Микротех, опять...

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
DrEl
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DrEl » 24 дек 2007, 18:42

Дааа.. Басин жжот... А что за инженер выходил? Как в бумажке было написано (ФИО, в подписи)?

maksimon
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 204 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 24 дек 2007, 19:56

Я уже было приготовил все бумаги и жалобы для дальнейших действий :-), но вопрос неожиданно разрешился сразу по приходу сегодня в Микротех. Видимо хорошо подумали и решили что спихнуть это на меня все же не получится и винт заменили.
Но ... осадочек как говорится остался ... откровенное кидалово прям.

DrEl
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DrEl » 24 дек 2007, 20:10

maksimon писал(а):Я уже было приготовил все бумаги и жалобы для дальнейших действий :-), но вопрос неожиданно разрешился сразу по приходу сегодня в Микротех

Бррр.. Ничего не понимаю... сегодня написал сообщение, что кидалово, сегодня же успел собрать все бумажки и сегодня же все разрешилось в лучшую сторону... Чет антирекламой попахивает... А вот с инженером ихним я завтра поговорю, поспрашаю...

Screech
Благодарил (а): 112 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screech » 24 дек 2007, 21:17

Реально мрачная контора этот Микротех, как я вижу по постам... Я там последний раз был месяц назад. В магазине беспорядок, на материнских платах ценники cd-rom'ов... А ещё, наблюдал такую ситуацию: парень пришел туда продавать свое железо, а продавец (не знаю как их там зовут, но у продавца была крупная голова и длинные волосы) ему начал рассказывать что-то про технические характеристики железок. Я говорю: "не может такого быть". А продавец мне: "мы такие 'железки' продаем, а вы говорите не может быть". Спорить я не стал, но усомнился в их знаниях.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.

maksimon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 24 дек 2007, 23:18

DrEI Ну все же просто как дважды-два ... где ты видел в моем тексте чтоб я писал что все это было сегодня??!! То, что я сообщение написал сегодня не говорит о том что это сегодня произошло!

Все абсолютнейшая правда. Винт принес 12 декабря на гарантийку. Позвонил им спустя 10 дней - 22 декабря, т.е. в эту субботу. А под "всеми бумагами" я имел ввиду - составил и напечатал официальную претензию директору Микротех, жалобу в союз потребителей, проконсультировался у знакомых юристов. А какие еще могут быть бумаги?! Что разве так долго сделать, то о чем я написал.
"Техник" - это тот, который с татухой на плече, короткой стрижкой, ростом чуть выше среднего, лет 30-33.
Будешь с техником разговаривать - попроси посмотреть винт, а потом если хочешь, напишешь тут о своих ощущениях - мог ли кто-либо в Микротехе принять по гарантии винт с подобной царапиной и вмятиной.

maksimon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maksimon » 24 дек 2007, 23:23

DrEI я не пойму .. вроде ты на стороне закона и большей частью на стороне потребителей ... а выводы из моих постов не очень логичные построил ... прям таки попахивает что ты "оборотень" тут :) .

DrEl
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DrEl » 24 дек 2007, 23:48

maksimon писал(а):DrEI я не пойму .. вроде ты на стороне закона и большей частью на стороне потребителей ... а выводы из моих постов не очень логичные построил ... прям таки попахивает что ты "оборотень" тут :) .

Я ни на стороне потребителей, ни на стороне продавцов. Я на стороне закона)) А вывод сделал вполне логичный. Просто если бы ты написал сразу, когда отнес винт по гарантии, у меня вопросы бы сразу отпали))
Кто принимал винт я понял... мдя.. испортили в ентом магАзине человека, испортили... От него я такого не ожидал... Оборотнем я никогда не был и не буду, т.к. сужу магазины не в личных интересах, также, не в личных, и осуждаю.

DrEl
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DrEl » 24 дек 2007, 23:54

maksimon писал(а):DrEI Ну все же просто как дважды-два ... где ты видел в моем тексте чтоб я писал что все это было сегодня??!! То, что я сообщение написал сегодня не говорит о том что это сегодня произошло!

Не говорит, но что-то значит. Ответ написал выше...
maksimon писал(а):мог ли кто-либо в Микротехе принять по гарантии винт с подобной царапиной и вмятиной.

Зная Микротех, а особенно инжынэгра, УВЕРЕН, что с царапинами и вмятинами его бы там точно не взяли.

ЗЫ: На этом прения сторо счетаю нужным закончить))

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»