Нетрадиционные отношения
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- Виталий
- Контактная информация:
Лёлька писал(а):Как показывает жизнь, в большинстве жизненных случаев, мальчики-гей более воспитанны и культурны с точки зрения девушки , чем обычные парни.
ну-ну... а остальные значит моральные уроды? Кто не с нами, тот против нас. Вот только уровень воспитанности определяется не ориентацией, а образовонностью и самосознанием каждого.
Мы все в пути. Смотрящий вперед видит Путь. Смотрящий по сторонам видит Жизнь.
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Гомосексуализм... хех.. тут даже обсуждать нечего! Изолировать больных! Создать специальные трудовые/лечебные лагеря в сибири... полностью обьявить мужеложество вне закона на всей территории России. Штрафовать СМИ за репорты о "как плохо живётся геям в России". Вобщем позиционировать гомосексуализм как болезнь близкая к шизофрении... Жестоко, но это не мужчины - это даже не женщины, и с каждым годом они всё борзеют.
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Лёлька
- Стерва
- Контактная информация:
Ну-ну...
При этом женщины-лесби - это нормально и мальчикам нравится
Как показывает практика, в большинстве случаев так и есть : Р
Да, кстати, интересный факт - активно обсуждаются, в основном, ОЧЕНЬ больные темы.
Чем же это вас так зацепило, а, мальчики?
Виталий писал(а):ну-ну... а остальные значит моральные уроды?
Да, кстати, интересный факт - активно обсуждаются, в основном, ОЧЕНЬ больные темы.

Я беспородная, зато отвязная (с) :Р
- Виталий
- Контактная информация:
Лично меня все это ДОСТАЛО!!! ......ТВ смотреть невозможно - одни 3,14доры, лесбиянки, наркоманье...
Крик человека, который пытается поставить себя выше других, и доказать себе и другим, что он здоров в психологическом плане.
Лёлька писал(а):Виталий писал(а):
ну-ну... а остальные значит моральные уроды?
Крик человека, который пытается поставить себя выше других, и доказать себе и другим, что он здоров в психологическом плане.
Мы все в пути. Смотрящий вперед видит Путь. Смотрящий по сторонам видит Жизнь.
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Лёлька писал(а):Ну-ну...
Виталий писал(а):ну-ну... а остальные значит моральные уроды?
Девочки лесби мальчикам не нравятся, просто т.к. они девочки им многое сходит с рук...
у девочек лояльное отношение к Гомосекам, т.к. у них действует ложное чувство принимающее их за своих + чувство жалости... девочке не понять того стыда, которое испытывают мужчины за столь безобразное предательство мужского достоинства... это тупик для размножения, обуза для общества - паразит! А паразитов, как водится, уничтожают...
ЗЫ я вот моральный урод... но это ничего не меняет!
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
Да, никто не спорит, о том, что чувсво, заложенное в нас с детства природой о факте продолжения рода - это естевственно, а есть ли среди вас человек, который не разу бы, даже в глубине душички не зародил бы мысль о пробовании с однополым человеком? У каждого рождаются такие мыслишки, хотя обьяснить их и трудно, даже если их и отрицать, тог они есть и будут! Хоть я и гетеро-ореинтированный, но даже и у меня, не смотря на строжайшее интелегентное воспитание - такие мысли были!
Теперь можете кидать в меня камеи!
Мое имя Максисус Децимус Миридий
Командующий Северной армией
Генерал Легионов "Феликс"
Преданный слуга истиного императора Марка Авриэлия
Отец убитого ребенка, муж убитой жены
и я сумею отомстить в этой жизни или в следующей!
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
http://burmenk.livejournal.com/237051.h ... style=mine
нда... тяжёлый случай... а вот у меня таких мыслей никогда и в помине небыло... так что извини... хотя тоже интеллегентное воспитание... всё равно молодец, что не поддался этому гнусному желанию! Ты, можно сказать, поборол в себе латентную педерастию! Поэтому в тебя камни и не полетят.. но ты должен крепиться дальше... укрепляй мужской дух! Займись мужским видом спорта.. - боксом, борьбой или шахматами!
VvИnd писал(а):Да, никто не спорит, о том, что чувсво, заложенное в нас с детства природой о факте продолжения рода - это естевственно, а есть ли среди вас человек, который не разу бы, даже в глубине душички не зародил бы мысль о пробовании с однополым человеком? У каждого рождаются такие мыслишки, хотя обьяснить их и трудно, даже если их и отрицать, тог они есть и будут! Хоть я и гетеро-ореинтированный, но даже и у меня, не смотря на строжайшее интелегентное воспитание - такие мысли были!
нда... тяжёлый случай... а вот у меня таких мыслей никогда и в помине небыло... так что извини... хотя тоже интеллегентное воспитание... всё равно молодец, что не поддался этому гнусному желанию! Ты, можно сказать, поборол в себе латентную педерастию! Поэтому в тебя камни и не полетят.. но ты должен крепиться дальше... укрепляй мужской дух! Займись мужским видом спорта.. - боксом, борьбой или шахматами!
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Sturman писал(а):Senior писал(а):Займись мужским видом спорта.. - боксом, борьбой или шахматами!
Только аккуратнее смотри, в борьбе обниматься с мужиками придётся...
гг
Senior
Займись мужским видом спорта.. - боксом, борьбой или шахматами!
Я и так занимаюсь спортом! А вообще спосибочки за советик! И с девченками у менэ все отлично, не тянет на пид@ию!
Займись мужским видом спорта.. - боксом, борьбой или шахматами!
Я и так занимаюсь спортом! А вообще спосибочки за советик! И с девченками у менэ все отлично, не тянет на пид@ию!
Мое имя Максисус Децимус Миридий