Stervoza писал(а):Ну что ж, девчонки, поскольку у мужчин существует тема о нас, то и у нас должна присутствовать тема о них. В этой теме можно высказать свое мнение о том или ином мужчине или о всех сразу, будь оно плохое или хорошее. Обсуждению подлежат все мужчины без исключения!
P.S. Вообще в этой теме могут обсуждаться не только мужчины, но и какие то проблемы, связанные с ними.
Чуть чуть выскажусь))
Короче меня некоторые мужчины раздражают)) В том числе и из форумчан (слава богу таких мало)
Мужской род неуклонно тупеет. И обабливается) чего только стоят афиширования своих сексуальных побед среди других мужчин (победы часто конечно сами себе приписаны, но главное померяться яйцами). Сплетничают, хаят нас и друг друга за глаза, закручивают интриги. Мутят одновременно с несколькими, изменяют, врут, спрашивают можно я позвоню и не звонят, не поддерживают, не умеют быть внимательными, романтичными...либо через чур романтичны, помешаны на своих друзьях или машинах, не хотят отдыхать как то иначе, чем дома на диване перед телевизором. И много много чего еще))
А, еще вызывают смех придурки, до конца не оформившиеся в мужчин, низкого роста, щупленькие (либо наоборот с пузом) страшненькие, безденежные...которые рассказывают, что если ипать - то не меньше телочки а-ля Джессика Альба и тэдэ

смехота
О, еще бесит бездумная мужская солидарность. Один напишет глупость и все сразу поддакивают)) Такие темы для меня почему то в голубой окрашиваются немного)))
И это я еще не заговорила о низком уровне сексуальной грамотности у многих
привет теме о хлюпе и о точке Джи 
Это ваще отдельная тема
P.P.S. Мальчиков я люблю, жалею, не обижаю. Они прикольные каждый в своей е*анутости. Не феминистка, не мужененавистница.
Продолжайте. Как вспомню че нибудь еще, напишу.