убила!!!!

желательно ночью, лично я ее застала там совсем в нетрезвом виде и не раз!!!!!!!!а еще она мне кота убила!!!!

- dvsdimas
Marlen писал(а):уважаемый, чисто для сравнения прокатитесь на александровскую к Ане Сухаревой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В прошлом году мне там кошку угробили