Vesnushka писал(а):Джонни Д.не показали и еще много чего интересного.
не показывали? я в космосе видел рекламу этого фильма
Модераторы: Zarkon, KinoKocmoc
Vesnushka писал(а):Джонни Д.не показали и еще много чего интересного.
cobalt писал(а):Vesnushka писал(а):Джонни Д.не показали и еще много чего интересного.
не показывали? я в космосе видел рекламу этого фильма
Тори писал(а):Здравствуйте:)вот я не знаю куда мне обратиться с моим вопросом,а очень интересно,будут ли в нашем кинотеатре показывать фильм новолуние(продолжение сумерек)??? Очень уж хочется посмотреть,но говорят что сами сумерки не показывали..на мой взгляд.фильм очень выгоден для показа,ибо на книжках этой серии все уже давно помешалисьзаранее спасибо,очень жду ваших комментариев
Zarkon писал(а):Здравствуйте. Вопрос по поводу будущих кинолент.
Многим известно, что 9-го сентября начинается показ двух самых ожидаемых фильмов месяца - Девять и Геймер. Будут ли у нас показывать второй фильм?
Vesnushka писал(а):Скажите почему такой скудный репертуар? Кто определяет какие фильмы нам смотреть?
Jewel писал(а):KinoKocmoc
Вопрос: в нашем кинотеатре, будет или собирается устанавливаться оборудование для просмотра 3D изображения?

Prostomimoprohodil писал(а):когда будет нормальный сайт кинотеатра?
teapot писал(а):...а, вот еще вопрос - а вот почему отдельные фильмы как бы маленький экран, а другие на полный???
Jewel писал(а):Раздел пиццерия почему то не работает (знаете?).
Jewel писал(а):P.S. По мне лучше: на форуме узнавать расписание и анонсы (один большой минус, не вовремя обновления происходят)
Jewel писал(а):и еще...
KinoKocmoc
Вы говорили, что активным участникам форума (в разделе Космос) будут какие то поощрения (если я не ошибаюсь)... они делались или вы это замяли?
KinoKocmoc писал(а):На форуме тоже будет тема пиццерии где мы будем выкладывать меню с ценами.

KinoKocmoc писал(а):Он существует тут
Вроде ничего даже симпатичны
Prostomimoprohodil писал(а):ясно спс, старый домен как я понял упустили
) вашего кинотеатра конечно?Zarkon писал(а):29 сентября.