Летом хочу съездить в Турцию. Всегда хотел понырять с аквалангом, но тупо смотреть на рыбок не кайф.
Хочу значит с подругой занырнуть, ну и ...
У кого нить есть опыт?

Чингисхан писал(а):Хочу значит с подругой занырнуть, ну и ...У кого нить есть опыт?
или это новый вид контрацепции... 
Чингисхан писал(а):Не, ну а идея нормальная? Девушки, как Вам такое? Романтично?
А целоваться через маску???Suzy писал(а):Чингисхан писал(а):Не, ну а идея нормальная? Девушки, как Вам такое? Романтично?
Скорее внушает опасение))) Тут на мелководье не расслабишься, все боишься притонуть, а там под водой и вовсе не до этого, к тому же рыбок развращать - не хорошоА целоваться через маску???
Может лучше подводную лодку нанять? Или номер в отеле под водой снять? Можно, правда, и обыкновенной ванной обойтись, как эконом вариант, просто соли побольш насыпать)))))
Или следующяя тема будет что-то типо "Ихтиандр ищет подругу для разведения мольков"?!Suzy писал(а):Чингисхан
Ну, если топиться собрались, то можно и в одном костюме, конечно)))) Сереж, а дышать чем, если рот свободен?![]()
Suzy писал(а): Может лучше подводную лодку нанять?
Suzy писал(а): Или номер в отеле под водой снять?
Suzy писал(а): Можно, правда, и обыкновенной ванной обойтись, как эконом вариант, просто соли побольш насыпать)))))
Чингисхан писал(а):а есть и такое?
Mister_Strannik писал(а):Подруга уже найдена?Или следующяя тема будет что-то типо "Ихтиандр ищет подругу для разведения мольков"?!
Чингисхан писал(а):Так тоже низзя, писька от соли болеть будет, а кукан в баклажан превратится )))