Сеть "Новые окна"

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
MaxP
Автор темы
Админ localhost'а
Благодарил (а): 756 раз

Re: Сеть "Новые окна"

Непрочитанное сообщение MaxP » 19 июн 2014, 13:17

Апофеоз писал(а):Не только зеркальную, но и любую тонировочную, . Один знакомый в прошлом на этом подрабатывал.

Вопрошающему надобно понимать, что плёнки бывают разные, и метод нанесения тоже разный.
Хорошую и стойкую плёнку в домашних условиях не поставить, она спекается со стеклом при высокой температуре.
В рознице продаются плёнки на обычной клеевой основе, зеркальные найти сложновато, но можно ))
Дело в ГОСТ 5727-88 «Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие Технические условия», который регламентирует светопропускание, но для бытовых нужд это не актуально, так что искать лучше в специализированных магазинах.

Только вот обычную тонировочную я бы не рекомендовал, это для дома неоправданно, если только вы точно не знаете, что данный тип плёнки очень хорошо отражает ИК-излучение (т.е. "зеркален" в ИК-диапазоне). Иначе же получите в лучшем случае бОльший нагрев стекла и плёнки и меньший - объектов за стеклом.

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10034 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 19 июн 2014, 13:50

Клеили сами плёнку-витраж - ничего сложного. Получилось хорошо. Стеклопакет вынимали из окна и клеили на столе.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

female_logiс
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение female_logiс » 19 июн 2014, 18:19

у нас одно окно этой фирмы стоит уже не мене пяти лет...подробности не очень помню...только что установщики были слегкапендитные ...с ч-вом собственного достоинства
ну, и мастер по откосам сказал, чо пены очень пожалели...
зато скидочная карта осталась...где-то валяеццо...
остальные окна знакомый ставил... в Ростове на заводе брал, получилось дешевле, без посредников
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»