По ту сторону ICQ
-
- Узник МZ
- Контактная информация:
По ту сторону ICQ
Наверно в жизни каждого интернетчика появляется такой момент когда его любимый клиент ICQ говорит ему: "Привет меня зовут Галя. Давай познакомимся. Мне скучно ... приезжай."
Так и у меня. В конце рабочего дня "клиент" пирветливо улыбнувшись сказал, что ей скучно и чтобы я немедленно приехал. Немного подумав, посоветовавшись со свим коллегой, было принято решение ехать. [Слишком много раз я писал это сообщение. Немного надоело] Мораль все басни такова ... не знакомтесь ... дальше прибавляю ICQ список ГАЛЕЙ: 265-894-931
Так и у меня. В конце рабочего дня "клиент" пирветливо улыбнувшись сказал, что ей скучно и чтобы я немедленно приехал. Немного подумав, посоветовавшись со свим коллегой, было принято решение ехать. [Слишком много раз я писал это сообщение. Немного надоело] Мораль все басни такова ... не знакомтесь ... дальше прибавляю ICQ список ГАЛЕЙ: 265-894-931
-
- Узник МZ
- Контактная информация:
-
Vasek
- Контактная информация:
Mobile писал(а):Сложный вопрос...
в 90% все знакомства по асе и вообще через инет это полный бред...
но остаются ещё 10%... и как занть... сутьба штука сложная!
Как ты это понял? Каким образом посчитал процент? Бред для кого? Для тебя? В таком случае, не стоит претендовать на истину в последней инстанции и выводить статистику вообще всех инетовских знакомств.
- MaxP
- Админ localhost'а
Mobile писал(а):Сложный вопрос...
в 90% все знакомства по асе и вообще через инет это полный бред...
но остаются ещё 10%... и как знать... сутьба штука сложная!
А если еще переложить все на обычное социальное общение, то вообще такое получается: "в 90% все знакомства в жизни это полный бред... но остаются ещё 10%... и как знать... сутьба штука сложная!"
Мы же не дети, на каждого встречного (или встречную - у кого что
) не кидаемся, даже с утра; - у нас, как у уже взрослых (местами) людей
есть какие-то нормы... Может быть, и в электронном общении стоит какие-то нормы для себя ввести?;) Нужен контакт по каким-то интересам - оставить, досуг для ручек - удалять нафик. Кстати, в QIP'e для этого есть отличная вещь (да и сам клиент один из лучших) - антиспамбот (так вот
). Для получения Вашей авторизации всего лишь необходимо ответить на любой поставленный Вами вопрос. После ВЕСЬ спам исчезает быстро и бесследно
. Ну, и никто, конечно, не мешает потребовать для авторизации ответа на вопрос типа "Если все время идти на северо-восток, куда придешь?" 
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- Лёлька
- Стерва
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю...
Я по асе знакомилась, по смс, по сайтам всяким...
У мя столько знакомых в разных городах, я со многими общаюсь, через интернет нашла друзей...
Все зависит от твоего подхода к этому.
И в жизни так, когда знакомишься с человеком - это может закончится через 10 минут, а может быть на всю жизнь. Так и в интернете
Я по асе знакомилась, по смс, по сайтам всяким...
У мя столько знакомых в разных городах, я со многими общаюсь, через интернет нашла друзей...
И в жизни так, когда знакомишься с человеком - это может закончится через 10 минут, а может быть на всю жизнь. Так и в интернете
Я беспородная, зато отвязная (с) :Р
- MaxP
- Админ localhost'а
Лёлька писал(а):через интернет нашла друзей...
Ну, вообще-то про друзей тут мало что было сказано

т.+7-918-529-32-26