дон Апельсин
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Апельсин — Отстой!!!
nm
А обосновать?
А обосновать?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
Ieronimus
Я там практику проходил ... Одного не могу понять зачем обещать деньги за реализованный проект если потом не планируете их честно отдавать ? Всё равно ж практику прохожу , куда я денусь ? Даже смешно как-то
, беднота ...
, беднота ...-
nm
- Контактная информация:
Sarry писал(а):А обосновать?
Обосновываю: заказали пластиковые карточки, небольшая партия и небольшие деньги - в итоге безграмотное выполнение (карточки со штрихкодом который банально не считывается сканером), больше месяца разбирательств, совершенно непрофессиональное отношение, потерянное время и остановленные бизнес-процессы...
don't feed the troll
- aperchic
- Контактная информация:
Все вопросы,возникающие при сотрудничестве вполне решаемые,там работают абсолютно адекватные люди.Если они напороли косяков(а такое бывает,как и у каждой фирмы) они без проблем все переделывают.Просто надо контролировать как можно сильнее.Не забывайте о том, что
1-Лучше вам вряд ли какая фирма что-либо сделает
2-Это же не розничный магазин-где пришел,взял с полки и ушел,а изготовление индивидуальной продукции,где любой ньюанс может вызвать ваше негодование.Я постоянный клиент Апельсина и буду приходить к ним вновь.
И еще надо правильно излагать свои идеи и все будет в порядке.АПЕЛЬСИН-нормальная фирма.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
просто за апельсинчик обидно-разругали прям совсем негодяи 
1-Лучше вам вряд ли какая фирма что-либо сделает
2-Это же не розничный магазин-где пришел,взял с полки и ушел,а изготовление индивидуальной продукции,где любой ньюанс может вызвать ваше негодование.Я постоянный клиент Апельсина и буду приходить к ним вновь.
И еще надо правильно излагать свои идеи и все будет в порядке.АПЕЛЬСИН-нормальная фирма.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
просто за апельсинчик обидно-разругали прям совсем негодяи 
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
- мike
хорошие ребята, обо всем можно договориться, могут что нибудь забыть или перепутать, но всегда исправляются 

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
попробуйте РА "Центр". По визиткам и вывескам, да и всему остальному по рекламе помогут. Выбирать ведь наше право
- Кэри
- Контактная информация:
Мое мнение АПЕЛЬСИН отстой. Имела с ними дело не один раз. Я занималась дизайном визиток, но офсетной машины у меня нет, пришлось носить в ближайшее - Апельсин, более ничего тут не знала.
Картона вечно нет
, со сроками подводят. Но это полбеды.
Больше всего меня убило то, что у них шрифта не оказалось, такого как у меня в макете, кстати, элементарного, они предложили заменить. Я согласилась, и, менеджер пообещала что дизайнер все отцентрирует в зависимости от формы и размера шрифта. Так вот забирая партию, я была удивлена и шокирована тем, что в студии рекламы не имеют оказывается и представления о том, что у расположения текста на визитке есть свои правила. Я имею ввиду не расположение адресных блоков, а наличие полей. Так вот с правой стороны от фамилии до края визитки практически вообще поля не оставили
, ну сами подумайте, как это выглядело.
ДИЗАЙНЕРЫ
.
Картона вечно нет
, со сроками подводят. Но это полбеды. Больше всего меня убило то, что у них шрифта не оказалось, такого как у меня в макете, кстати, элементарного, они предложили заменить. Я согласилась, и, менеджер пообещала что дизайнер все отцентрирует в зависимости от формы и размера шрифта. Так вот забирая партию, я была удивлена и шокирована тем, что в студии рекламы не имеют оказывается и представления о том, что у расположения текста на визитке есть свои правила. Я имею ввиду не расположение адресных блоков, а наличие полей. Так вот с правой стороны от фамилии до края визитки практически вообще поля не оставили
, ну сами подумайте, как это выглядело. ДИЗАЙНЕРЫ
.В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Кэри
А в кривые шрифты дизайнер не додумался перевести?
Даже я всегда это делаю, хотя далек от этого
А в кривые шрифты дизайнер не додумался перевести?
Даже я всегда это делаю, хотя далек от этогоУтром я солнце... Ночью я лунный свет...
- Кэри
- Контактная информация:
Sarry писал(а):Кэри
А в кривые шрифты дизайнер не додумался перевести?Даже я всегда это делаю, хотя далек от этого
Видать, не додумался, я ведь тоже не профессионал
, просто меня попросили сделать визитку с конкретным клипартом, и я подумала что знающие люди разберутся со шрифтами там. Знаю, что во многих студиях рекламы принимают макеты только со шрифтом в кривых, но у них вроде таких требований нет, да и откуда я тогда знала что это такое, давно это было, на старте моего изучения корела
.Больше даже не шрифт убил, а отсутствие полей
, ну заменили вы мой шрифт каким то более толстым, ничего страшного, но можно было его немного уменьшить, и поля сделать?В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
- Kamira
- Контактная информация:
Кэри
А посмотреть макет визитки перед оффсетом, вы не удосужились?
Как-то странно... обычно перед производством чего-либо всегда заказчик утверждает макет... хмммм....
А может Вы просто попросили распечатать "как есть", только лишь исправив не переведенный в кривые текст?
Может это Ваша вина? м?
Нормальные ребята в Апельсине работают. Даже являясь бывшим сотрудником этого РА - ничего плохого сказать не могу. Скорее даже наоборот
Как-то странно... обычно перед производством чего-либо всегда заказчик утверждает макет... хмммм....
А может Вы просто попросили распечатать "как есть", только лишь исправив не переведенный в кривые текст?
Может это Ваша вина? м?
Кэри писал(а):давно это было, на старте моего изучения корела
Нормальные ребята в Апельсине работают. Даже являясь бывшим сотрудником этого РА - ничего плохого сказать не могу. Скорее даже наоборот

Оп, с.ка, делай оп! (с)
- Кэри
- Контактная информация:
Kamira писал(а):Кэри
Может это Ваша вина? м?Кэри писал(а):давно это было, на старте моего изучения корела
Да я смотрела макет вместе с сотрудницей, ее все устроило! Просто говорю ж, текст не распознался именно которым имя было написано, и она пообещала, что дизайнеры текст свой поставят по центру и с полями как надо, я еще переспросила, точно ли они сделают правильно поля, она сказала ок ок....
Ведь я не говорю, что плохие ребята, я говорю что испоганили визитку, а макет их полностью устроил!
Просто не надо было такой гигантский шрифт им делать, чтобы не осталось возможности оставить поле. Причем только с одной стороны
. Моя мысль понятна? то есть меня не устроил не их текст и так далее, а то, что он не было отцентрирован!В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
- 100stan
- Езжу на: ОРЕL TwinTop
- Контактная информация:
5 лет сотрудничаю с ними! Они делали рекламу на мои офисы: Окна Лидер, Первый оконный завод, Позтив-сервис.
Все четко и в срок. Я ими доволен.
Может Вам просто не повезло??? А ошибаться может каждый)))
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, ОКНА 8906-429-6182
- IIAHK
- Добрый Хомяк
100stan писал(а):5 лет сотрудничаю с ними! Они делали рекламу на мои офисы: Окна Лидер, Первый оконный завод, Позтив-сервис.
хороша реклама .. например я еще кое где прослыхивал про окна лидер а остальных даже неслыхивал разве такая должна быть хорошая реклама?
- Кэри
- Контактная информация:
100stan писал(а):Может Вам просто не повезло???
Ну может
.В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...