У кого как, кото то же должен работать, пока другие заслужено отдыхают

askeet писал(а):solnceVno4i
Девушки, пожалуйста будьте честнее по отношению к мужчинам. Нет бы сказать сразу "Я от тебя хочу только секса". К чему, тогда все эти цветы и ухаживания, один фарс и ничего более?
solnceVno4i писал(а):а мне вот всегда было интересно, почему когда парень ведет себя так по отношению к девушкам (секс на один раз) он мачо, а когда девушка - то она шл@@@?

Чисто из любопытства вас это тоже, как-нибудь касается?
Что бы не показаться шл@@@@ , ясно, но вы никогда не думали, что человек может ухаживать за девушкой искренне, а только не ради секса на один раз. И со словами "Прости, давай останемся друзьями" , поступаете по отношению к нему очень не хорошо.
Если для вас это удивительно, то ещё есть такие люди и они не перевелись в эпоху компьютеров и интернета.

mashka писал(а):askeet писал(а):solnceVno4i
Что бы не показаться шл@@@@ , ясно, но вы никогда не думали, что человек может ухаживать за девушкой искренне, а только не ради секса на один раз. И со словами "Прости, давай останемся друзьями" , поступаете по отношению к нему очень не хорошо.
Если для вас это удивительно, то ещё есть такие люди и они не перевелись в эпоху компьютеров и интернета.
Да, вы такая редкость в наше время..Оставайтесь такими
askeet писал(а):Девушки, пожалуйста будьте честнее по отношению к мужчинам. Нет бы сказать сразу "Я от тебя хочу только секса". К чему, тогда все эти цветы и ухаживания, один фарс и ничего более?