и вот интересно, чем обусловлена установка знаков возле ГТС или главпочтампа?
во первых это места, куда люди приезжают и им надо ненадолго оставить машину, во вторых, там запаркованые никому не мешают.
Rom80K писал(а):... во вторых, там запаркованые никому не мешают.
Rom80K писал(а):чем обусловлена установка знаков возле ГТС
Rom80K писал(а):или главпочтампа?

KATERINA писал(а):а там знак как раз перед светофором положенные метров 5, все согласно ПДД
Rom80K писал(а):KATERINA писал(а):а там знак как раз перед светофором положенные метров 5, все согласно ПДД
за 5м от светофора и без всяких знаков увозят, а там знак от светофора метров 50
Чуть ниже, на свободной строчке, пишу следующее: "Эвакуация транспортного средства с автоматической коробкой передач произведена не по регламенту, без подкатных устройств под ведущие колёса, методом вволакивания на аппарель за буксировочную проушину. Были слышны щелчки и хруст из под днища эвакуированного автомобиля, возможна поломка коробки и иные скрытые повреждения. Прошу провести проверку по данному эпизоду и уведомить меня в письменной форме по указанному адресу в установленные законом сроки. Подпись, дата" Пришлось намельчить, конечно, но всё читаемо. Открыл окно, отдал телу. Тело стояло, злобно пыхтело и испепеляюще смотрело мне в глаза. - Бл**ь - резюмировало оно, прочтя мои каракули. КУ, ответил я. Опять неловкая пауза... Чатланин молча ретировался в свой пепелац и уехал. И даже спасибо не сказал, обидно, блин
KATERINA писал(а):Сходит с рулеткой, не 5 м, конечно, но и не больше 20)))

Sarry писал(а):А вот отличная история с кучей действующих лиц про эвакуатор: https://news.dirty.ru/vladelets-evakuat ... r-1035295/
Rom80K писал(а):сегодня шагами померил, в районе 40
Sarry писал(а):Почитал КОАП, увезти в данном случае могут
Dark_Lord писал(а):Хотя, думаю могли бы найти и более актуальных нарушителей