«Интернет-фрегат» и ИТЦ "ИнТех-Дон"

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Sergey1

Непрочитанное сообщение Sergey1 » 14 май 2007, 08:36

Sarry
1. Указано несколько телефонов и разных организаций
2. Интернет-фрегатом сделано очень много сайтов в сети
3.
Sarry писал(а):Я так понимаю эти две компании тесно связаны,

Понимать можно по-разному в меру сообразительности, однако "связаны" они или "развязаны" нужно точно знать
4. "Поддержка" Министерств в общественных отраслевых конференциях, обычно, является информационной, а это и влечет угрозу "спама" который так мешает жизни Админа и угрожает цивилизации. Так что прощать Министерство не стоит, тем более что оно тоже "тесно связано" с ИнТех-Дон, о чем сказано на сайте Адм РО.
5. Если пройти по ссылкам, можно узреть до десятка организаторов мероприятия, которые, конечно "не являются компаниями" для Админа
6.
Sarry писал(а):сколько человек заинтересует это объявление? 1? 2? ) Я думаю небольше.

Если на том форуме столько посетителей, то конечно. Но после открытой темы с ним познакомилось еще 10-20 человек отсюда.
7. Не вижу в теме участника "Cергей" :)
8. Админ не компетентен в вопросах характеристики спама
9. Админ использует в своих публичных выссказываниях скрытую информацию о пользователях этого и других ресурсах, путая общественную деятельность (в текущем контексте весьма сомнительную) и профессиональные обязанности.
10. Было забавно познакомиться с мнением, которым начата тема.
11. Люди занимаются развитием ИТ-отрасли в нашем регионе, и им стоит не мешать, а помогать. Конечно все зависит от уровня зрелости аудитории.
12. Отдельное спасибо участникам форума за адекватную оценку выссказываний Sarry и, надеюсь, моих тоже.
Люди не любят признаваться в своем несовершенстве. Но это единственный путь к саморазвитию.

Vitaly
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vitaly » 14 май 2007, 09:11

1, 3. Уж куда ещё связаннее... там даже сотрудники одни и те же... Несколько - это, оказывается, два
2. Возьмите с полки пирожок!
4. Да, а спам о виагре рассылается при поддержке Минздравсоцразвития.
5. Если не спамят, то какие претензии.
6. Подумайте о разнице "познакомились" и "заинтересовались".
8. А мне кажется - вполне.
9. Sergey1 вряд ли понял, что сказал в п. 9 :)
10. Обращайтесь ещё!
11. :lol: Люди занимаются зарабатыванием денег! И ничем больше.
12. Мы очень стараемся!
ЗЫ. Сорри, что влезаю. Я так, мимо проходил. Не обращайте внимания.

Sergey1

Непрочитанное сообщение Sergey1 » 14 май 2007, 09:36

Vitaly
Vitaly писал(а):1, 3. Уж куда ещё связаннее... там даже сотрудники одни и те же...

Фантазии Веснухина...
Vitaly писал(а):9. Sergey1 вряд ли понял, что сказал в п. 9

Это понял Админ, и этого достаточно
Vitaly писал(а):11. Люди занимаются зарабатыванием денег! И ничем больше.

Хорошо бы заняться этим и всем остальным, ВВП требует удвоения :)
Радует что к пункту 7 нет возражений. (Не дожидаясь рекомендаций - Обратимся еще и второй пирожок тоже возьмем с полки по этому поводу :) ).
Люди не любят признаваться в своем несовершенстве. Но это единственный путь к саморазвитию.

Sarry
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10034 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 14 май 2007, 10:11

Sergey1 писал(а):Это понял Админ, и этого достаточно

Кстати я тоже абсолютно не понял, где это я использую «весьма скрытую информацию»?

А насчёт 10-20 человек. Есть понятие целевая аудитория... Так вот на форуме Фатала она вовсе не целевая.

2. Интернет-фрегатом сделано очень много сайтов в сети

В общем контексте это не при чём ;)

Понимать можно по-разному в меру сообразительности, однако "связаны" они или "развязаны" нужно точно знать

По информации intehdon.ru они Интернет-Фрегат является ассоциированным участником ИТЦ «ИнТех-Дон» (я так понимаю официальному ресурсу ИТЦ «ИнТех-Дон» можно доверять?).

...угрозу "спама" который так мешает жизни Админа и угрожает цивилизации

Не стоит язвить. Лично у меня создаётся впечатление, что вместо аргументированного ответа почему компания не имеет отношения к данному сообщению (если это действительно так) автор начинает оправдываться всеми немыслимыми способами, при этом переходя на личности.

5. Если пройти по ссылкам, можно узреть до десятка организаторов мероприятия, которые, конечно "не являются компаниями" для Админа

Я не вижу упоминания этих организаторов в сообщении.

8. Админ не компетентен в вопросах характеристики спама

Не вижу в теме участника Админ.

11. Люди занимаются развитием ИТ-отрасли в нашем регионе, и им стоит не мешать, а помогать. Конечно все зависит от уровня зрелости аудитории.

Вот именно, в нашем ;) Если бы это сообщение появилось например на данном форуме, то я бы совершенно нормально к нему отнёсся =)
А при занятии «развитием ИТ-отрасли» не стоит забывать об элементарном уважении.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

nm
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nm » 19 июн 2007, 23:04

IMHO Sarry в контексте вопроса более адекватен.
...а господину Директору неплохо бы вспомнить о терпимости....и критика ведь не есть суть зло
don't feed the troll

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»