Инцест
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- солнце
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: HYUNDAI ELANTRA
Re: Инцест
А что об этом вообще можно думать? У людей явно с головой не все в порядке.Чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала...
- Jinn
- Контактная информация:
Чингисхана на вас нет 

Только две вещи в мире достойны подлинного изумления — звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас
солнце писал(а)::shock: А что об этом вообще можно думать? У людей явно с головой не все в порядке.
Согласна, но самое ужасное, что некоторые люди считают это нормальным.
- Jinn
- Контактная информация:
Инцестом считается секс между членами семьи и родственниками не дальше уровня троюродных. Таким образом, половое сношение между четвероюродными братом и сестрой уже не будет считаться инцестом. Инцест разрешен в некоторых странах мира, в том числе и в Европе. В государстве Йемен по законам одного племени Бахша первым опробовать в сексе и лишить девственности девушку должен ее отец. В Голландии разрешены браки между родными братьями и сестрами, если их разница в возрасте не превышает 8 лет и они являются совершеннолетними. Браки между тетей и племянником, дядей и племянницей не запрещены в большинстве стран мира.
Только две вещи в мире достойны подлинного изумления — звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас
Jinn писал(а):Инцестом считается секс между членами семьи и родственниками не дальше уровня троюродных. Таким образом, половое сношение между четвероюродными братом и сестрой уже не будет считаться инцестом. Инцест разрешен в некоторых странах мира, в том числе и в Европе. В государстве Йемен по законам одного племени Бахша первым опробовать в сексе и лишить девственности девушку должен ее отец. В Голландии разрешены браки между родными братьями и сестрами, если их разница в возрасте не превышает 8 лет и они являются совершеннолетними. Браки между тетей и племянником, дядей и племянницей не запрещены в большинстве стран мира.
Я считаю это дикостью, в моей голове само понятие секс с родственниками не укладывается.
- Vesnushka
Аффтор вы думаете, что кто-то скажет, что это хорошо? И вообще странно почему вас это интересует?
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
Vesnushka писал(а):Аффтор вы думаете, что кто-то скажет, что это хорошо? И вообще странно почему вас это интересует?
нет я не думаю, я сама такого не понимаю, просто на работе мне рассказали историю об этом, вот и решила написать тему на форуме.
- Jinn
- Контактная информация:
Дети дебилы рождаются
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Jinn писал(а):Дети дебилы рождаются
Да и это тоже, но и вообще все это ужасно, люди просто сходят с ума от своей распущенности.
- Pol
Родственники зачастую любят друг друга (да, да, так бывает!). А секс, основанный на искренней любви - всяко хорошо. Кроме того, денежные средства, потраченные на процесс ухаживания, остаются в семье, что в условиях перманентного кризиса и ипотеки - не последнее дело.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- Багира
- Семейное положение: в браке
Фу ужас. У цыган помоему так,что отец лишает девственности дочь. Даже представлять страшно. Отец,который всю жизнь воспитывал,любил,берег и ... Была такая история. У одного придурка родилась дочь,когда ей исполнилось 18,он сказал,что теперь она его жена,она родила дочь от него,и потом когда и ей исполнилось 18 он сделал с ней тоже самое. КОШМАР!
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
А причем здесь сексуальная открытость и раскрепощенность и секс между родственниками?
Сексуальное использование детей и близких родственников для совокупления идет уж точно не от большого ума (читай интеллект на уровне табуретки) и не от нормального воспитания. Щас набегут любители говорить, что это секс - личное дело каждого. Да, личное. Но не между родными людьми. Бреда про любовь тоже говорить не надо. Вы с этим человеком воспитывались, я не понимаю как можно взять и захотеть его. А если людьми правят только низменные желания совокупиться, пох с кем...то это животные, а не люди)
А секс между родителем и ребенком еще хуже и низменнее. Ребенок просто ОТКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, потому что это - ПАПА (мама, брат). Не знаю как в случае брата с сестрой, но в случае детей с родителями намерение соблазнить исходит явно не от ребенка. И мне даже трудно представить насколько сильна при этом моральная травма, когда к тебе домагается твой родитель/брат.
С нетерпением ждем любителей религии (начнут говорить что дети Адама и Евы были родными братьями и сестрами и все чики пуки), любителей доктора Фрейда (про эдипов комплекс и комплекс электры говорить будут ), и любителей канала энимал плэнэт и дискавери, которые будут утверждать что у некоторых животных кровосмесительные связи - это частое и нормальное явление и типа и человеку тогда тоже не возбраняется))
Короче, мое мнение такое - что это мерзко, неполноценно и убого. Инцест как правило неравноправен в возрасте, опыте и в плане сознательности выбора. У таких связей нет будущего (и слава Богу, потому как такому сброду лучше не размножаться).
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мама, папа, брат, сестра не сваливаются на голову внезапно и одномоментно, они всегда были рядом...На инцест (между родными) идут только малоразвитые особи, стоящие на низшей ступени развития, рядом с животными (хотя есть животные, которые несмотря на отсутствие у них культурных запретов, не спариваются с близкими биологическими родственниками, так что такие люди еще ниже этих животных
Сексуальное использование детей и близких родственников для совокупления идет уж точно не от большого ума (читай интеллект на уровне табуретки) и не от нормального воспитания. Щас набегут любители говорить, что это секс - личное дело каждого. Да, личное. Но не между родными людьми. Бреда про любовь тоже говорить не надо. Вы с этим человеком воспитывались, я не понимаю как можно взять и захотеть его. А если людьми правят только низменные желания совокупиться, пох с кем...то это животные, а не люди)
А секс между родителем и ребенком еще хуже и низменнее. Ребенок просто ОТКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, потому что это - ПАПА (мама, брат). Не знаю как в случае брата с сестрой, но в случае детей с родителями намерение соблазнить исходит явно не от ребенка. И мне даже трудно представить насколько сильна при этом моральная травма, когда к тебе домагается твой родитель/брат.
С нетерпением ждем любителей религии (начнут говорить что дети Адама и Евы были родными братьями и сестрами и все чики пуки), любителей доктора Фрейда (про эдипов комплекс и комплекс электры говорить будут ), и любителей канала энимал плэнэт и дискавери, которые будут утверждать что у некоторых животных кровосмесительные связи - это частое и нормальное явление и типа и человеку тогда тоже не возбраняется))
Короче, мое мнение такое - что это мерзко, неполноценно и убого. Инцест как правило неравноправен в возрасте, опыте и в плане сознательности выбора. У таких связей нет будущего (и слава Богу, потому как такому сброду лучше не размножаться).
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Pol писал(а):Родственники зачастую любят друг друга (да, да, так бывает!)
Мама, папа, брат, сестра не сваливаются на голову внезапно и одномоментно, они всегда были рядом...На инцест (между родными) идут только малоразвитые особи, стоящие на низшей ступени развития, рядом с животными (хотя есть животные, которые несмотря на отсутствие у них культурных запретов, не спариваются с близкими биологическими родственниками, так что такие люди еще ниже этих животных

Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)