Среднестатистическая корова может производить в день до 500 литров метана, хз сколько работник горгаза производит

KATERINA писал(а):Вообще эта тема еще в прошлом году обсуждалась.
viewtopic.php?f=71&t=17051&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80
Slymas писал(а):Сегодня приходили из горгаза проверять газовое оборудование на соответствие с газовым паспортом.
Я спросил что будет если не пустят. Сказали, что сделают отметку и потом еще пришлют.
А если и их пошлю? Тогда у них закрадутся сомнения, что у меня не все в порядке с газовым оборудованием.
В общем, я их не пустил. И не пущу в дальнейшем.
Antal писал(а):Задумайтесь, а если у вас обслуживающая организация из г.Аксая, кто мешает, если будет желание проверить пусть проверяют документы нашему горгазу предоставлять вы не обязаны они никто и зовут их ни как то есть ОАО.
nozober писал(а):В случае же если ответственность несет компания Горгаз - ответственность за подобные инцеденты будут нести они, так как они по этому же договору обязаны производить регулярное техническое обслуживание и отвечают за Вашу же безопасность.
nozober писал(а):живу теперь в частном доме и чувствую себя максимально защищенным от кривых рук газовщиков, сантхников, энергетиков и прочих "мастеров".
nozober писал(а):))))))
Да, Вас везде обманывают, все плохо, страна ужасная, горгаз - цитадель зла ))))
nozober писал(а):На самом деле вы товарищи гоните.
suli1982 писал(а):о! обиженный мастер из Горгаза появился!ну что вы так близко то к сердцу принимате все
Antal писал(а): Мечтаю увидеть горгаз иностранной компанией