Неврологическое отделение БСМП

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
female_logiс
Автор темы
Благодарил (а): 41 раз

Неврологическое отделение БСМП

Непрочитанное сообщение female_logiс » 25 дек 2014, 16:34

если вы совсем не следите за своим давлением и здоровьем вообще, и в планах у вас - получить когда-нибудь инсульт, то дорожка ваша лежит прямиком в означенное выше заведение...именно там вам очень помогут снова стать на ноги...при условии, конечно, что обратились вы своевременно, и ваше желание вернуться к нормальной жизни достаточно велико, а произошедшая катастрофа велика недостаточно...
...а если вдруг вы ещё и фанат страшных рассказок Малахова Андрея о врачах-убийцах, плюс ко всему в этом отделении вам бонусом вправят ваши замутнённые мозги...)
ибо работает там замечательный коллектив доброжелательно настроенных, умелых и добросовестных людей...
санитарки постоянно снуют по палатам, моют, драют, меняют памперсы, протирают, подмывают, мажут лежачих...а лежат почти все...и родственники ухаживают отнюдь не за всеми...и не все эти родственники санитаркам благодарны, между прочим...и при этом за три недели наблюдений я ни разу не слышала из уст нянечек упрёков и не видела грубого отношения ни к одному из тех, за кем они ухаживают...правда, одна чуть не довела меня до инфаркта, буквально вырвав из моих рук швабру, которой я хотела подтереть за своим пациентом, и сказала, что сделает всё сама...обошлось, и эту мелочь я ей прощаю...)
я вообще обнаружила всего одну человеконенавистницу на весь коллектив...это сестра-хозяйка, по иронии судьбы носящая имя Людмила, но совсем не желающая его оправдывать...ну, да ладно...должен же быть в каждой семье свой урод...)
теперь о сёстрах...
если вы думаете, друзья, что больше всего могут быть нагружены работой сёстры из отделений реанимации, вы глубоко ошибаетесь...там бывает гораздо меньше пациентов на одну сестру, а неврологические больные по тяжести своего состояния зачастую не уступают реанимационным...
неврология нашей БСМП расчитана на 30 человек, а лежит там регулярно не меньше сорока...это просто удивительно, что в таком небольшом городе, как наш, ежедневно хоть у одного из его жителей, но случается нарушение мозгового кровообращения...а на моей недолгой памяти был поставлен суточный рекорд из восьми человек!..(
кстати, глубокий поклон тому, кто принял решение о создании такого, специализирующегося именно на инсультах, отделения в городе...
...так вот сёстры отделения тоже снуют...в каждой руке по три капельницы...километры по коридорам за дежурство...ибо каждого больного необходимо прокапать ежедневно, а то и по два раза в день...всё делается чётко, быстро и без суеты...и, если надо, со словами успокоения пациенту и родственникам...а если возникает срочная проблема, их не надо долго искать, они всегда на месте, подойдут по первой просьбе и сделают всё, что необходимо..
к слову о коридорах...в следующий ремонт я хочу непременно такой же нежный салатный цвет стен себе на кухню...)
между прочим, из-за большой загруженности каждый поступивший, как правило, сутки проводит в коридоре...дык, переехав палату, многие снова просятся в коридор...там им спокойнее, видите ли...)...это просто чудо какое-то, я считаю...
и ещё одно чудо...в каждой палате, кроме туалета, есть ещё и душ...и в каждой он круглосуточно открыт, и в каждом круглосуточно есть горячая вода...купайся, хоть залейся, и никто тебе и слова не скажет...
а чудо для меня это потому, что в последнее время, к несчастью, мне приходилось ежегодно сталкиваться то с тем, то с другим отделением БСМП, и ничего подобного я до сих пор не встречала...

доктора...
доктора работают тоже замечательно...иначе многие их парализованные пациенты не уходили бы из больницы на своих ногах...
причём необычно и приятно, что доктора все молодые...если повезёт, вы тоже сможете познакомиться с ними до их выхода на пенсию...ыыы...
(не удержалась, цволач такая, прастите...)
это не обязательно...но мне лично немножко не хватало иметь чуть больше информации о том, чем лечат...тосё...ещё в процессе, а не при прочтении выписки...но с другой стороны, хорошо, когда доктор как бы немножко на расстоянии...как бы полубог...а ведь, молясь, мы ждём не словесного ответа, правда?...)...мы хотим ответного действия...и в нашем случае это ответное действие, мы имеем...а что ещё нужно?...
по-хорошему в каждом отделении больницы, в каждой поликлинике нужен бы психотерапевт...а то и два...для лечения наших тревожных состояний...а врачи пусть лечат основное, не будем отнимать у них время...его и так недостаточно...слава бумажной бюрократии, чтоб её...

продолжаю...
естесвенно, что организовано всё это благоплучие в отделении его заведующей...не знаю, как подчинённые, а пациенты отделения должны быть очень довольны таким руководством...лично я осталась довольна, да...

вобщем, спасибо тебе, НО БСМП...и, очень надеюсь, прощай...

...я специально не выделила тут кого-то поимённо, ибо всех не перечислишь, а никого обидеть очень не хочется...

*поясной поклон...
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Re: Неврологическое отделение БСМП

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 25 дек 2014, 16:49

судя по количеству многоточий - вы щас livый пацыент?

Goroda_voi
Благодарил (а): 711 раз

Непрочитанное сообщение Goroda_voi » 25 дек 2014, 18:06

female_logiс писал(а):естесвенно, что организовано всё это благоплучие в отделении его заведующей...

Наталья Анатольевна - милейший человек и отличный специалист! :Rose:

Curaj
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 458 раз

Непрочитанное сообщение Curaj » 29 июн 2015, 22:41

Судя по посту ТС это сарказм.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»