Самым слабым звеном для продавца по моим соображениям и опыту является независимая экспертиза. И, если дело так далеко зайдёт, и продавец будет упираться даже после того, как Вы подадите исковое заявление, тогда до первого судебного заседания необходимо будет провести экспертизу (или раньше) за свой счёт и ни в коем случае, не ставя об этом в известность продавца, где Вы будете её проводить. Если же эта экспертиза будет производиться уже по запросу суда, то вероятность влияния продавца со всеми его ресурсами на результат значительно возрастает. Чем дольше упирается продавец, тем значительнее у него ресурсы. У таких продавцов всё
наперёд продумано и отлажено.
Вот страху я нагнал. Просто я кратко описал один из худших сценариев, учитывая свой опыт. И ещё. Если будет необходимость в услугах адвоката, то могу посоветовать. Я не раз "обжёгся", пока нашёл думающего и чистоплотного адвоката.
И ещё. Не обращайтесь к тому экспертному бюро, которое посоветует «могущественная организация». А она обязательно это предложит в духе «благодетеля». По моему предположению это звенья одной цепочки по «разводу» потребителя. Ведь продавец, особенно тот, который имеет хоть какие-то ресурсы, продумывает наперёд все ходы обманутого недовольного покупателя. А Закон «О защите прав потребителей» для него является настольной книгой. И как ни парадоксально продавец с успехом использует его же, но уже, как Закон «О защите прав предпринимателей». Конечно же, при этом он привлекает все свои «ресурсы».
Оптика на московской
- нифертари
Re: Оптика на московской
прежде чем наезжать на всех попробуйте вернуть колготки или трусы в магазин! да еще с дырками!И не забудте сказать что вам забыли разказать правила эксплуатации!
-
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: Volvo
12.05.2016 обратился в оптику на Московской в районе Красноармейской. Диагностику сделали и сразу заказал очки ( часто за рулём в ночное время и по сему с антибликом линзы попросил) через два дня приехал за ними а они мне не подходят я не вижу в них и нагрузка на глаза, попросил переделать ещё раз проверив зрение на предмет ошибки в рецепте но нет всё верно рецепт верный а проблема якобы в некачественных линзах. 18 числа снова приехал померил и опять все плохо на что мне пояснили мол это из-за напыления антиблик. Доехал до дома и голова ходуном ходит, глаза болят и т,д а в оптике ответили что это уже не их проблема. Аккуратней с оптикой на Московской!!!
- Nosferatu
Mangust
а вы бы старые очки им показали -межцентровое с них снять , тк центр то они определили но в ваших старых очках видимо другая циферка и глаза привыкли к этому межцентровому расстоянию на линзах
ничего страшного, завтра с утра оденьте новые очки и глаза течение пары часов перестроятся , тяжело когда после старых новые одеваешь-там все не так и стены порой выпуклыми кажутся ....
а вы бы старые очки им показали -межцентровое с них снять , тк центр то они определили но в ваших старых очках видимо другая циферка и глаза привыкли к этому межцентровому расстоянию на линзах
ничего страшного, завтра с утра оденьте новые очки и глаза течение пары часов перестроятся , тяжело когда после старых новые одеваешь-там все не так и стены порой выпуклыми кажутся ....
- Frostt
Оптика на московской
Nosferatu писал(а):Источник цитаты Mangust
не поможет, если рукожопые делают
- Nosferatu
Оптика на московской
Frostt, таки да...мне на одной стороне линзу перекосили и справа по краю толще получилась чем слева, что там с центрами хз...может тоже так на глазок