Автошкола "Фаетон" мошенники
Re: Автошкола "Фаетон" мошенники
Этих подробностей я не знаю. Идти к адвокату это тоже денег стоит-консультация+исковое с каждого индивидуально.. Нас еще не вызывали повторно и ответа не давали.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Она мозги всем дурит, теперь экзамен уже в конце августа обещает, чтоб у людей надежда оставалась и они по инстанциям не бегали)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Она мозги всем дурит, теперь экзамен уже в конце августа обещает, чтоб у людей надежда оставалась и они по инстанциям не бегали)
-
KATERINA
yasinka7 писал(а):Она мозги всем дурит, теперь экзамен уже в конце августа обещает, чтоб у людей надежда оставалась и они по инстанциям не бегали)
вам не нужен экзамен, вы его можете сдать и без автошколы, вам нужны документы, что вы прошли обучение. Вообще,конечно, нужно было раньше трепыхаться, пока учились, интересоваться состоянием лицензии.
Мы это уже давно поняли, просто хозяйка автошколы, на это говорит-документы в ГАИ, скоро экзамен, люди идут в ГАИ, а там уже смеются над ними. Умничать-то, конечно легко, только каждый может так попасть.
-
KATERINA
yasinka7 писал(а):просто хозяйка автошколы, на это говорит-документы в ГАИ
на сайте гаи есть список автошкол, ростовской области, имеющих аккредитацию, посмотрели бы его перед учебой.
yasinka7 писал(а):Умничать-то, конечно легко, только каждый может так попасть.
ага, поэтому у меня есть права, а у вас нет. Извините, конечно, за резкость, но у нас, к сожалению, такая жизнь, нужно все проверять, особенно если вы за это платите СВОИ кровные.
-
ЖизнеСлав
Правильно действует начальница автошколы, нех вот это прогульщиков обучения на дороги пускать. Не уверен на сто процентов, но есть подозрения...
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Ох ну вот старо уже как мир. Везде об этом трубят, что прежде чем отдавать деньги за обучение в автошколе нужно убедиться, что у нее есть лицензия.
К сожалению в вашей ситуации можно только подать в суд, чтобы отсудить деньги...А потом вам придется заново пройти обучение, теперь уже в нормальной автошколе. Лишь тогда будет возможно сдавать экзамены в ГИБДД.
Скорей всего других вариантов нет.
К сожалению в вашей ситуации можно только подать в суд, чтобы отсудить деньги...А потом вам придется заново пройти обучение, теперь уже в нормальной автошколе. Лишь тогда будет возможно сдавать экзамены в ГИБДД.
Скорей всего других вариантов нет.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
ЖизнеСлав
YONSHA
а есть ли смысл верить однодневному посетителю форума? На самом деле все может быть по другому. Я вижу тут черный пиар, ибо ни одного документа, кто-то куда-то ходил и что-то писал.
Человек явно не в курсе процесса прохождения всех проверок. Потому что их не было?
Где скан обращения в прокуратуру? заявление в полицию? Их не будет я думаю...
а есть ли смысл верить однодневному посетителю форума? На самом деле все может быть по другому. Я вижу тут черный пиар, ибо ни одного документа, кто-то куда-то ходил и что-то писал.
Человек явно не в курсе процесса прохождения всех проверок. Потому что их не было?
Где скан обращения в прокуратуру? заявление в полицию? Их не будет я думаю...
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
ЖизнеСлав писал(а):YONSHA
а есть ли смысл верить однодневному посетителю форума?
Да мне как бы все равно...у меня права естьПросто написала какие действия можно предпринять в вышеописанном случае, вдруг кому пригодится. Ведь, на самом деле такое бывает...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
ЖизнеСлав
YONSHA писал(а):какие действия можно предпринять в вышеописанном случае
Действия очевидны, но увы, ТС пишет на форуме что никто не работает, ни одна структура...
Кстати, есть смысл им сообщить и проверить ТС, обосновано ли ее негодование, и вообще кто это?
- Странник1483
- Контактная информация:
Писать можно что угодно, но только так, чтобы было просто, понятно и однозначно сформулировано (так и хочется дописать цитату: "Как в газете "Гудок"). Очень часто встречаются тексты с такими формулировками, что хочется, не читая, просто выбросить в корзину.
- Ясная Поляна
- Госпожа преподаватель
- Контактная информация:
Вся описанная история - чистая правда, у наших знакомых тоже проблема с автошколой "Фаэтон". Люди, туда идущие, прельщаются очень низкой ценой обучения)
Немногословна. Предпочитаю мешки ворочать.
-
KATERINA
Ясная Поляна писал(а): с автошколой "Фаэтон"
Вы, конечно, как преподаватель, слово правильно написали, но во всех документах она - фаЕтон.
- sunrise
забавно, эта "автошкола" уже несколько лет ведет себя подобным образом, кидая не только обучающихся, но и сотрудников и арендодателей - почему вы думаете, у них там много филиалов по городу было?
однако тема только-только родилась 
однако тема только-только родилась 
- Conqwest
накопилась критическая масса доверчивых терпил.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- leomond
на сайте ростобрнадзора у фаетона
заявлена лицензия.
странно.
заявлена лицензия.
странно.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон