Свадебный салон «Виктория»(ОБМАН,ОБМАН,ОБМАН)!!!
-
Re: Свадебный салон «Виктория»(ОБМАН,ОБМАН,ОБМАН)!!!
Блокнот
Правильно эта тема не о разводах! А о других разводах которые называются "На деньги"
Правильно эта тема не о разводах! А о других разводах которые называются "На деньги"
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Serom 2009
Мне надо будет в том салоне, где заказывали своё платье спросить про....залог. А то вдруг!
На самом деле всё таки адекватные организации именно адекватны со своими клиентами, а не как крахоборы, готовые ради непонятных целей (денег?) испортить отношения с клиентом.
В книгу "Жалоб и предложений" можете оставить заметочку. Что бы было.
Мне надо будет в том салоне, где заказывали своё платье спросить про....залог. А то вдруг!
На самом деле всё таки адекватные организации именно адекватны со своими клиентами, а не как крахоборы, готовые ради непонятных целей (денег?) испортить отношения с клиентом.В книгу "Жалоб и предложений" можете оставить заметочку. Что бы было.

- alex777
- Езжу на: VW T4
- Контактная информация:
Кроме книги "Жалоб и предложений" ещё есть отдел по правам потребителя.
-
Вывод один стоит обходить стороной эту ШАРАШКИНУ КОНТОРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- kompas
- Контактная информация:
Очень многие свадебные салоны в залог берут или полную стоимость платья, или паспорт одного из родителей жениха или невесты (свои то они в ЗАГС сдают). Иногда берут военный билет жениха в залог.
До подписания договора его нужно обязательно прочитывать, задавать вопросы. Если попадаются такие "милые" неадекватные консультанты, поговорите с администратором хотя бы по телефону и спросите у него.
Что касается цен: никто ведь не запрещает посмотреть и интернете цены, или купить платье в столице. Естественно, что здесь платье будет стоить намного дороже, расходы салона оплачиваются из доходов.
Самое главное - сохраняйте спокойствие и заранее планируйте, чтобы ничто не омрачало потом торжественных моментов.
До подписания договора его нужно обязательно прочитывать, задавать вопросы. Если попадаются такие "милые" неадекватные консультанты, поговорите с администратором хотя бы по телефону и спросите у него.
Что касается цен: никто ведь не запрещает посмотреть и интернете цены, или купить платье в столице. Естественно, что здесь платье будет стоить намного дороже, расходы салона оплачиваются из доходов.
Самое главное - сохраняйте спокойствие и заранее планируйте, чтобы ничто не омрачало потом торжественных моментов.
- Диана_
Ой, какой знакомый салончик..Виктория....
Нам повезло- ушли оттуда ДО заключения договора:)
А дело было так- меня пригласили свидетельницей на свадьбу. Пошли с невестой выбирать платье. Зашли в Викторию. Под пристальным взглядом мадамы-консультанта осторожненько рассматривали платья. Про то что подхожить близко низзя и трогать тоже нам было сказано заранее. Боялись дыхнуть лишний раз, а то вдруг платье развалится.
В итоге мадам обьявила что нефиг шляться по салонам большими компаниями:) (кроме меня и невесты присутствовали две ее сестры). Мы ушли:) Миленькие люди там работают:)
Нам повезло- ушли оттуда ДО заключения договора:)
А дело было так- меня пригласили свидетельницей на свадьбу. Пошли с невестой выбирать платье. Зашли в Викторию. Под пристальным взглядом мадамы-консультанта осторожненько рассматривали платья. Про то что подхожить близко низзя и трогать тоже нам было сказано заранее. Боялись дыхнуть лишний раз, а то вдруг платье развалится.
В итоге мадам обьявила что нефиг шляться по салонам большими компаниями:) (кроме меня и невесты присутствовали две ее сестры). Мы ушли:) Миленькие люди там работают:)Re: Свадебный салон «Виктория»(ОБМАН,ОБМАН,ОБМАН)!!!
Итак, Вы выходите замуж! Вы думаете, что это замечательное событие касается только вас и вашей семьи? Не тут-то было! Свадьба – это одно из самых волнующих событий в жизни каждой девушки. До наступления этого дня ты будешь переживать по любому поводу: где организовать праздник? Удачной ли будет прическа? Не пойдет ли дождь? Понравится ли гостям банкет? Можно перечислять бесконечно! Но в одном ты будешь абсолютно спокойна – в своем свадебном платье! Ты спокойна, так как знаешь, что многолетний опыт работы свадебного салона «ВИКТОРИЯ» (11 лет) , огромнейший выбор (более 100 моделей), теплая и дружественная атмосфера, а так же высококвалифицированный персонал помогут тебе быть на собственной свадьбе самой-самой и ежесекундно ощущать на себе восхищенные взгляды! Ты спокойна и потому что все права и обязанности салона и клиента закреплены в подписанном тобою договоре-проката (если речь идет о прокате), имеющем юридическую силу! Салон «ВИКТОРИЯ» единственный в нашем городе дает такую ГАРАНТИЮ и более полутора ТЫСЯЧ наших невест могут это подтвердить (благодарности в книге отзывов, подаренные свадебные фото с подписью, «цыганская» почта и пр.). Хочется выразить всем-всем нашим клиенткам особую признательность и пожелать долгих лет супружеской жизни! В самый главный день вашей жизни мы были с вами и потому нам так ценно ваше мнение и отзывы! Мы не могли не заметить высказанное выше мнение о нашей работе. Автор отметил богатый выбор свадебных платьев и аксессуаров, профессиональное и добродушное отношение персонала, разумные цены и наличие гарантий по договору проката. Непонятным остался лишь заголовок сообщения! Возможно, это просто ошибка. За вашу активность мы хотели бы вручить вам подарок. Перезвоните нам и получите две замечательные книги: «Толковый словарь русского языка» под ред.С.С. ТУПОВАТОГО (она поможет вам в будущем лучше понимать написанное в договоре) и «Методы и способы тренировки памяти» автор А.А. ЗАБЫВАЙКО (прочтя ее вы точно никогда ничего больше не забудете). Приглашаем в свадебный салон «ВИКТОРИЯ» всех у кого близится свадебное торжество. Свадьба – это главный день вашей жизни, поэтому как выглядеть в этот день решать только вам. Приходите к нам на примерки, покупайте, берите в прокат, пользуйтесь нашими проверенными советами, экспериментируйте и воображайте сами! Ждем вас !
-
lisovik засунь свой огромный опыт в одно место и никому не показывай! Вы просто САМАЯ КОНЧЕНАЯ конторка в нашем городе!!!!!!!!!!! И все пользователи кто с Вами имел дело ЭТО ПОДТВЕРДЯТ! Так что оставьте себе свою энциклопедию
!!!!
!!!!- Чингисхан
- Забанен
- Контактная информация:
Хохо! До! А бить справочником по голове будете?
Бизнес по русски!
Вы б лучше сортир платный открыли ))
Бизнес по русски!
Вы б лучше сортир платный открыли ))
Запомним, запомним до гроба,
жетокую юность свою,
дымящийся гребень сугроба,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
тревоги в морозных ночах,
и блеск тусловатый погона на хрупких на детских плечах... Н. Н. Туроверов.
жетокую юность свою,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
-
Алёнка
Не чего наговаривать всякую чушь! отличный салон а если вы из Кривянки в лаптях то с этим ни чего не поделать! там русским языком объясняют что в момент когда забирать платье необходимо принести страховое свидетельство а уж точно не паспорт! платья очень хорошего качества и отлично сохранены-у меня было неоново белое, а вот за ЗАГСом посмотрели б вы там хламовник с застиранно желтыми платьями и с подсказчицами неочень удачными которые на вас всё подряд готовы натянуть ,если вы берете платье в прокат то вы обязаны оплатить стоимость проката в момент подписания договора и на собственном опыте проверено что до моей свадьбы его 2 месяца 100% ни кто не одевал! Так что не чего грязь лить! как те "блондинки" хоть кто то взял замуж и побежали открыв рот и заложив уши лапшой шариться по салонам-иногда надо и слушать что вам говорят! а девушка там даже с очень хорошим вкусом, не пsnftncz на вас налепить вульгарные цветы или еще что нить 

- Чингисхан
- Забанен
- Контактная информация:
Алёнка писал(а):Не чего наговаривать всякую чушь! отличный салон а если вы из Кривянки в лаптях то с этим ни чего не поделать!
Кхм... Девушка, я не понял, Вы в своем уме? Типа станишники из говна а Вы, городская, из пластилина?
За такие слова, возьмет какая нить хуторянка прут от плетня и по сидалищу Вас, и права будет.
Алёнка писал(а):там русским языком объясняют что в момент когда забирать платье необходимо принести страховое свидетельство а уж точно не паспорт!
Потерпевшая РУССКИМ языком написала,
что затребовали паспорт!
Алёнка писал(а):платья очень хорошего качества и отлично сохранены-у меня было неоново белое, а вот за ЗАГСом посмотрели б вы там хламовник с застиранно желтыми платьями и с подсказчицами неочень удачными которые на вас всё подряд готовы натянуть ,если вы берете платье в прокат то вы обязаны оплатить стоимость проката в момент подписания договора и на собственном опыте проверено что до моей свадьбы его 2 месяца 100% ни кто не одевал! Так что не чего грязь лить! как те "блондинки" хоть кто то взял замуж и побежали открыв рот и заложив уши лапшой шариться по салонам-иногда надо и слушать что вам говорят! а девушка там даже с очень хорошим вкусом, не пsnftncz на вас налепить вульгарные цветы или еще что нить
ага-ага. Вы крутая неблондинка. Все ясно.
Поведение Ваше безобразно, здесь на личности, никто до Вас не переходил.
Стыдно должно быть.
Запомним, запомним до гроба,
жетокую юность свою,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
жетокую юность свою,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
- olcha10
Поражаюсь тупости людей... Есть люди в Кривянке гораздо более соответствующие статусу, так сказать, городским и наоборот в городе есть люди, гораздо более тупее тупой деревенщины. Или у нас Кривянка находится где-то за три девять земель? Мозгов сначала раздобудьте, а потом ищите сравнения.
А на счёт этого салона тоже много нелицеприятного слышала. А дыма, без огня не бывает.
А на счёт этого салона тоже много нелицеприятного слышала. А дыма, без огня не бывает.
-
Алёнка Если Ты деревенская лахудра то это твои проблемы и по себе не стоит всех ровнять!!!!!!
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Попробуйте общаться без взаимных оскорблений.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
Алёнка
просто я некоторое время работала в одном из колледжей в приёмной комисси и попадались даже такие уникалы которые вместе с роидтелями заполняли заявление и еще переспрашивали "А что отвечать где написано Пол?!"
однозначно отвечала -Деревяный! вот именно из того опыта знаю что до многих доходит только часть инфы и то которую они толком не понимают! паспорт по закону не имеет просить даже миллиционер если вы ни чего не нарушали! так что СЛУШАТЬ надо а не тупить!!!!! И почему это тут парни то в разделе о свадебных салонах так активничают????!!! странно-сами сталкивались с данным салоном или так, друг заходил?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И еще-Была б я
однозначно отвечала -Деревяный! вот именно из того опыта знаю что до многих доходит только часть инфы и то которую они толком не понимают! паспорт по закону не имеет просить даже миллиционер если вы ни чего не нарушали! так что СЛУШАТЬ надо а не тупить!!!!! И почему это тут парни то в разделе о свадебных салонах так активничают????!!! странно-сами сталкивались с данным салоном или так, друг заходил?Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И еще-Была б я
то перешла б на личности! а я сказала обобщенно-а если кто то принял на себя значит самSerom 2009 писал(а):деревенская лахудра
!!!Serom 2009 писал(а):деревенская лахудра