Магазин Шарм
- cobalt
Re: маг. ШАРМ
а что такое десс код
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Helka
- Контактная информация:
cobalt писал(а):а что такое десс код
на работу надо приходить в деловом костюме (черный, темно синий, или светлый цвет), неяркий макияж, никаких челок на пол лица и т.д...
меня зовут Аля)) будем знакомы)
- Man Of Two Worlds
- Забанен
- Helka
- Контактная информация:
Man Of Two Worlds писал(а):Helka
Жаль, что нет жёсткого отбора по орфографии и грамматике.
по поводу чего умные мысли?
-
Капелька росы
Helka писал(а):на работу надо приходить в деловом костюме (черный, темно синий, или светлый цвет), неяркий макияж, никаких челок на пол лица и т.д...
На всех работах по-разному, даже если касательно магазинов. Мне вот абсолютно не нравятся девушки в строгих костюмах в отделе косметики. Или же строгая мадам в отделе детских игрушек...- Helka
- Контактная информация:
Капелька росы писал(а):На всех работах по-разному, даже если касательно магазинов. Мне вот абсолютно не нравятся девушки в строгих костюмах в отделе косметики. Или же строгая мадам в отделе детских игрушек...
ну это индивидуально. я бух расчетчик, так что мене можно
просто мне ошибки не прощают ....
а тут : продавец человек, она устала....

- Rozmarin
- Контактная информация:
как то вы плавно от поведения продавца перешли к его внешности)) а дресс код устанавливается руководством обычно, и этот термин больше к офисным работникам подходит, нежели к продавцам, хотя у продавцов должна быть какая-нибудь униформа для отличия.
А вообще... вот про дресс код из википедии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дресс-код
А вообще... вот про дресс код из википедии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дресс-код
Хорошо там где меня нет! А где я есть - ну просто праздник какой-то!
- Helka
- Контактная информация:
Rozmarin писал(а):как то вы плавно от поведения продавца перешли к его внешности)) а дресс код устанавливается руководством обычно, и этот термин больше к офисным работникам подходит, нежели к продавцам, хотя у продавцов должна быть какая-нибудь униформа для отличия.
да мне всё равно как выглядит продавец, хоть ирокез ....пусть не обсчитывает и не хамит.
Helka,Помойму ты сама такя уж хорошая
!Что просто пипец!И там продавцы фигня и там, и все такие не хорошие...одна ты не ошибаешься ведешь себя правильно одеваешься так как нужно!Не высоко ли взлетела!
Я так думаю что у тебя хроническое ПМС+КД!!!Или на работе проблемы что ты отрываешься как можешь!
!Что просто пипец!И там продавцы фигня и там, и все такие не хорошие...одна ты не ошибаешься ведешь себя правильно одеваешься так как нужно!Не высоко ли взлетела!
Я так думаю что у тебя хроническое ПМС+КД!!!Или на работе проблемы что ты отрываешься как можешь!- Helka
- Контактная информация:
оксания, 
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
оксания, вы случайно не продавец? а то похожи...

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
оксания, вы случайно не продавец? а то похожи...

нет я не продавец!Я кстати как и ты бухгалтер в фирме,поэтому когда ты начинаешь утверждать что не делаешь ошибок меня это больше всего и настораживает и вызывает скажем так мягко недоверие!А за магазин мне просто обидно я часто туда захожу нормальные девченки не гавкают на меня не кусаю, да кстаи как и твоя знакомая Инна не обладают "Профессионализмом громкого ругания матом на весь магазин"!Вот честно все равно потом противно подходить к такой хабалке которая орет на весь магазин матом а потом улыбается!А ты не думала что ты выйдешь а она тебя в след так же обложит в 3 этажа?????.........А я бы об этом подумала!
- Helka
- Контактная информация:
оксания, эээээ......бухгалтерия не терпит ошибок. вы что ж и ошибочные декларации подаёте в налоговую а потом ещё 2-3 уточненных??? 
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
вообще как она отзывается обо мне за глаза мне всё равно, хотя вы правы: когда ПТУшница, которую один раз научили закрывать кассу и принимать товар, хамит прямо в лицо это НАМНОГО ЛУЧШЕ чем за глаза!!!!

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
вообще как она отзывается обо мне за глаза мне всё равно, хотя вы правы: когда ПТУшница, которую один раз научили закрывать кассу и принимать товар, хамит прямо в лицо это НАМНОГО ЛУЧШЕ чем за глаза!!!!

- MaxP
- Админ localhost'а
Я кстати как и ты бухгалтер в фирме,поэтому когда ты начинаешь утверждать что не делаешь ошибок меня это больше всего и настораживает и вызывает скажем так мягко недоверие!
Да вы обе хороши в плане орфографии и пунктуации, хорош ссориться

т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- Helka
- Контактная информация:
MaxP писал(а):Я кстати как и ты бухгалтер в фирме,поэтому когда ты начинаешь утверждать что не делаешь ошибок меня это больше всего и настораживает и вызывает скажем так мягко недоверие!
Да вы обе хороши в плане орфографии и пунктуации, хорош ссориться
да пунктуация и орфография здесь ещё не показатель...спешишь и делаешь ошибки...
а вообще у меня есть отмазка, я не русская

- MaxP
- Админ localhost'а
Ой вэй? Це нэ отмазка, однако.
т.+7-918-529-32-26