Магазин Шарм

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
оксания

Re: маг. ШАРМ

Непрочитанное сообщение оксания » 26 окт 2009, 11:39

[quote="Helka"]оксания, эээээ......бухгалтерия не терпит ошибок. вы что ж и ошибочные декларации подаёте в налоговую а потом ещё 2-3 уточненных??? :lol:

Люди часто подают ошибочные декларации в этом никто не застрахован!И уточненки многие сдают, это НОРМАЛЬНОЕ ДЕЛО!Уточненки это законно! На то они и есть!!Программа может заглючить и т.д.
У меня даже знакомая уточненки иногда сдает при 20 летнем стаже... Все ошибаются
Может правда у тебя фирма маленькая и там считать не чего,этого конечно я не знаю!

Helka
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helka » 26 окт 2009, 11:40

MaxP писал(а):Ой вэй? Це нэ отмазка, однако.

блин...фокус не прошёл.... :D :lol: :ROFL:

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
оксания писал(а):Может правда у тебя фирма маленькая и там считать не чего,этого конечно я не знаю!

ну как маленькая...200чел мало? если да, то маленькая-маленькая....
в вообще я исхожу их того принципа: что работу надо делать хорошо и ответственно. или искать другую работу...
и ещё я НИКОГДА не поверю, что продавцы всегда ошибаются В СВОЮ ПОЛЬЗУ только по невнимательности...
все и в едином порыве.... ну никогда даже лишней копеечки не дадут, а вот сдачу недодать святое дело... а мы все: надо было быть внимательнее, самой проверять! когда же мы дойдем до того, что сдачу будем брать и пересчитывать её тут же...????
я вот не так давно была в Финляндии, так там сдачу не пересчитывают потому что никто никого не дурит, даже нас-иностранцев....
меня зовут Аля)) будем знакомы)

Капелька росы
Благодарил (а): 52 раза

Непрочитанное сообщение Капелька росы » 26 окт 2009, 22:07

Сами говорите об уважении, и сами же и ссоритесь. Исправляйтесь. ;)

Helka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helka » 26 окт 2009, 22:15

Капелька росы писал(а):Сами говорите об уважении, и сами же и ссоритесь. Исправляйтесь. ;)

да никто не ссорится...просто не пойму как можно защищать тех, кто нас обманывает, дурит, обдирает????
надо наклонять нашу систему обслуживания, а тут оправдывают.... :(
или людям до се нравиться то хамство и та надменность, которая длится ещё с савковых времен, когда всё было страшным дефицитом и торгашка с её "под прилавком" была богиней! те времена прошли! сейчас маги должны бороться за клиентов, покупателей, а нам всё так же хамят, обсчитывают, все те же кислые физиономии с утра до вечера, все те же "чё надо?"....
привык наш народ к хамству..... :(

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 27 окт 2009, 02:08

Helka писал(а):все те же кислые физиономии с утра до вечера, все те же "чё надо?"

это наемные работники (т.е. не свое продают), которые обычно работают за маленькую з/п, т.е. им пофиг глубоко, и сорвать злость на покупателе эт милое дело, их мало волнует купит человек или нет
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Cуслин Николай
Езжу на: Самоходка
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cуслин Николай » 27 окт 2009, 07:13

Евгения_ писал(а):Вот решила тоже пожаловаться. Недавно приобретала, там скумбрию г/к. Прихожу домой. Достаю из замурованного пакета. Чую запашок... Разрезаю. Тухлятиной понесло неимоверно. Пошла, тихонько чтоб народ не распугать сказала продавщице. Та сказала, NO PROBLEM! Поменяла (о чем я пожалела....) и еще деньги мне пришлось доплатить за больший вес. Очень рыбки хотелось, поймите правильно. Прихожу... И что вы думаете? Рыбка то опять с запашком оказалась. Второй раз идти и менять не было уже желания :evil: :cry:

А где этот "ШАРМ" находится вы можете уточнить?

Helka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helka » 27 окт 2009, 11:18

cobalt писал(а): это наемные работники (т.е. не свое продают), которые обычно работают за маленькую з/п, т.е. им пофиг глубоко, и сорвать злость на покупателе эт милое дело, их мало волнует купит человек или нет

и всё равно это не оправдание.... кто из вас считает что достаточно зарабатывает за свою работу? кто не хочет больше?

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 27 окт 2009, 12:17

А я не имел ввиду что это оправдание, я имел ввиду что бороться с этим бесполезно
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Helka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helka » 27 окт 2009, 12:38

cobalt писал(а):А я не имел ввиду что это оправдание, я имел ввиду что бороться с этим бесполезно

ну Москва не сразу строилась.....конечно это не год и не два...но может когда-нить наша система обслуживания переродиться во что нить цивилизованное... :)

Man Of Two Worlds
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 27 окт 2009, 17:45

Helka писал(а):просто не пойму как можно защищать тех, кто нас обманывает, дурит, обдирает????

Уж кто бы говорил, бухи, которые ведут двойную, а то и тройную бухгалтерию (только вот не надо возмущаться и говорить, что всё на самом деле не так). Обманули бедненьких, ай-яй-яй.

Helka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helka » 27 окт 2009, 17:49

Man Of Two Worlds писал(а):Уж кто бы говорил, бухи, которые ведут двойную, а то и тройную бухгалтерию

не нравиться двойная? иди жалуйся!!!! в чем проблема??? с тебя я вообще в ах****.....впервые такого человека встречаю.....блин, вечные кд....

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ничего не хочу! ничего не сделаю! и вообще я девочка! короче ппц....
бай тебе Бог жену торгашку, что бы наслаждался общением всю жизнь....

Man Of Two Worlds
Забанен
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Man Of Two Worlds » 27 окт 2009, 18:16

Helka
:) Вечные КД у Вас.К вашему сожалению, физиологически, я - мужчина. Ибо, Вы - воспринимаете слова той интонацией, какой, Вы, хотите воспринять, а не той, какой написано.
Helka писал(а):не нравиться двойная? иди жалуйся!!!! в чем проблема???

Проблема - в вашей (бухгалтеров) несознательности и внутренней слабости. Вы (бухгалтера), возьмите, и пожалуйтесь (туда, куда полагается в таких случаях жаловаться). А то, вы (бухгалтера), больно хитровыделанные бздливые. Ведя такую (двойную-тройную бухгалтерию), вы (бухгалтера), подставляете и откровенно плюёте на людей, вкладывающих свой труд и здоровье на производстве. Если вам (бухгалтерам) - пофиг на то, какие налоговые отчисления идут в ПФ и прочие фонды, то это не значит, что и тем людям, которые работают в одной организации с вами (бухгалтерами), то же - пофиг.

Хватит выть и ныть в этой теме о том, как должны работать другие.
Вот как будет у вас (бухгалтеров) одна (чистая и белая бухгалтерия), вот тогда можете и по-возмущаться.
А то выглядит ваш ор, словно: съев бочку сметаны и не смыв с лица её остатки, вас коробит от того, что кто-то другой, баночку сметанки неспешно вкушает.

Helka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helka » 27 окт 2009, 18:21

Man Of Two Worlds, я плакать со смеху :ROFL:
ПыСы: что ты мужик я давно поняла, заметно по сообщениям..... :lol:

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 27 окт 2009, 18:33

Man Of Two Worlds писал(а):Хватит выть и ныть в этой теме о том, как должны работать другие.

А как быть, если я знаю свои права и обязанности, и тех с кем общаюсь, которые находятся на своем рабочем месте? :)

Helka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helka » 27 окт 2009, 18:45

Man Of Two Worlds писал(а): Хватит выть и ныть в этой теме о том, как должны работать другие.

о..да вы батюшка чай не мазохистом будете? нравиться когда за когда за лоха принимают???
ПыСы: самое приятное это когда ловишь продавца на обмане...такой кайф смотреть на её лицо в котором читается: вот черт! заметили.....

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»