секс без любви
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
-
секс без любви
Есть проблемка, обращаюсь в первую очередь к парням:
Короче говоря, я расстался со своей девушкой почти год назад. С ней был регулярный секс, и была большая любовь - все было ok.
Сейчас занимаюсь сексом от случая к случаю, соответственно с разными девушками, влечение на 5+, эрекция тоже на 5+, но вот какая беда - как только я кончаю первый же раз, на меня накатывает какая-то волна, только что вполне симпатичная девушка с которой я всегда так хотел физической близости, и которая мне наконец отдалась, кажется мне совершенно непривлекательной, даже отталкивающей, у меня сразу возникает громадное желание поскорей от неё избавиться и не тратить на неё своё время, ведь столько важных дел нужно переделать, а я тут целый вечер трачу напрасно (хотя прошу заметить добивался я её не один день). Ну конечно избавиться сразу не получается по этическим соображениям, спустя некоторое время опять возникает желание, мы опять трахаемся, и снова жуткие негативные ощущения, так повторяется несколько раз... вот так. Что же делать, ну не могу я пока влюбиться, что так и страдать из-за этого... ведь это же не секс, а издевательство какое то!
Короче говоря, я расстался со своей девушкой почти год назад. С ней был регулярный секс, и была большая любовь - все было ok.
Сейчас занимаюсь сексом от случая к случаю, соответственно с разными девушками, влечение на 5+, эрекция тоже на 5+, но вот какая беда - как только я кончаю первый же раз, на меня накатывает какая-то волна, только что вполне симпатичная девушка с которой я всегда так хотел физической близости, и которая мне наконец отдалась, кажется мне совершенно непривлекательной, даже отталкивающей, у меня сразу возникает громадное желание поскорей от неё избавиться и не тратить на неё своё время, ведь столько важных дел нужно переделать, а я тут целый вечер трачу напрасно (хотя прошу заметить добивался я её не один день). Ну конечно избавиться сразу не получается по этическим соображениям, спустя некоторое время опять возникает желание, мы опять трахаемся, и снова жуткие негативные ощущения, так повторяется несколько раз... вот так. Что же делать, ну не могу я пока влюбиться, что так и страдать из-за этого... ведь это же не секс, а издевательство какое то!
Ну что я могу тебе сказать. После отношений (если они серьезные) не так легко начать новые. Если они были долгие ты привык видеть одно и тоже лицо, а к этим нет, мало ли какие они рожи корчат. А еще может после секса ты думаешь, что должен что то этой девушке и у тебя сразу падает интерес. Вообще это что то… Может к сексологу надо?
- #anonymous
- Контактная информация:
- Эльф
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
Не переживай!Все будет!
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
-
polskyKomunyst
Тоха
пипец.....
такое же было со мной.....
могу сказать одно.... влюбишься и все пройдет...
и еще ты наверное быстро в постель затаскиваешь этих девушек... и до сих пор любишь ту самую....
мое мнение что это нормально
хотя может и появиться та с которой будет просто постоянный секс без отвращения после
пипец.....
такое же было со мной.....
могу сказать одно.... влюбишься и все пройдет...
и еще ты наверное быстро в постель затаскиваешь этих девушек... и до сих пор любишь ту самую....
мое мнение что это нормально
хотя может и появиться та с которой будет просто постоянный секс без отвращения после

- cobalt
Тоха
очень распрастраненная проблема
цель достигнута, ну прально, че еще с ней делать, ведь все тока ради этого дела
очень распрастраненная проблема
Тоха писал(а):у меня сразу возникает громадное желание поскорей от неё избавиться и не тратить на неё своё время
цель достигнута, ну прально, че еще с ней делать, ведь все тока ради этого дела
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

(простите, не сдержался