anj161 писал(а): так трусы женские вот спросите на кой ему женские трусы???
Если так нужно - отдам.
anj161 писал(а): так трусы женские вот спросите на кой ему женские трусы???
Rozmarin писал(а):ПожалуюсьПовесила куртку сушиться на балконе, её ветром унесло...пошла вниз поднимать, не успела, соседи видели с балкона, как мужчина лет 40 унёс её в неизвестном направлении, ему кричали стой, куда, а он себе спокойненько ушел. Вот думаю, надо объявление повесить, пусть придет, пояс от неё заберет, а то как-то не комильфо без пояса-то...

EADG писал(а):Сочувствую, Надя.
С другой стороны, это таки не самая большая возможная потеря. Например, с учетом наступающей весны было бы куда печальней, если бы мини-юбка улетела.
выглянула в окно, что-то там резко весна перестала наступать, снежок идет...куртку купила в конце января, взамен старой, в которой уже несколько лет ходила, ну и еще похожу.

Conqwest писал(а):воришка этот конечно жывотное.
0808 писал(а):грязь грязи уже и не родственники? та, что пристала к телу, типа уже белая кость?
Rozmarin писал(а):Conqwest
вчера ветер сильный был, не только у меня вещи улетали, у соседей тоже, тому мужику только моя куртка приглянулась, она красная
Rozmarin писал(а):Conqwest писал(а):воришка этот конечно жывотное.
причем я даже знаю примерно где живет, у меня под окнами садик, раньше через него можно было проходить, и люди по диагонали его пересекали, сейчас заварили ограду и они в обход ходят, возле нашего дома...в общем, где-то в пятиэтажке возле садика он живет.
Dark_Lord писал(а):0808 писал(а):грязь грязи уже и не родственники? та, что пристала к телу, типа уже белая кость?
Предлагаешь мыться в стиралке? Я давно так людей мою, по частям.
Conqwest писал(а):месть - борьба за прошлое.
идущий в бой за прошлое проиграет.