Магазин "Бундэс"
-
wheel
Re: Магазин "Бундэс"
в нашей галактике магазин находится, значит наш. и ваще в нашем кибуце всё наше.
-
wheel
кстати я ничо не поднимал, я даже не знаю, как это делается. в первый раз самому было удивительно. особенно, когда меня 2 дня тут не было. кто бы мне объяснил это.
Больше похоже на анти рекламму!!! магазинчик-то гавёненький с тараканчиками с обвесами.... фи-и-и-иии 
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Видимо у Mironnew
жена там работает, среди их сотрудников впору путёвки в ЛТП разъигрывать как пьяными не боятся работать особенно по выходным.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Видимо у Mironnew
жена там работает, среди их сотрудников впору путёвки в ЛТП разъигрывать как пьяными не боятся работать особенно по выходным.
- Контактная информация:
кстати про обвесы, в гастрономе среднестатистический доход левыми выходил порядка семи тысяч рублей( за смену, а это семь дней, штук4а в день и какие штрафы вообще ни о чём....), моя бывшая просто там работала.., вот и задумайтесь господа куда смотрит руководство среднего звена..., а платит то потребитель!!!!!!!!!!!!!! ХА!
Это очередная бомба года и не последняя!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Mironnew
Ну скажи своё слово подбери кучу цитат..
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Начальнику: ревизии, видео на кассу,млимому руководству попы поднять и решать все вопросы без вмешательства сверху, кушать , то любят а как плохо так Юрий Борисович... помогите...... зав. маг. (настоящий, не позволил бы себе такого) Надо настоящую службу безопасности, и человека нейтрального, и от него требовать изъянов и в бухгалтерии, и в её рентабельности, в частности Блюндеса, очень много лишнего народа,как не посмотришь , так жуют что-то, в Окее чуть меньше народа, чем в этом гадюшнике!!!! А тут прям сукер маркет!!!!!!!!!!!!! Дать десятку не завхозам и директорам, а тем кто приносит пользу..Пьянки , то ведь продолжаются! одна охрана чего стоит! А тем кто хочет работать честно, к не счастью есть такие не дают прохода они ведь не пьют на пересменах...
Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:
ЭПОХА ПЕРЕМЕН НАЧАЛАСЬ!"!!!! 11год полон сюрпризов!!!! таковые имеют место....
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
1 января закрытие,на реконструкцию...всё таки пластик на стенах, а бухгалтерия только требует зарплаты... ничего не внеся, (а сколько бонусов съедено) в требования,пож надзора.............., кинуть на мину эту безнадёжную шлюпку!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Хи!!!!!!!!!!!!!!!
Mironnew

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Джедай писал(а):кстати про обвесы, в гастрономе среднестатистический доход левыми выходил порядка семи тысяч рублей( за смену, а это семь дней, штук4а в день и какие штрафы вообще ни о чём....), моя бывшая просто там работала.., вот и задумайтесь господа куда смотрит руководство среднего звена..., а платит то потребитель!!!!!!!!!!!!!! ХА!
Mironnew
Начальнику: ревизии, видео на кассу,млимому руководству попы поднять и решать все вопросы без вмешательства сверху, кушать , то любят а как плохо так Юрий Борисович... помогите...... зав. маг. (настоящий, не позволил бы себе такого) Надо настоящую службу безопасности, и человека нейтрального, и от него требовать изъянов и в бухгалтерии, и в её рентабельности, в частности Блюндеса, очень много лишнего народа,как не посмотришь , так жуют что-то, в Окее чуть меньше народа, чем в этом гадюшнике!!!! А тут прям сукер маркет!!!!!!!!!!!!! Дать десятку не завхозам и директорам, а тем кто приносит пользу..Пьянки , то ведь продолжаются! одна охрана чего стоит! А тем кто хочет работать честно, к не счастью есть такие не дают прохода они ведь не пьют на пересменах...
Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:
ЭПОХА ПЕРЕМЕН НАЧАЛАСЬ!"!!!! 11год полон сюрпризов!!!! таковые имеют место....
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
1 января закрытие,на реконструкцию...всё таки пластик на стенах, а бухгалтерия только требует зарплаты... ничего не внеся, (а сколько бонусов съедено) в требования,пож надзора.............., кинуть на мину эту безнадёжную шлюпку!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Хи!!!!!!!!!!!!!!!
Гля красава, всю подноготнюю, Мирония не хватает ща сопли растянет, добропорядочного поставщика с выделенным местом с абюонплатой!!!!!!!!! 

- Mironnew
Флэй писал(а):Видимо у Mironnewжена там работает
Жена там не работала и ни когда не будет, знакомых тоже нет
Джедай писал(а):моя бывшая просто там работала.
Флэй
это к Джедаю вопросы))
Флэй писал(а):Гля красава, всю подноготнюю, Мирония не хватает ща сопли растянет, добропорядочного поставщика с выделенным местом с абюонплатой!!!!!!!!!
Флэй
будьте любезны, изъяснитесь человеческим языком, я понял только то, что Вас мучает насморк, но причем здесь я, мне непонятно.
- Контактная информация:
Mironnew
Ну наверное Вы в удалении насморка зарекомендовали себя! Торговые все такие.... любят спинку прогнуть....
Ну наверное Вы в удалении насморка зарекомендовали себя! Торговые все такие.... любят спинку прогнуть....
"Бедные девочки" хамят не хуже своих работодателей. Нигде подобного отношения к покупателям не встречал - стоит очередь, продавщица молча бросает рабочее место и ... уходит, просто не замечая покупателей. НИКОГЛА в этот магазин не пойду!!!
-
Anhel
Была вчера в бундесе в отделе быт. химии. Стоят несколько моющих средств одной марки, но с разными этикетками, спрашиваю "Чем одно ср-во отличается от другого?" В ответ продавщица тупо смотрит на меня и отвечает "Я не знаю."
и продолжает стоя за кассой вырезать ценники.
ПРичем это уже второй раз я слышу такой ответ, до этого месяца 2 назад покупала крем для обуви и ответ был точно такой же. Я от такого ответа аж дар речи потеряла...
и продолжает стоя за кассой вырезать ценники. ПРичем это уже второй раз я слышу такой ответ, до этого месяца 2 назад покупала крем для обуви и ответ был точно такой же. Я от такого ответа аж дар речи потеряла...
We can do not great things, only small things with great love. Mother Teresa
-
Ksi83
- Семейное положение: в браке
Anhel Хочу напомнить что книгу жалоб обязаны выдать по первому требованию ( просто почитать например ).
А записи там о не квалифицированности и грубости персонала оборачиваются потом неприятностями и работнику и руководству.
А записи там о не квалифицированности и грубости персонала оборачиваются потом неприятностями и работнику и руководству.
- Conqwest
Модеры, хтой-то с завидным упорством апает тухлую тему занюханного чипка. Или она в апитселфе. Трэба исследовать феномен.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
Очень просматривается, что хорошего мало!