petrovna писал(а):Ну и что обсуждать? То,чего нет?Сферическую женщину в вакууме?
Ну мы то осознаём, что её нет. А не сетуем на судьбу злодейку.
А иные формы жизни сетуют и продолжают ждать чёрного принца на белой кобыле.Фаер писал(а):Тогда хоть на список требований посмотреть) чисто любопытства ради. Только на чётко сформулированный
Это к 20- у них есть чётко сформулированные шаблоны к частям женщин.
Нет, это вовсе не плохо, наоборот - части женщин это даже хорошо. Особенно сиськи ... замороженные.Я кстати примерно в этом возрасте и осознал - что пытаться выставить некий список критериев - глупость. Натолкнул меня на это прозрение вопрос двух девушек - какие мне больше нравятся. Я вроде начал перечислять ... и осознал, что все мои фразы - клише навязанные извне и если собрать всё это до кучи то мне явно не понравиться. Я замер на половине фразы и сказал что фигня всё это.
Женщину нужно воспринимать целиком, только тогда будет чёткое понимание - нравиться ли она тебе (не смотря на то что не подходит ни под один пункт).
В этом и заключается суть факта - это не моё.
Эллида писал(а):Действительно? И много среди ваших знакомых мужчин за 30-ть, которые действительно знают чего хотят?
Человек 10 (я самый младшенький) - один из них всё же нашёл свою Настасьюшку, второй на испытательном сроке, третий трижды БУ. Итого 7+1я которые определились, но пока сферическая в вакууме
Эллида писал(а):У меня от силы несколько человек наберётся, большинство кидаются от одного к другому,
Не не не - у меня друзья натуралы, только по девушкам специализируются.
Эллида писал(а):Они просто не у вас существуют, вот и клинит во все стороны.
Не твоя вот ты и бесишься? 
Маленькая ты ещё для мужчин 30+
А вообще то есть в этом что то - было пару раз, чувствовал, что МОЁ, но уже была счастлива в браке ... но не факт, так я был ещё 30- и не соответствовал, вероятно, 5 факту.petrovna писал(а):я конечно говорю ему,что это противоречит друг другу,но увы,он не согласен.
Это противоречить может только в женском мозгу, а на практике вполне осуществимо.

У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.