. Этот забавный товарищ работает на "зеленых", так что смотрите внимательно, кто вас везет. Вопрос к фирме "Такси": по каким критериям вы набираете персонал?Неместные таксисты
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Неместные таксисты
с целью добраться побыстрее до вожделенных сапог взяла такси от Космоса до Южного.Таксист (какого-то арабского вида с акцентом) не знал, где находится ТЦ Южный! 3й день в городе.2й день трудится таксистом. Я обалдела, но штурманила, как могла
. Этот забавный товарищ работает на "зеленых", так что смотрите внимательно, кто вас везет. Вопрос к фирме "Такси": по каким критериям вы набираете персонал?
. Этот забавный товарищ работает на "зеленых", так что смотрите внимательно, кто вас везет. Вопрос к фирме "Такси": по каким критериям вы набираете персонал?Re: Неместные таксисты
...есть и такие, а есть и те, которые притворяются, что улиц в лаза не видели!
Охамели вообще!Невозмозно попросить ехать, например, выбранным мною маршрутом к конечному пункту..Едет там, где больше светофоров и перекрестков..да еще завидя зеленый, начинает притормаживать, чтоб постоять на красном...А еще я слышала что у них с диспетчером своя договоренность об оплате проезда..маячки!
Охамели вообще!Невозмозно попросить ехать, например, выбранным мною маршрутом к конечному пункту..Едет там, где больше светофоров и перекрестков..да еще завидя зеленый, начинает притормаживать, чтоб постоять на красном...А еще я слышала что у них с диспетчером своя договоренность об оплате проезда..маячки!
- TeMa777
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: 2115
- Контактная информация:
Re: Неместные таксисты
у зелёных, т.е. "Такси"- минималка Соц.Город-Центр 110РУБЛЕЙ (15 минут) ВСЁ ЧТО ВЫШЕ: 1минута 5-7 рублей.... сам охренел, когда узнал и терь когда водила наглеет(Притормаживает, медленно едет)- прошу ехать быстрее, начинает упираться, выхожу и вызываю следующее 

-
Webmaker
А еще я слышала что у них с диспетчером своя договоренность об оплате проезда..маячки!
Это неправда.
- Arsenal
TeMa777 писал(а): и терь когда водила наглеет(Притормаживает, медленно едет)- прошу ехать быстрее, начинает упираться, выхожу и вызываю следующее
Ну а если висит ограничение скорости 30 или 40?
- zvn
- Семейное положение: свободен
Webmaker писал(а):А еще я слышала что у них с диспетчером своя договоренность об оплате проезда..маячки!
Это неправда.
абсолютно согласен !!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
zvn писал(а):Webmaker писал(а):А еще я слышала что у них с диспетчером своя договоренность об оплате проезда..маячки!
Это неправда.
абсолютно согласен !!!
это невозможно !! когда у тебя на линии около 50 машин и еще клиенты звонят попробуй за всеми уследить ! а тут тебе еще и маякуют какимито шифрами ..........