Хамство от обслуживающего персонала фирмы "Мистер Чистер".
Re: Хамство от обслуживающего персонала фирмы "Мистер Чистер
А я слышала от присутствующих людей, что хамили вы и ребенок вел себя так же как и его мама=)) но у каждого же своё видение ситуации 

-
Dmitry161
- Езжу на: ВАЗ 2115
Ну а причем тут мистер чистер? Портите репутацию фирмы.
- ЛинКа
- Езжу на: веньке
Насколько мне известно, и директор фирмы в курсе данного инцидента, и персонал аптеки на стороне уборщицы, и действительно все было совсем не так, как рассказано в первом сообщении этой ветки. Да и уборщица та, по моему работает там и по сей день, т.к. после служебного расследования ее вины не обнаружено... А Вы тут все практически уже заклеймили ее... и бог ее уже наказал, и жизнь и не весть кто и что еще...Думайте сами, решайте сами... А на месте директора фирмы, я бы на вас, автор истерики, в суд подала, за ущерб, моральный и материальный...
Не сожалейте понапрасну. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт.
- Йовин
сколько защитников) внезапно.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- счастье
- фрау Glück
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Ford Focus
- Контактная информация:
ЛинКа писал(а):я бы на вас, автор истерики, в суд подала, за ущерб, моральный и материальный...
ТС разбил таки уборщицу?!

хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)
-
Nightwarrior
Трогательный пассаж, стремление набить себе цену и выставить других дураками - типичное занятие хомосапиенсов.
Участникам сей драмы - щелбан по лбу
Участникам сей драмы - щелбан по лбу
Спасибо этому дому, ушел к другому
- антистресс
Lyu писал(а):А я слышала от присутствующих людей...
От уборщицы наверное?

Да к сожалению не знаю уборщицы, да и в норму, вообще, не хожу))))))))))))) 

-
Капелька росы
Увы, недавно из Мистер-Чистер приходил мужчина, переделывал срок годности на товар.
Подозрительно.
Подозрительно.

- ЛинКа
- Езжу на: веньке
На какой товар? На уборщицу что ли?
Речь в топике идет об услугах по уборке помещений...
Речь в топике идет об услугах по уборке помещений...Не сожалейте понапрасну. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт.
- Семейное положение: в браке
Ух ты сколько сотрудников мистер Чистер на форуме ради защиты своей фирмочки зарегилось.Не поленились опять помусолить темку....
Интересно, от кого ж вы в ноябре из присутстующих в аптеке могли услышать как я себя в мае вела? и тем более как же мог мой 3 летний ребенок вести себя так же как и мама?к вашему сведению мой ребенок расплакался, не клевещите хоть на ребенка!
заказники, не трудитесь оправдать честь своей фирмы и сотрудников, а вот если и дальше будете тут писать гадости, то тогда я всерьез подумаю самой пойти в суд подать и на фирму и на директора за причиненный моральный вред мне и моему ребенку, несмотря на ранее принесенные им извенения за сотрудника.
Но думаю ваш директор не в курсе вашей самодеятельности тут, а также возможных последствий за клевету( говорю на полном серьезе) и уж поверьте как раз таки персонал аптеки и пойдет в защиту, поскольку девчонки из отдела утихомиривали уборщицу и требовали прекратить разговаривать так с их постоянными клиентами тем более в присутствии малыша, но у тетки явно проблемы с головой.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
конечно конечно, а зашла тут справедливости ради , что б свое слово вставить в защиту уборщицы, которую и знать то не знаешь и в аптеку эту не ходишь
Интересно, от кого ж вы в ноябре из присутстующих в аптеке могли услышать как я себя в мае вела? и тем более как же мог мой 3 летний ребенок вести себя так же как и мама?к вашему сведению мой ребенок расплакался, не клевещите хоть на ребенка!
заказники, не трудитесь оправдать честь своей фирмы и сотрудников, а вот если и дальше будете тут писать гадости, то тогда я всерьез подумаю самой пойти в суд подать и на фирму и на директора за причиненный моральный вред мне и моему ребенку, несмотря на ранее принесенные им извенения за сотрудника.
Но думаю ваш директор не в курсе вашей самодеятельности тут, а также возможных последствий за клевету( говорю на полном серьезе) и уж поверьте как раз таки персонал аптеки и пойдет в защиту, поскольку девчонки из отдела утихомиривали уборщицу и требовали прекратить разговаривать так с их постоянными клиентами тем более в присутствии малыша, но у тетки явно проблемы с головой.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Lyu писал(а):Да к сожалению не знаю уборщицы, да и в норму, вообще, не хожу)))))))))))))
конечно конечно, а зашла тут справедливости ради , что б свое слово вставить в защиту уборщицы, которую и знать то не знаешь и в аптеку эту не ходишь

- Conqwest
Угроза должна быть реальна и исполнима. Иначе её не стоит озвучивать. В суд надо было идти на след. день, предварительно сделав запись в книге отзывов, желательно не только за вашей подписью, имея на руках копию (фото) записи и готовых свидетельствоать подписантов. И свидетельсто во обращения в мед. учереждение в день инцидента с повышенным давлением и учащённым сердечным ритмом. Наш суд очень гуманен в вопросах исчисления морального вреда, и без крепких доказательств дело расматривать не станет. Вы же решили пошуметь здесь. Лучше бы обратили весь пафос на дело укрощения строптивой уборщицы.тогда я всерьез подумаю самой пойти в суд подать и на фирму и на директора за причиненный моральный вред мне и моему ребенку, несмотря на ранее принесенные им извенения за сотрудника.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.