Ветклиника "Белый клык"

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Эльф
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Re: Ветклиника "Белый клык"

Непрочитанное сообщение Эльф » 29 ноя 2010, 20:46

Marlen
Так а в чем по-Вашему заключается любовь к животным? Любите животных? Пжалста, по улицам бегает больше 9000 пёсиков и примерно столько же котиков, возьмите себе?
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 30 ноя 2010, 19:53

Marlen
Право же, не стоит впадать в истерику. У меня найдется масса знакомых, у которых так же не сложились "отношения" между БК и их питомцами. Но, я думаю, найдется еще масса, у которых все прошло благополучно. Но я настаиваю, что не стоит лечить/мучить животных, безнадежных по определению, да еще и вытягивать деньги на это лечение из их несчастных хозяев. Нужны клинике деньги? Скажите об этом, вам и так дадут, на благое-то дело.
теперь о кошечке этой, Насколько я понимаю, у нее парализованы задние лапки и нижняя часть тела. Взяли на себя ответственность- держите кошку в чистоте. А то получается, что просто перенести животинку-инвалида с улицы в помещение, больше ничего не меняя- уже пипец какое достижение. Вон на Анимал Планет показывали болонку без передних лапок: хозяева приделали нечто вроде пары колес, и собака относительно нормально передвигается. А эта бедолага в БК волочит мокрые грязные лапы и пузо по холодной плитке...
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Marlen
Автор темы
Езжу на: lifan breeze
Благодарил (а): 99 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen » 30 ноя 2010, 21:21

Эльф писал(а):Marlen
Так а в чем по-Вашему заключается любовь к животным? Любите животных? Пжалста, по улицам бегает больше 9000 пёсиков и примерно столько же котиков, возьмите себе?

не поверишь, я уже успела подобрать достаточное количество животных с улицы, у меня в отличие от некоторых есть сердце и оно живое 8)
чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю животных........

Van_da

Непрочитанное сообщение Van_da » 10 дек 2010, 19:11

Я тоже видела котенка,ползающего в клинике. За ним постоянно ухаживали все сотрудники клиники за свой счет.А вы говорите почему его не усыпили? А кто должен решать кому жить,кому умирать? И думаете докторам так легко принять решение и осуществить убийство животного?

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 10 дек 2010, 22:02

Van_da
Понятие о жалости и полноте жизни у каждого свое. Понятия "ползать в грязи" и "уход"- не одно и тоже. Впрочем, возможно, Вам эта животинка попалась помытой? Дискутировать я не собираюсь в любом случае, мнение о БК уже сложилось. Причины- смотрите мои сообщения в данной теме.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Van_da

Непрочитанное сообщение Van_da » 11 дек 2010, 07:31

Фаер Очень жаль что Вы в клинике неделю(как я поняла) лечились и Вам не помогли. Только по-моему, ветврача, как и просто врача,надо выбирать себе подходящего. И уже за неделю можно было понять,что данная клиника Вам не подходит. Хорошо что в шахтинской клинике Вам помогли. А вопрос о целесообразности лечения животного каждый решает сам. Я сама лечила в БК собаку и головой понимала, что надежды нет. Но я лечила ее до последнего вздоха,не думала о деньгах и целесообразности. И очень благодарна работникам клиники,что они не отказались от нас. И денег старались брать только за лекарство,потому что им было жалко нас и как мне кажется даже стыдно, что не смогли нам помочь. Но я здравомыслящий человек , и понимаю что даже людям не всем могут помочь. У собаки отказали почки. И видела там владельцев животных, которые только и считают деньги и целесообразность лечения-значит животное не друг,а вещь.

saveliy
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 107 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение saveliy » 21 дек 2010, 21:37

хотелось бы присоединится к благодарным к клинике..большое им спасибо за помощь и отзывчивость..клиника действительно самая лучшая в городе..
При каждом споре, в тот момент, когда мы начинаем сердиться, мы перестаем бороться за истину и вступаем в спор уже за самих себя.

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 21 дек 2010, 22:12

ни ногой туда больше, тока деньги взяли, и обещали "да все будет пучком"
пса нет
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 21 дек 2010, 23:47

Van_da писал(а):Хорошо что в шахтинской клинике Вам помогли

Да, помогли... Прекратить мучения, максимально быстро и безболезненно. (посты явно нечитанные)По всему остальному без комментариев. Верьте в бескорыстность, если Вам от этого легче.

Lika777
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lika777 » 22 дек 2010, 01:15

Благодарность с моей стороны Ане, врач который на самом деле разбирается в своем деле. Но ее напарница (уж простите не помню ее имя) бездарный, никчемный...не знаю подходящее слово какое вставить, врач...нет, для нее не подходит это слово.Не дай бог, вашей животинке попасть к этой барышне.(Она всегда работает в первую смену.)
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...

_res_integra_

Непрочитанное сообщение _res_integra_ » 02 янв 2011, 18:08

Lika777 писал(а):Благодарность с моей стороны Ане, врач который на самом деле разбирается в своем деле. Но ее напарница (уж простите не помню ее имя) бездарный, никчемный...не знаю подходящее слово какое вставить, врач...нет, для нее не подходит это слово.Не дай бог, вашей животинке попасть к этой барышне.(Она всегда работает в первую смену.)

Позвольте с вами не согласиться, Lika777. Что показывает мой опыт обращений в Белый Клык, Таня работает очень профессионально и вкладывает всю душу в свою работу. И это могу подтвердить я и мой любимый и здоровый кот))
Может я не знаю их имен!! Но я знаю их мысли!!

Marlen
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen » 13 янв 2011, 00:01

Лично я ничего плохого не могу сказать ни об Ане, ни о Тане и не собира.сь жаловать ся ни на кого, хочу сказать, что многие заводчики сами зачастую виноваты в том, что запускают болезин своих питомцев и тут уже совсем не вина ветеринара

G1981

Непрочитанное сообщение G1981 » 12 июн 2011, 18:31

О ветеринарной клинике белый клык...
Такое впечатление что там собрались самые безграмотные ветеринары, о каком профессионализме может идти речь, когда они даже незнают что при операциях наркоз животным можно делать один раз в месяц, иначе сердце сажается моментально и у животного может быть инфаркт.
Моей собачке они делали операцию (операция совсем не сложная), сначала сказали что через несколько дней собака будет здоровее прежнего. В итоге 3 опереции с интервалом в 2 дня( после каждой собаке становилось только хуже, а они говорили что так и должно быть).
После третьей операции окончательно стало ясно, что они что-то делают неправильно. В течении недели собака из здорового и жизнерадостного животного превратилась в скелет обтянутый костями.
В ДСХИ собаку осмотрел профессор... он был просто в шоке, они незнают даже самых элементарных вещей, все было сделано неправильно.
В институте попытались спасти собачку, но было уже поздно.
Я десять раз пожалел что обратился в Белый клык, гибель моей собаки на их совести. Да в клинике они сюсюкаются с животными, хотят показать как они любят зверушек, какие они молодцы, но на самом деле максимум что они могут это делать уколы.
Мой совет: если вашему животному требуется лечение (особенно операция) обращайтесь только в институт, подумайте о своих питомцах, не повторяйте моей ошибки, не отдавайте своих животных в руки безграмотных недоучек, иначе придется долго раскаиваться !!!

Marlen
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen » 13 июл 2011, 10:25

уважаемый, чисто для сравнения прокатитесь на александровскую к Ане Сухаревой :) :) :) желательно ночью, лично я ее застала там совсем в нетрезвом виде и не раз!!!!!!!!а еще она мне кота убила!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

dvsdimas
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение dvsdimas » 13 июл 2011, 20:34

Marlen писал(а):уважаемый, чисто для сравнения прокатитесь на александровскую к Ане Сухаревой :) :) :) желательно ночью, лично я ее застала там совсем в нетрезвом виде и не раз!!!!!!!!а еще она мне кота убила!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

В прошлом году мне там кошку угробили :evil:

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»