ООО "Сервисбыттехника" и Закон "О защите прав потребителей".
-
Леонид
- Забанен
Re: ООО "Сервисбыттехника" и Закон "О защите прав потребителей".
а зачем нужен воздухоочиститель? И что внём такого на 21000?
"Забанить - не значит опровергнуть". (Джордано Бруно)
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Serafim
Под "силами" я имел в виду силу духа, воли, но никак не материальные ресурсы (деньги, связи). Просто многие начинают дело, подобное Вашему, но, столкнувшись, с первой (второй, третьей) неудачей сдаются: "у них всё схвачено, ничего я не добьюсь" и опускают руки. Если уверен, что прав и игра стоит свеч, надо идти до конца. Но многие предпочитаю утереться плевком.
Под "силами" я имел в виду силу духа, воли, но никак не материальные ресурсы (деньги, связи). Просто многие начинают дело, подобное Вашему, но, столкнувшись, с первой (второй, третьей) неудачей сдаются: "у них всё схвачено, ничего я не добьюсь" и опускают руки. Если уверен, что прав и игра стоит свеч, надо идти до конца. Но многие предпочитаю утереться плевком.
- CoDe-X
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Toyota Carina GT/Toyota Caldina
- Контактная информация:
Прочитав Вашу историю, я еще раз вспомнил о своей. Возможно не та ветка, но тем не менее. Судился я с ГИБДД, о чем подробно писал viewtopic.php?f=13&t=14443&start=195.
Вобщем по двум аналогичным обвинениям прошло, в общей сложности, пять судов по итогам которых я до сих пор пешеход. В своей борьбе за правду дошел до областного суда. Верховный суд РФ штурмовать уже сил нет.
Эта история меня научила тому, что если нет адвоката, то слушать тебя в суде никто не будет, хотя позиция у меня была, как мне казалось, неопровержимая. Знака на перекрестке небыло, а, стало быть, знать о том, что это дорога с односторонним движением я не мог. Да только белое - это черное, как мне объясняли в каждом из судов.
Но не смотря ни на что, бороться с произволом надо всеми возможными законными способами.
Вобщем по двум аналогичным обвинениям прошло, в общей сложности, пять судов по итогам которых я до сих пор пешеход. В своей борьбе за правду дошел до областного суда. Верховный суд РФ штурмовать уже сил нет.
Эта история меня научила тому, что если нет адвоката, то слушать тебя в суде никто не будет, хотя позиция у меня была, как мне казалось, неопровержимая. Знака на перекрестке небыло, а, стало быть, знать о том, что это дорога с односторонним движением я не мог. Да только белое - это черное, как мне объясняли в каждом из судов.
Но не смотря ни на что, бороться с произволом надо всеми возможными законными способами.
[color=#0000BF]Будьте культурны, плюйте в урны[/color]
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов
Леонид писал (а):
а зачем нужен воздухоочиститель? И что внём такого на 21000?
в начале темы на первый подвопрос уже есть ответ
Serafim писал (а):
Чтобы хоть как-то уменьшить действие аллергии, я приобрёл в магазине «Сервисбыттехника» по ул. Атаманская воздухоочиститель «DAIKIN – MC707VM» (цена-21000 рублей).
а на второй подвопрос более подробный ответ вот здесь: http://www.e-katalog.ru/DAIKIN-MC707VM.htm
и я на это "повёлся", в то время ещё полностью доверяя вот этому
с
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Описка в тексте. Фразу
читать следует так:в то время ещё полностью доверяя вот этомуабвгдеёж....человеку
в то время ещё полностью доверяя вот этомуабвгдеёж.... человекупродавцу воздухоочистителей
Уважаемый гражданин!До боли смешно читать Ваши рецензии и жалобы! В первую очередь,я думаю,что Вы не мальчишка с пустой головой ,а потерять распирку о приеме технике можно только в случае ветренности!Этот факт уже указывает на то,что Вы виновны сами.Год назад мы с семьей приобрели в "СервисБытТехнике" кондиционер-все отлично,работа была выполнена на 5+,проблем никаких!!Меня удивляет Ваше ребячество,ибо,я не понимаю,зачем взрослый мужчина выкладывает фотографии,скан документов и прочее?!Честно говоря,когда наша семья решила купить и установить кондиционер,мы сразу решили,что покупку осуществим в "СервисБытТехнике",тем более,что директор Владимир Васильевич Каретников,является лучшим предпринимателем Новочеркасска в сфере бытовых услуг,об этом мы с мужем узнали из газеты.Когда приехали в офис,были удивлены обилию грамот,дипломов(многие из них из Китая,Москвы еще откуда-то,проще говоря,профессионализм чувствуется сразу!)и разнообразию техники.Пообщались лично с Владимиров Васильевичем и с менеджером,оформили покупку,через полгода посоветовали другу эту фирму, он получил скидку,а это вдвойне приятно!!
Со всякой техникой возникают казусы,поломки.Просто нужно быть корректнее,не нужно обливать грязью людей и выставлять на показ агрессию.
И еще,здесь кто-то написал,цитирую:"А по поводу каких-либо покупок у ООО «Сервисбыттехника» - думаю, читатели форума сделали правильные выводы".Мы с мужем сделили только один вывод-агрессивный человек способен очень хорошо запудрить мозги! По одному примеру судить невозможно! Судите по нашему примеру:кондиционер работает отлично,у друга тоже. И вообще хороших фирм у нас в Новочеркасске-раз два и обчелся,"СервисБытТехника" одна из лучших,и не только наша семья так считает!
Со всякой техникой возникают казусы,поломки.Просто нужно быть корректнее,не нужно обливать грязью людей и выставлять на показ агрессию.
И еще,здесь кто-то написал,цитирую:"А по поводу каких-либо покупок у ООО «Сервисбыттехника» - думаю, читатели форума сделали правильные выводы".Мы с мужем сделили только один вывод-агрессивный человек способен очень хорошо запудрить мозги! По одному примеру судить невозможно! Судите по нашему примеру:кондиционер работает отлично,у друга тоже. И вообще хороших фирм у нас в Новочеркасске-раз два и обчелся,"СервисБытТехника" одна из лучших,и не только наша семья так считает!
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
good luck писал(а):директор Владимир Васильевич Каретников,является лучшим предпринимателем Новочеркасска в сфере бытовых услуг,об этом мы с мужем узнали из газеты.
Вот как! Ну, если уж в газете об этом написали, значит так оно и есть.

Фирма "СервисБытТехника"-ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Наша семья выражает БЛАГОДАРНОСТЬ фирме "СервисБытТехника"(Атаманская 40А). Год назад мы приобрели у них два кондиционера,позже посоветовали друзьям. Отличный сервис,выбор,цены,качество! После общения с директором фирмы Каретниковым Владимиром Васильевичем поняли,что он -профессионал! Не говорю уже о множестве дипломов,грамот ,медалей,которые этот человек получил за высоклассную деятельность! Мы были приятно удивлены узнав,что Каретников В.В. является лучшим предпринимателем в сфере бытовых услуг нашего города Новочеркасска,а так же,является лучшим руководителем!
Фирму "СервисБытТехника" можно охарактеризовать тремя словами: Профессионализм,Ответственность,Престиж!!!
Всем советуем эту фирму,прежде всего потому,что сами в них уверены! Собираемся маме скоро поставить кондиционер,тем более,у нас даже скидка будет!Сейчас без кондиционера никуда,летом замечательно с ним и зимой тоже-можно на тепло включить .
Фирму "СервисБытТехника" можно охарактеризовать тремя словами: Профессионализм,Ответственность,Престиж!!!
Всем советуем эту фирму,прежде всего потому,что сами в них уверены! Собираемся маме скоро поставить кондиционер,тем более,у нас даже скидка будет!Сейчас без кондиционера никуда,летом замечательно с ним и зимой тоже-можно на тепло включить .
- Conqwest
"Сервисбыттехника",- поставили сплиты, через год обратился по гарантии, всё сделали, уложились в оговоренные сроки. Всё работает по сю пору (5 лет), тьфу-тьфу. Персонал неидеален, пришлось пару раз ставить на место, ну а где не так? А цветочки за откаты на подряде БСМП,- рядовая милость ВАПа, что тут нового? С кем-то на безоткатных условиях заключались муниципальные контракты? Я таких не знаю.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
Уважаемый Shadow Rebel !! Газетам уже давно верить нельзя,но когда на личном опыте информация оказывается верной,тогда уж,не поверить грех.... Я излагаю свою точку зрения и точку зрения мужа,а так же,наших друзей,которые тоже пользовались услугами этой фирмы.Задевает то,что один гражданин остался недоволен работой фирмы и тем самым агитирует всех людей быть такого же мнения.
-
Олег Борисович
Re: Фирма "СервисБытТехника"-ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
присоединяюсь к вашей семье. добротная фирма! советую!
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
good luck, ну а Вы одна агитируете "за". Причем эта агитация - единственная причина Вашей регистрации на форуме, что как бы тоже подозрительно.
- Pol
Ффу. Спамерам бан по железу позизненно.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
Вы такой подозрительный
Боже,что может быть подозрительного в том,что человек зарегестрировался на форуме,дабы,высказать свою точку зрение,свое мнение?! Давно муж порывался высказаться здесь,но ...работа,работа.
И это не агитация,это всего лишь мнение,мнение "за"! Агитации здесь было достаточно.. Всему есть предел,мера.Не нужно выходить за рамки.
Давайте будем добрее,я сейчас обращаюсь к людям,которые читают эту тему и не знаю сути делают определенные выводы. Меня задело то,что гражданин вынес это все в интернет.
Боже,что может быть подозрительного в том,что человек зарегестрировался на форуме,дабы,высказать свою точку зрение,свое мнение?! Давно муж порывался высказаться здесь,но ...работа,работа.И это не агитация,это всего лишь мнение,мнение "за"! Агитации здесь было достаточно.. Всему есть предел,мера.Не нужно выходить за рамки.
Давайте будем добрее,я сейчас обращаюсь к людям,которые читают эту тему и не знаю сути делают определенные выводы. Меня задело то,что гражданин вынес это все в интернет.
- Conqwest
Своей натужной осанной Вы вредите Каретникову больше, чем жалобы в других темах. Не надо быть (у)прямыми как рельс, это вызывает желание по Вам прокатиться. 

В споре рождается Истина... Там же она и умирает.