Nathan писал(а):Ярый сторонник уничтожения всех банков, банк может быть только 100% государственный.... но не при современной власти.
А ведь так было. Сбербанк... сберкнижки... нынче и он испортился
Nathan писал(а):Это всё улаживается в суде, как и в случае с коллекторскими агенствами. Суды обычно выносят решения в пользу потребителя, а не банка, с его мифическими (и незаконными) процентами и штрафами.![]()
пока суд да дело, сумма выросла б по её словам в непроходимую чащу. Как я ей не советовала сходить к юристу, она всё ж заплатила. Я ж договор не читала, вдруг там самым мелким шрифтом указаны штрафные санкции.. в самых непростых ситуациях. С таким договором -да+ время в суде+ госпошлины+ консультация адвоката- ей показалось проще выплатить им сумму, пока не набежало.
На сайте банка, прочитав отзывы, она сделала вывод, что никому не удалось справиться с этим банком через бумажную волокиту.
Но, как видно, выбор за клиентом. Сейчас сетуют на диван, потом будет на очереди банк.. и т.д. Их право, что ж.

Я спросил: "но ведь это точно такой же диван, как в листовке?" Девочка сказала: "Он другого производителя, а с тем производителем они уже не работают и диваны его закончились". Сказал, что, похоже, они вруны
А вообще по закону это недостоверная реклама.
В штатах, читал, мужик прочел в рекламной листовке о цене на машину что-то типа $3000 по акции. Пришел в салон с листовкой и потребовал продать ему машину по этой цене. В автосалоне страшно огорчились, извинились, сказали, что мол дизайнер нолик пропустил в макете, но чел стоял на своем. И таки продали. Видимо шансы отсудить были велики
А у нас край непуганных идиотов, пишут в рекламе что вздумается, многожуликов.