Сбербанк
-
SIMA2015
- Семейное положение: в браке
Сбербанк
Когда я снимал со счета, подошла очередь в кассу, предоставил документы, в кассе отказали в выплате. Сказали ждать звонка. И по уже озвученной схеме.
- злобный вирт
Сбербанк
Разные бывают ситуации в жизни. Кому-то нужны бывают деньги немедленно, допустим, на возмещение ущерба, лекарства, лечение, покупку или ещё на что-то. А тут банкомат покажет фигу, а офис, уже закрыт, или ещё закрыт, и как быть? Да в общем, кому какое дело, на что человек тратит свои деньги. Это его собственность, и он волен делать с ней всё, что хочет. И по какому праву какой-то банк, который по факту является тумбочкой, где хранятся не его, а чужие деньги, и который на этом хранении зарабатывает, должен определять, как и когда человек может пользоваться своей собственностью!
Нашёлся, блин, такой папа строгий, который будет выдавать по одной конфетке в день за хорошее поведение!
А ещё меня умилило, что девочка с номера "900" шарилась в моей истории покупок и задавала мне вопросы. Это уже нарушение банковской тайны - куда и как я тратил деньги.
Кстати, перевод на карту другого банка облагается очень не малой комиссией.
Именно поэтому мне и пришлось снимать наличку, чтобы потом грузить её в банкомат другого банка.
Короче, получается, что полезнее держать деньги под подушкой, чем доверять банку В этом случае, они всегда будут в безотказном доступе, и не надо будет как нищий выпрашивать свои деньги у банка.
Нашёлся, блин, такой папа строгий, который будет выдавать по одной конфетке в день за хорошее поведение!
А ещё меня умилило, что девочка с номера "900" шарилась в моей истории покупок и задавала мне вопросы. Это уже нарушение банковской тайны - куда и как я тратил деньги.
Кстати, перевод на карту другого банка облагается очень не малой комиссией.
Именно поэтому мне и пришлось снимать наличку, чтобы потом грузить её в банкомат другого банка. Короче, получается, что полезнее держать деньги под подушкой, чем доверять банку В этом случае, они всегда будут в безотказном доступе, и не надо будет как нищий выпрашивать свои деньги у банка.

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Сбербанк
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Кстати, перевод на карту другого банка облагается очень не малой комиссией
По СБП по номеру телефона до 30 миллионов в месяц, если самому себе.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- petrovna
- Пиццмейкер
Сбербанк
злобный вирт писал(а):Источник цитаты как от меня мои деньги защищали
Аналогично.
Поехали с мамой(77 лет, слепая, глухая) снять квартальные, в Сбер возле Азовского.
- Нет, мы не можем вам выдать, у вас стоит запрет.
- ? какой?
- Выдача только там, где выдали сберкнижку.
- А кто поставил запрет?
- Клиент.
Я показываю на маму, которая в это время вытирает единственный оставшийся глаз и спрашиваю:
-Вы серьезно? Как она могла что-то поставить?
-У нас стоит пометка.
Все, спасибо, до свидания.
Новости о том что скоро
- получение мелких сум от разных людей это ТАБУ
- снятие больше 50 тыс в день это ТАБУ
- не помню все,но есть много "приятных" и "удобных" новостей.
Все подталкивает к тому, чтобы сразу снимать деньги и переводить в любой другой банк. Вот только есть ли смысл и разница?
Деньги защищены прежде всего от глупых собственников этих денег, ага.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Log63 писал(а):Источник цитаты Посмотрел условия по своей карте. Позволяют снять 300000 р. в сутки, лям в месяц. Если банкомат не пустой, нет проблем.
Вы просто не пробовали это сделать.
Сильно удивитесь реальному положению дел.

- Вложения
-
- сб.JPG (22.93 КБ) 228 просмотров
- Log63
Сбербанк
petrovna писал(а):Источник цитаты Вы просто не пробовали это сделать.
Три месяца назад как раз это и делал. 300 т. снял в Сбере и положил в другой банк не себе.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Правда лям в месяц не приходилось снимать в банкомате.
-
SIMA2015
Сбербанк
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Кстати, перевод на карту другого банка облагается очень не малой комиссией. Именно поэтому мне и пришлось снимать наличку, чтобы потом грузить её в банкомат другого банка.
СБП решает данную проблему.
- злобный вирт
Сбербанк
Уважаемые господа и леди! Я описал здесь свой унизительный квест общения со Сбером. Если у вас более мягкие, легкие и приятные впечатления от взаимодействия с этим учреждением, то я искренне рад за вас! И ещё я рад, что вытащил из пасти Сбера свои деньги. Решусь ли снова их ему доверить - пока не знаю.
Насчет СБП, "кучу денег в сутки в банкомате" - желаю вам успехов в этих делах!
Видит Бог, я пытался все сделать тихо, без кэша, онлайн, но не вышло, и не вошло. Поэтому пришлось выслушать лекцию о борьбес абортами с мошенниками, объяснить непонятно кому, для чего мне мои деньги, что я покупал и когда и где и т.д.
Кстати, на ПЭМФ глава Сбера Гера Греф сказал, что больше 100 рублей за доллар, это очень хорошо и правильно. Не сука ли?
Насчет СБП, "кучу денег в сутки в банкомате" - желаю вам успехов в этих делах!
Видит Бог, я пытался все сделать тихо, без кэша, онлайн, но не вышло, и не вошло. Поэтому пришлось выслушать лекцию о борьбе
Кстати, на ПЭМФ глава Сбера Гера Греф сказал, что больше 100 рублей за доллар, это очень хорошо и правильно. Не сука ли?

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- petrovna
- Пиццмейкер
Сбербанк
После того, как закрыли офис на Молодежке и убрали банкоматы, стало очень весело искать, где снять наличку. Потом в Магните поставили терминал, а то был единственный в Пятерке, где часто не было на выдачу, только положить. Вчера сходила на Привокзальную, поцеловала дверь, порадовалась, что делают ремонт(это сарказм
)
Более чем уверена, что его не откроют. Ну а зачем? Пусть люди катаются в город, пользуются историческим трамваем, в конце концов. Времени же у всех вагон.
Итого 8 отделений на город, весьма щедро.
) Более чем уверена, что его не откроют. Ну а зачем? Пусть люди катаются в город, пользуются историческим трамваем, в конце концов. Времени же у всех вагон.
Итого 8 отделений на город, весьма щедро.