Аферисты из ГорГаза.

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
мike
Благодарил (а): 3972 раза

Re: Аферисты из ГорГаза.

Непрочитанное сообщение мike » 23 июл 2010, 16:14

ВМХ
Среднестатистическая корова может производить в день до 500 литров метана, хз сколько работник горгаза производит :lol:
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 27 июл 2010, 08:31

Вообще эта тема еще в прошлом году обсуждалась.
viewtopic.php?f=71&t=17051&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80

Antal
Автор темы
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Antal » 29 июл 2010, 13:53

KATERINA писал(а):Вообще эта тема еще в прошлом году обсуждалась.
viewtopic.php?f=71&t=17051&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80

Вообще то обсуждался договор, а не непонятная и незаконная система взимания штрафов, для начала прочтите тему.
А то, что у народа наболело в связи с с горгазом и он пишет сюда не по теме я не виноват.

Man Of Two Worlds
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 29 июл 2010, 20:03

Публикация в свежей газете "Юг-тайм", если мне не изменяет память.
Вложения
IMG0214.jpg

Slymas
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Slymas » 29 июл 2010, 20:53

Сегодня приходили из горгаза проверять газовое оборудование на соответствие с газовым паспортом.
Я спросил что будет если не пустят. Сказали, что сделают отметку и потом еще пришлют.
А если и их пошлю? Тогда у них закрадутся сомнения, что у меня не все в порядке с газовым оборудованием.
В общем, я их не пустил. И не пущу в дальнейшем.

Antal
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Antal » 30 июл 2010, 23:03

Slymas писал(а):Сегодня приходили из горгаза проверять газовое оборудование на соответствие с газовым паспортом.
Я спросил что будет если не пустят. Сказали, что сделают отметку и потом еще пришлют.
А если и их пошлю? Тогда у них закрадутся сомнения, что у меня не все в порядке с газовым оборудованием.
В общем, я их не пустил. И не пущу в дальнейшем.

Задумайтесь, а если у вас обслуживающая организация из г.Аксая, кто мешает, если будет желание проверить пусть проверяют документы нашему горгазу предоставлять вы не обязаны они никто и зовут их ни как то есть ОАО. :D

Slymas

Непрочитанное сообщение Slymas » 31 июл 2010, 00:22

Antal писал(а):Задумайтесь, а если у вас обслуживающая организация из г.Аксая, кто мешает, если будет желание проверить пусть проверяют документы нашему горгазу предоставлять вы не обязаны они никто и зовут их ни как то есть ОАО.

Задумался. Насколько я слышал они убрали всех конкурентов в городе и открутить/прикрутить гайку к плите может только их недомастер (возможно, я тут где-то уже писал о том, что в самом горгазе сотрудники ругались на своих "мастеров" говоря:"где таких идиотов понабрали?")

Ходил когда-то в горгаз насчет внесения изменений в паспорт на газовое оборудование.
Для узаконения АОГВ, колонки и плиты нужно заплатить около 10 тыс.руб.
Формально они эти деньги хотят взять только за то, чтобы мне в паспорте и в договоре исправили три слова :shock:

В любом случае они идут на йух и я никого я не пущу в свой дом ни из этой шаражкиной конторы ни из электросетей.
У меня есть универсальная отмазка: "Взрослых нет дома!" :D

nozober
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение nozober » 17 авг 2010, 20:40

На самом деле вы товарищи гоните. Ибо газовое оборудование является опасным фактором, и ответственность за его состояние не может лежать на жильце =)
Для большей понятности смоделируем такую ситуацию.
Вы живете в многоквартирном доме, купили колонку и установили ее, далее произошла утечка газа, детонация, разворотило пол-подъезда. Кто будет оплачивать мне ремонт? Вы? Я с радостью лишу Вас вашей жилплощади и прочих прелестей жизни для ликвидации сего ущерба. В случае же если ответственность несет компания Горгаз - ответственность за подобные инцеденты будут нести они, так как они по этому же договору обязаны производить регулярное техническое обслуживание и отвечают за Вашу же безопасность.
Хотите исход описанный выше - удачи =) Именно изза подобных "охеренно умных" господ соседей живу теперь в частном доме и чувствую себя максимально защищенным от кривых рук газовщиков, сантхников, энергетиков и прочих "мастеров".
Прежде чем срать кирпичами на тему того что вам же пытаются помочь - отключите клавиатуро-руки и включите серое вещество
На ноль делить нельзя. Потому что так сказал калькулятор.

Slymas

Непрочитанное сообщение Slymas » 18 авг 2010, 13:38

nozober писал(а):В случае же если ответственность несет компания Горгаз - ответственность за подобные инцеденты будут нести они, так как они по этому же договору обязаны производить регулярное техническое обслуживание и отвечают за Вашу же безопасность.

Т.е. Вы искренне верите, что горгаз возместит Вам ущерб в случае взрыва? Кажется Вы не до конца осознаете в какой стране Вы живете.
С большой вероятностью появится акт о том, что были нарушены условия эксплуатации газового оборудования владельцем, а криворукий газовщик все сделал отлично.
Данный подход со стороны любой организации, защищенной нашим уродским государством будет малозатратным и очень труднооспориваемым, т.к. в качестве эксперта будет выступать тот же горгаз, т.к. больше ни у кого нет лицензии. А Вы попробуйте тогда побегайте по судам пытаясь доказать свою невиновность.

nozober писал(а):живу теперь в частном доме и чувствую себя максимально защищенным от кривых рук газовщиков, сантхников, энергетиков и прочих "мастеров".

Хотите сказать, что в горгазе, водоконале, электросетях, и др. работают высококвалифицированные специалисты, а все остальные мастера криворучки? Ну-ну.
И Вы, живя в частном доме, вызываете супермастеров из вышеперечисленных структур и уверены в их профессионализме и качественно выполненной работе? Я с Вас улыбаюсь :)

Кай
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанное сообщение Кай » 18 авг 2010, 14:55

Slymas, Вы правы как никогда! Мастера у которых руки откуда надо растут не задерживаются в совдеповских организациях с низкой зарплатой аля электросети, горгаз, водоканал, а ищут достойное место с достойной зарплатой и возможностью карьерного роста.

nozober

Непрочитанное сообщение nozober » 19 авг 2010, 20:05

))))))
Да, Вас везде обманывают, все плохо, страна ужасная, горгаз - цитадель зла ))))

suli1982
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение suli1982 » 20 авг 2010, 23:31

nozober писал(а):))))))
Да, Вас везде обманывают, все плохо, страна ужасная, горгаз - цитадель зла ))))

о! обиженный мастер из Горгаза появился! :ROFL: ну что вы так близко то к сердцу принимате все :Yahoo!:

Antal
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Antal » 23 авг 2010, 20:32

nozober писал(а):На самом деле вы товарищи гоните.

Гоните вы товарищ, для начала тему почитайте. Никто не говорит, что обслуживающей организации не должно быть.
Просто товарищи (тамбовский волк им товарищ) из горгаза мародёрствуют выписывая незаконные штрафы, поэтому народ и посылает их лесом, кто и за что имеет право выписать штрафы их сумма читаем законодательство РФ. А если бы они всё делали на законных основаниях, то негатива возникало бы на порядок меньше.
Недавно мои соседи пенсионеры божьи одуванчики побывали в Горгазе, вернулись очень очень расстроенными на сервис. Не буду приводить их тирады, просто под итожу горгаз не цитадель зла, а цитадель свинства и хамства
Мне нравятся иностранцы они всех под зад мешалкой, а потом набирают новых людей не имеющих к делу никакого отношения так как легче научить людей новому, чем изменить образ мышления старых работников очковтирателей и бюрократов. Мечтаю увидеть горгаз иностранной компанией :D

nozober

Непрочитанное сообщение nozober » 24 авг 2010, 10:48

suli1982 писал(а):о! обиженный мастер из Горгаза появился! :ROFL: ну что вы так близко то к сердцу принимате все :Yahoo!:

:ROFL:

Antal писал(а): Мечтаю увидеть горгаз иностранной компанией :D

Например Афганской :ROFL:

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 24 авг 2010, 11:11

*popcorn* аж зачитываюсь

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»