Мебельная фирма "Алисса" нас "кинула"!!! Кого еще?

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Анна +
Автор темы

Мебельная фирма "Алисса" нас "кинула"!!! Кого еще?

Непрочитанное сообщение Анна + » 25 сен 2010, 14:06

У нас нестандартная кухня - рабочая зона требует творческого индивидуального подхода .Обратились по обьявлению в несколько фирм и "Алисса" нас устроила тем,что обещала в которкий срок (2 недели)изготовить то,что нам надо. Явился дизайнер,все измерил,затем принес рисунок предлагаемого варианта и договор.Несмотря на то,что цена оказалась для нашей семьи непомерной,так как мы планировали на эти деньги еще отремонтировать ванную комнату,мы согласились на эту сумму(24,500),а так же на срок изготовления стоявший в договоре 35 дней (дизайнер Володя заверил,что это на всякий случай,а мебель будет готова намного раньше), так как уже видели кухню в своем воображении и отказались от дальнейших поисков мебельщиков.Договор был подписан 11 августа.10 сентября звонит Владимир и сообщает,что появилась проблема с фасадным материалом,якобы вместо выбранного нами, прибыл другой.Приезжает 14 сентября и я выбираю другой,и,получив заверения,что все привезут в среду-четверг(очевидно,он имел ввиду после дождичка).отправляется восвояси.Сразу же после его визита контактные телефон стал устами автоответчика сообщать,что в настоящее время абонент не может ответить.А когда мой муж поехал по адресу фирмы,он обнаружил полное отсутствие ее следов:офиса нет !!!Рядом с бывшей фирмой работавшие люди сообщили супругу,что мы не первые,кто ищет ее следы. Задаток 12 тыс.и потерянное время,а так же неудобство проживания на кухне без шкафов, побудили нас к решению подавать на фирму в суд.Если есть еще пострадавшие от этой бесчестной фирмы - отзовитесь. вместе мы будем сильнее!!!

гАнибал
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мебельная фирма "Алисса" нас "кинула"!!! Кого еще?

Непрочитанное сообщение гАнибал » 25 сен 2010, 15:45

офигеть :( сочуствую подкидос блин

Frostt
Благодарил (а): 956 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 25 сен 2010, 21:05

блин ! тему бы создали "Где заказать кухню" люди бы насоветовали, дал бы вам телефон отличных людей, все бы сделали и дешевле!
Номер сотового есть же их? узнайте за ннную сумму на кого он зареген и его прописку. Дальше биты и морды бить

гАнибал
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение гАнибал » 25 сен 2010, 23:24

ЛЮДИ КОТОРЫЕ идут на такого рода кидалово врятли регят симки на свои имена))

Frostt
Благодарил (а): 956 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 26 сен 2010, 08:36

гАнибал писал(а):ЛЮДИ КОТОРЫЕ идут на такого рода кидалово врятли регят симки на свои имена))

все варианты продумать нельзя, поэтому шанс есть. Возможно скоро появится похожая "Алиса-2" номера будут теже или фейсы теже приедут. Возможно в одном из областных городов, если это гастролеры

Молекула
Забанен
Езжу на: минивен
Благодарил (а): 141 раз

Непрочитанное сообщение Молекула » 27 сен 2010, 21:29

Скиньте сюда телефоны Алисы. Народ должен знать своих героев и по какому адресу вы их искали? Может я тоже имею дело с Алисой. :cry:

Анна +
Автор темы

Непрочитанное сообщение Анна + » 30 сен 2010, 19:09

Телефон пресловутой "Алиссы-мебель" - так точнее она именовалась - 89508548103 торг. Центр Магнит 2 этаж,офис 203. На печати в договоре стоит полное имя этого Володи(возможно)Индивидуальный предприниматель Сухарев Владимир Михайлович ОГРН 307715008700055 ИНН 615000113535 Адрес 346405,Ростовская обл. г. Новочеркасск, ул Свободы,90(исправлено на 98) тел.(86352)6-08-75(исправлены две последние цифры на 78.
Честно говоря,нам и в голову не пришло,что человек,с которым мы обсуждали дизайн нашей будущей кухни может оказаться мошенником,так профессионально и заинтересованно он делал замеры и такой приличный проект нарисовал... Теперь я понимаю,что за 12 тысяч можно нарисоватьвсе,что угодно!
Благодарю всех,кто откликнулся!Мы уже начали предпринимать меры по поиску этого мошенника,но если кто-то знает или слышал об этом человеке,будем признательны.

cheremuha
Езжу на: Мессершмитт
Благодарил (а): 232 раза

Непрочитанное сообщение cheremuha » 30 сен 2010, 19:12

Сухарев не может быть мошенником...знаю знакомых, кому он еще будучи частником-неформалом делал отличные деревянные окна

может быть что то случилось
он действительно мастер классный

ну не укладывается в голове что он смошенничал
Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 30 сен 2010, 21:01

cheremuha писал(а):Сухарев не может быть мошенником...знаю знакомых, кому он еще будучи частником-неформалом делал отличные деревянные окна

может быть что то случилось
он действительно мастер классный

ну не укладывается в голове что он смошенничал

ничего мне не мешает (кроме совести, при нынешнем уровне развития печатного дела) стать В.Сухаревым и мошенничать под его вывеской .
Техничный ход...
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

cheremuha

Непрочитанное сообщение cheremuha » 30 сен 2010, 21:23

ну Анна ж пишет что он профессионально делал замеры, значит все таки Сухарев, а дальше

может случилось что...знаете всякое бывает-надо его найти по месту жительства и выяснить
Ветер перемен.

MACTEP
Не верь в Худо
Благодарил (а): 256 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MACTEP » 01 окт 2010, 06:51

cheremuha писал(а):ну Анна ж пишет что он профессионально делал замеры, значит все таки Сухарев, а дальше

может случилось что...знаете всякое бывает-надо его найти по месту жительства и выяснить

профессионально делать замеры могу и я, хотя сам мебель в жизни не делал. особенно если за этим наблюдают такие же кто не соображает.
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest

Анна +
Автор темы

Непрочитанное сообщение Анна + » 07 окт 2010, 12:59

Cheremuhe - Нам с супругом он тоже показался профессионалом - ни тени сомнения не было,что все будет нормально. Если у вас есть знакомые,которые его знают,может,кто-нибудь подскажет его координаты домашние. Хотя... у него есть мой телефон,он 3 раза приходил к нам домой,неужели,будучи порядочным человеком трудно позвонить, прийти!?Он ко мне в последний раз приходил обговаривать другой фасадный материал,а вывеска с его офиса уже была снята...Набрал авансов по 12 тысяч, сколько смог и... ищи его! Надеюсь,его найдут правоохранительные органы.Хотелось бы мне посмотреть ему в глаза!

cheremuha

Непрочитанное сообщение cheremuha » 07 окт 2010, 13:04

Анна у вас же есть его адрес---
Адрес 346405,Ростовская обл. г. Новочеркасск, ул Свободы,90(исправлено на 98)
можно посетить на дому
или это адрес фирмы?
Ветер перемен.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»