"Двери Белорусcии" - негативный опыт покупки дверей

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
kastrakis
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Двери Белорусcии" - негативный опыт покупки дверей

Непрочитанное сообщение kastrakis » 16 авг 2014, 10:04

Masterbo писал(а):думаешь профи?

Вот было б у него сообщений, сколько у Лорда, и все в таком стиле - тада да.
А так видно, что человек, пока двери ждал, в уме уже написал рОман "Анна Каревна" и рОман "Война да и мир", а сюда лучшие моменты выложил :D

Что до ситуации с магазином - она вполне себе рядовая, так что лично я не вижу обоснованных причин подозревать ТС в "чОрном пеаре".

Alex2012 писал(а):Довольный клиент - залог успешного бизнеса! так было всегда и будет...

А вот это в наше время - весьма сомнительный тезис. Справедлив он, в лучшем случае, для мелких предпринимателей.
Крупным конторам уже давным-давно на клиента насрасть с высоты своих небоскрёбнутых офисов.
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.

Frostt
Благодарил (а): 976 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 16 авг 2014, 11:10

"новый строй" еще двери есть, на думенко напротив шарма , на той же стороне где и дэСанта- цены как и везде в чеке.

Лиза+
Благодарил (а): 71 раз

Непрочитанное сообщение Лиза+ » 17 авг 2014, 08:07

Как советует Frostt пару лет назад покупали входные двери на калинина рядом с ветаптекой (кажется) недалеко от феникса.Двери нам нужны были нестандартные, делали на заказ. Продавец (женщина в возрасте) очень все толково объяснила, какие будут нюансы. Доставили вовремя и там же в магазине мы договорились с установщиком.Т.е. он в курсе привезли или нет двери.В общем рекомендую, и цены нормальные, без фанатизма.Возможно, что за это время и чьл-то поменялось, но нужно посмотреть, потрогать.

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 17 авг 2014, 10:55

Вообще, варианты сегодня деньги - через две недели двери, в наши то времена товарного изобилия, это явный и неприкрытый развод.
Люди открывают магазин, не имея денег чтобы купить хотя бы по паре продаваемых позиций, затем берут у покупателя беспроцентный кредит на 10 дней или две недели, и покупают дверь у производителя.
вуаля.
Именно так торговали выч техникой в начале 90-х. Сидит мальчик с прайсом, берет ваши деньги, едет в ростов, закупается, и имеет свои честные 25 - 30 %.
Есть же куча магазинов, где можно расплатиться налом или карточкой, и забарть дверь тут же.
Те же двери и к у нас, или куча магазинов в Ростове.
зачем бесплатно кредитовать хитрожопых недокоммерсантов?

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2903 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 17 авг 2014, 15:39

rus_cryman писал(а):Есть же куча магазинов, где можно расплатиться налом или карточкой, и забарть дверь тут же.Те же двери и к

ну не скажи, я у них брал три двери, неделю всё же пришлось ждать.
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

Rozmarin
Благодарил (а): 220 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rozmarin » 17 авг 2014, 18:30

покупала месяц назад двери, тоже зашла сначала в "белорусские двери" но как-то выбор не впечатлил, а вот рядом магазин, двери и к, там выбор больше, а цены везде примерно одинаковые. оплатила тоже полностью, доставка у них не каждый день, поэтому пришлось подождать дня 4, но как обещали, в срок привезли, все ок, цвет и конфигурация та, что заказывала.
Хорошо там где меня нет! А где я есть - ну просто праздник какой-то!

Frostt
Благодарил (а): 976 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 17 авг 2014, 19:14

Лиза+ писал(а):Как советует Frostt пару лет назад покупали входные двери на калинина рядом с ветаптекой (кажется) недалеко от феникса.Двери нам нужны были нестандартные, делали на заказ. Продавец (женщина в возрасте) очень все толково объяснила, какие будут нюансы. Доставили вовремя и там же в магазине мы договорились с установщиком.Т.е. он в курсе привезли или нет двери.В общем рекомендую, и цены нормальные, без фанатизма.Возможно, что за это время и чьл-то поменялось, но нужно посмотреть, потрогать.

я не советовал!Я писал, что видел двери на поселке! Себя я буду брать в леруа в аксае и везти их сам и подрезать сам, ставить сам, на петли универсальные бабочки неразборные :D 8)
небось тащат все двери в магазины отсюда в наш хутор http://dveridona.ru/catalog/dveri-laminirovannye/dpg/
обратите внимание товарищи продавцы на РАЗМЕРЫ ПОЛОТЕН! а то вы ВСЕ неприкрыто показываете свою неграмотность, зная только высоту 200

Лиза+
Благодарил (а): 71 раз

Непрочитанное сообщение Лиза+ » 17 авг 2014, 20:14

Frostt, хорошо, вы не советовали, вы просто видели.Если человеку нужны двери, то он не смотря на советовали - видели, будет думать своей головой..

Voodoo
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Voodoo » 17 авг 2014, 21:16

фиолетовая пудра писал(а):Двери-м на пр. Платовском 124, цок этаж, 22-46-46

может стандартные позиции там можно купитьи все будет ок., а вот на заказ я бы не рекомендовал. Заказал у них дверь в январе, а привезли в середине мая. Плюс по комплетации косяки, и качество не очень( отверстия не на местах, утеплитель пожалели). хотя за 26 рублей расчитывал на что то среднее. забрал потому что стоял дом без двери входной.
Истина где-то рядом...

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 18 авг 2014, 08:02

ROM80K писал(а):ну не скажи, я у них брал три двери, неделю всё же пришлось ждать.

я в дверях и к этих самых дверей накупил уже под два десятка - и в старую квартиру и в новую и родственникам.
меня там уже в лицо знают и здороваются.
ни разу не ждал.
приезжал, оплачивал, кидал на багажник на крыше машины и волок домой.
так еще и по оттенку выбирал, из нескольких экземпляров на складе.
там главное - на установщика Петровича не попасть. вот это зло, да.

Апофеоз
Благодарил (а): 848 раз

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 18 авг 2014, 08:09

у нас все "беларусскавае" - это тупой развод. Раздули из определения какой-то непогрешимый бренд и зарабатывают бабло.
В подвале на углу базара поставили картонного предателя лукашенку и думают что можно продавать под его сенью гавенные сардельки под названием "гавяжие", по цене не уступающие нашим нормального качва. И продавщитса цыганской внешности хватающая грязными руками за колбасы после хватания денёг.

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 18 авг 2014, 08:19

Я вообще проблемы с дверями не вижу.
Езжайте на "птичку", там этих дверей - как грязи!
Тока не надо тут вопить, типа, "эташ в растов переться!!!", не надо!
Себе же берете, не соседу.
И не на один год.
Можно поехать и в Ростов.
100 рублей всего на попутку туда и обратно.
Доставка - как договоритесь, рублей 800 будет, правда, но в итоге всяко дешевле, чем переплачивать 2-3 рубля в Нчк и опять же отдавать 300-500 за доставку по городу.
Но: никаких "потом", никаких предоплат, все по-чесноку.
Если нет, то так и скажет, что нет, а магазинов куча рядом.
А если вас начинают водить за нос, значит, увидели в вас лоха.
Я ничего серьезного. кстати, в Нчк не покупаю и даже не интересуюсь - знаю, что здесь один типовой ширпотреб.
Пред - медаль.
Бан - орден.

aperchic
Благодарил (а): 392 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aperchic » 18 авг 2014, 09:22

Alex2012
Спасибо за отзыв! приношу свои извинения по поводу сложившейся ситуации :Rose:
В Вашем случае произошла ошибка конкретного человека, занимающегося закупками, этот человек наказан, ведутся работы по налаживанию поставки не до заказанного товара. С Вами связались заранее и исходя из недогруза данной модели Вам было предложено несколько вариантов на выбор, в том числе о возврате денег. Вы потребовали вернуть деньги,Вам их незамедлительно вернули, не смотря на то, что стажерка уже сдала свою кассу, Вам было предложено поехать в другой магазин и получить предоплату обратно. Поэтому я немного удивлена такой содержательной поэме))) Если всё таки захотите вернуться за покупкой к нам, всегда рады и сделаем комплимент - подарим вам хорошую скидку :Rose:
Alex2012 писал(а):Довольный клиент - залог успешного бизнеса!

С этим полностью согласна, всегда пытаемся максимально удовлетворить нашего клиента и при возникновении не стандартных ситуаций всегда пытаюсь поставить себя на место клиента, чтобы лучше реагировать и оставить его довольным
Frostt прорекламировал все самые мелкие магазинчики, спасибо мы их всех знаем :) предпочитаю ровняться на магазины выше, лучше и крупнее моего
rus_cryman Хочу вам сказать, что в нашем небольшом городе много разных предпринимателей, есть успешные проекты хорошего качества, как то Снежинка,Шоколад, Рандеву и прочие всех сразу не вспомню. Плюс ип от крупной компании в индивидуальном походе и желании всегда иметь чистую репутацию. Насчет конкуренции с Двери и К- мы специально открылись рядом, т.к. это удобно и для клиентов и для нас, это как торговые центры где вам удобно посмотреть ботинки в разных магазинах, но в одном месте и купить лучшее для вас предложение. С Двери и к ассортиментом не пересекаемся, у нас разные клиенты, мы с ними не воюем, а наоборот дружим :friends:
rus_cryman писал(а):Вообще, варианты сегодня деньги - через две недели двери, в наши то времена товарного изобилия, это явный и неприкрытый развод.
с этим тоже не соглашусь. Средний срок у нас 3 дня (от 1до 6дней). Дешевый сегмент есть в наличии, а вот за дорогими вариантами люди приходят заранее, иногда с дизайнером, они готовы подождать не ширпотреб как выразился 0808

Апофеоз писал(а):у нас все "беларусскавае" - это тупой развод.

Не нужно быть таким категоричным, не все китайское плохо, не все немецкое хорошо. Белорусские двери отменного качества, кухни тоже(друзья купили и довольны), сама покупаю Белорусскую косметику-дешево и сердито :good: про колбасы не скажу,не кушаю
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20

0808
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 18 авг 2014, 09:24

aperchic писал(а):не ширпотреб как выразился 0808

мог написать, что ходовые модели без претензий на.
"ширпотреб" - одним словом, так короче.
я не имел ввиду, что это хлам.
щас вскрыть любую дверь вообще не проблема в принципе, если что.
Пред - медаль.
Бан - орден.

aperchic
Благодарил (а): 392 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aperchic » 18 авг 2014, 09:28

0808
я тоже имела ввиду стандартные модели сегмента средний и бюджетный
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»