Что происходит в женской консультации на Октябрьском

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Алена85
Благодарил (а): 190 раз

Re: Что происходит в женской консультации на Октябрьском

Непрочитанное сообщение Алена85 » 27 апр 2016, 11:07

зоя писал(а):
Алена85 писал(а):а где щас консультация? переехала из половинки крыла детской больницы?

на своё место.. делит помещение с дневным стационаром гинекологии.

во, я уже там года 4 не была. после трехчасовых очередей возле кабинета на ногах на 7-8 месяце теперь опасаюсь идти в гос консультацию. плохо, что только там дают родовой сертификат, из-за чего и надо проторчать там большую часть беременности.
Буду готовиться теперь к бедламу в новом здании...

Ненси
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 27 апр 2016, 11:13

Причем тут жк. Трусов заведующий жк. На Фрунзе гинекология. Заведующий нашей гинееологией Охтеменко. Вот его надо ставить. Я на позапрошлой неделе попала на фрунзе. Отношение просто ппц. Никто 4 дне не подходил, в итоге плод замер. Привез муж с ужасным кровотечениеМ, стали говорить плати деньги за УЗИ и осмотр. Я мужа отправила к моему врачу за направлением.
Потом в палате лежала женщина. С направлением. Ее чистить надо было, миома или что то такое. Так за УЗИ с нее деньги содрали. За набор для операции. Я ничего не покупала. Сказала нет денег делайте что хотите. Сразу нашлось все.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мне когда сказали что сердце не бьется,сорвалась и поехала к Охтеменко на УЗИ сразу. Так потом 4 врача на Фрунзе стояли и простите обс...ли его. Доказывали мне что их узистка лучше и оборудование лучше. Я вот не пойму, зависть у них что-ли?

Александр Донской 1
Автор темы

Непрочитанное сообщение Александр Донской 1 » 27 апр 2016, 12:33

Создали тему в разделе "Обращения к администрации" "Ситуация в женской консультации на пос. Октябрьском". Спасибо чиновникам - оперативно отреагировали - тему удалили...
Пациентов тоже удалим?????????

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 27 апр 2016, 12:45

Александр Донской 1
девушки, вам же ответили - viewtopic.php?f=81&t=85429&p=2241660#p2241660
если тема нужна именно в том разделе, попросите админа перенести

Александр Донской 1
Автор темы

Непрочитанное сообщение Александр Донской 1 » 27 апр 2016, 15:33

Была там сегодня. Пояснили, что теперь это официально "Женская консультация с дневным стационаром". Заведующий Трусов А.С. Охтеменко просто врач-гинеколог.
Консультация структура "Городской больницы №1". Главного врача не знаю. Но крыша после обеденного дождика подтекает. Что будет осенью и весной после снега.....бог знает.

зоя
Благодарил (а): 274 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение зоя » 27 апр 2016, 16:08

Tasa писал(а):
зоя писал(а):
Tasa писал(а): главврача ЖК пос.Октябрьского.

это кого? :shock: Трусова?
Не знаю - кого. Но если на Фрунзе не нравится, а на Октябрьском нравится, значит, надо поставить руководство ЖК пос.Октябрьского.

нам нужна на посёлка своя больница и женская консультация. Лучше- в одном здании. Деньги были вложены немалые, итог - притон(((
Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами

Ненси

Непрочитанное сообщение Ненси » 27 апр 2016, 22:25

Александр Донской 1 писал(а):Была там сегодня. Пояснили, что теперь это официально "Женская консультация с дневным стационаром". Заведующий Трусов А.С. Охтеменко просто врач-гинеколог.
Консультация структура "Городской больницы №1". Главного врача не знаю. Но крыша после обеденного дождика подтекает. Что будет осенью и весной после снега.....бог знает.

Охтеменко заведующий дневным отделением гинекологии. Не спорьте. У меня там вся семья работает, я знаю что говорю

зоя
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение зоя » 27 апр 2016, 22:29

Ребята, может составим письмо президенту или куда ещё, и попросим восстановить гинекологическое отделение? Там в одном крыле и консультация бы уместилась. Кто из вас юридически грамотно это может составить? Я бы подписи собрала. Душа кровью обливается, когда вижу как там стёкла бьют и всё ломают. А ведь отличный был роддом и больница. И операции там делали. Отличный мед. персонал.

Ненси

Непрочитанное сообщение Ненси » 28 апр 2016, 00:15

Я за руками и ногами. И еще кучу подписей могу собрать по этому поводу. Кто бы взялся...

very prickly
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение very prickly » 28 апр 2016, 08:31

Ненси писал(а):Мне когда сказали что сердце не бьется,сорвалась и поехала к Охтеменко на УЗИ сразу. Так потом 4 врача на Фрунзе стояли и простите обс...ли его. Доказывали мне что их узистка лучше и оборудование лучше. Я вот не пойму, зависть у них что-ли?

Похожая ситуация. Год назад к ним попала 9 мая: узи нет до конца праздников, анестезиолога тоже нет, у нее выходные, прямым текстом сказали: "ищи, где и кто тебе в праздники поставит диагноз", отношение жуткое, очень серьезное состояние и осложнения никто не увидел, просто потому, что не смотрел. Когда я еле встала и поехала к Охтименко на УЗИ, они мне тоже на него катили бочку и заявили, что его УЗИ они не верят и рассматривать его не будут.
Диагноз он поставил, который в итоге подтвердился, когда все было уже совсем плохо.И он единственный, кто тогда со мной нормально поговорил, обяснил что к чему, какие мне грозят последствия, посоветовал, что делать.
Фрунзе он тогда назвал "скотобойней".
Рекрутинг в чат-ботах https://talandgroup.ru/

зоя
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение зоя » 28 апр 2016, 10:20

У Сергея Григорьевича Охтеменко сегодня день рождения! Дай Бог ему крепкого здоровья, долгих лет жизни, терпения, терпения, терпения в его нелёгком труде.

Ненси

Непрочитанное сообщение Ненси » 28 апр 2016, 15:07

very prickly писал(а):
Ненси писал(а):Мне когда сказали что сердце не бьется,сорвалась и поехала к Охтеменко на УЗИ сразу. Так потом 4 врача на Фрунзе стояли и простите обс...ли его. Доказывали мне что их узистка лучше и оборудование лучше. Я вот не пойму, зависть у них что-ли?

Похожая ситуация. Год назад к ним попала 9 мая: узи нет до конца праздников, анестезиолога тоже нет, у нее выходные, прямым текстом сказали: "ищи, где и кто тебе в праздники поставит диагноз", отношение жуткое, очень серьезное состояние и осложнения никто не увидел, просто потому, что не смотрел. Когда я еле встала и поехала к Охтименко на УЗИ, они мне тоже на него катили бочку и заявили, что его УЗИ они не верят и рассматривать его не будут.
Диагноз он поставил, который в итоге подтвердился, когда все было уже совсем плохо.И он единственный, кто тогда со мной нормально поговорил, обяснил что к чему, какие мне грозят последствия, посоветовал, что делать.
Фрунзе он тогда назвал "скотобойней".

мама говорит что завидуют ему. вот просто зависть. он с меня за узи денег не взял,сказал упаси боже с тебя еще за это деньги брать. говорит бери потом гистоанализ и ко мне на консультацию. и иммуноглобулин он посоветовал. до этого ни одна душа ничего не сказала. хотя почему бы и не сказать. спасибо ему огромное. сейчас поздравлю его с ДР по смс))

Ненси

Непрочитанное сообщение Ненси » 28 апр 2016, 15:23

Я очень хочу взяться за это дело. Кто поможет составить письмо на сайт президента? Помогите пожалуйста. Много людей подпишет.

Sparkle
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 28 апр 2016, 15:30

Ненси, сколько недель было?

Ненси

Непрочитанное сообщение Ненси » 28 апр 2016, 15:36

len-ka писал(а):Ненси, сколько недель было?

8-9 ((

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»