1. Указано несколько телефонов и разных организаций
2. Интернет-фрегатом сделано очень много сайтов в сети
3.
Sarry писал(а):Я так понимаю эти две компании тесно связаны,
Понимать можно по-разному в меру сообразительности, однако "связаны" они или "развязаны" нужно точно знать
4. "Поддержка" Министерств в общественных отраслевых конференциях, обычно, является информационной, а это и влечет угрозу "спама" который так мешает жизни Админа и угрожает цивилизации. Так что прощать Министерство не стоит, тем более что оно тоже "тесно связано" с ИнТех-Дон, о чем сказано на сайте Адм РО.
5. Если пройти по ссылкам, можно узреть до десятка организаторов мероприятия, которые, конечно "не являются компаниями" для Админа
6.
Sarry писал(а):сколько человек заинтересует это объявление? 1? 2? ) Я думаю небольше.
Если на том форуме столько посетителей, то конечно. Но после открытой темы с ним познакомилось еще 10-20 человек отсюда.
7. Не вижу в теме участника "Cергей"
8. Админ не компетентен в вопросах характеристики спама
9. Админ использует в своих публичных выссказываниях скрытую информацию о пользователях этого и других ресурсах, путая общественную деятельность (в текущем контексте весьма сомнительную) и профессиональные обязанности.
10. Было забавно познакомиться с мнением, которым начата тема.
11. Люди занимаются развитием ИТ-отрасли в нашем регионе, и им стоит не мешать, а помогать. Конечно все зависит от уровня зрелости аудитории.
12. Отдельное спасибо участникам форума за адекватную оценку выссказываний Sarry и, надеюсь, моих тоже.