Mironnew писал(а):вторую книженцию из КВД
В четырёх томах

Mironnew писал(а):вторую книженцию из КВД

Блаженный писал(а):За качество пусть женщины отвечают и в полном объёме.Надо для этого отдельную тему создать. "Как я удовлетворяю мужчин"

Kostya Chief писал(а):Dark_Lord писал(а):Почему нет варианта Более 1000 и можно выбрать только 1 вариант ответа?беладонна писал(а):1.потому что так не бывает
Ну-ну.Один знакомый товарищ переехал в наш город 13-ть лет назад.Лет семь тому назад мне довелось заглянуть в его архивы при сжигании оных.Врасстрельныхсписках знакомых ему девушек имена одАренных лаской были обведены.При подсчёте сбился на пятой сотне(но конец списка был близок,так что не суть).Это только за шесть лет только в Новочеркасске.Такой вот бзик у чела(не разделяю и не завидую:каждому-своё)...
алекс2006 писал(а):Полностью согласен с Дарки и Костей. Может быть и 1000, и даже больше. У меня есть знакомый с Новочеркасска, так вот он на протяжении своей жизни (сейчас он пенсионер, но еще активный), старался каждый день поиметь хотя бы одну партнершу.
Это у него было типа навязчивой идеи. Каждый день хотя бы одну. И не просто, как-нибудь, а с выдумкой, фантазией и конечно как принято говорить, по всей программе. Девочку перевести в лигу женщин считалось особо почетным.
Как ему это удавалась, все просто. В юности была профессия, когда женщины и девушки сами записывались в очередь, ну а как стал постарше, был уже имидж и деньги.
Простая математика показывает, что лет за тридцать партнерш у него было поболи, чем 1000.
Патрикеевна писал(а):Блаженный писал(а):За качество пусть женщины отвечают и в полном объёме.Надо для этого отдельную тему создать. "Как я удовлетворяю мужчин"
не удержалося - Ну и как ТЫ удовлетворяешь мужчин?
велес писал(а):алекс2006 писал(а):Полностью согласен с Дарки и Костей. Может быть и 1000, и даже больше. У меня есть знакомый с Новочеркасска, так вот он на протяжении своей жизни (сейчас он пенсионер, но еще активный), старался каждый день поиметь хотя бы одну партнершу.
Это у него было типа навязчивой идеи. Каждый день хотя бы одну. И не просто, как-нибудь, а с выдумкой, фантазией и конечно как принято говорить, по всей программе. Девочку перевести в лигу женщин считалось особо почетным.
Как ему это удавалась, все просто. В юности была профессия, когда женщины и девушки сами записывались в очередь, ну а как стал постарше, был уже имидж и деньги.
Простая математика показывает, что лет за тридцать партнерш у него было поболи, чем 1000.
Мужчина,который себя видит только палкой,а женщину считает только дыркой(иначе эту паталогию трудно объяснить),мало имеет оснований называть себя МУЖЧИНОЙ.Скорее ифузорией - впердолил в то,что по-близости.
Помимо палок и дырок у людей ещё должна быть голова.

алекс2006 писал(а): А если честно, то каждый мужчина хотел бы иметь женщин как можно больше.
Kostya Chief писал(а):алекс2006 писал(а): А если честно, то каждый мужчина хотел бы иметь женщин как можно больше.
Не соглашусь.Лучше десять ох#@нных за жизнь,нежели сто каких-не попадя.ИМХО.
велес писал(а):Мужчина,который себя видит только палкой,а женщину считает только дыркой(иначе эту паталогию трудно объяснить),мало имеет оснований называть себя МУЖЧИНОЙ.Скорее ифузорией - впердолил в то,что по-близости.
Помимо палок и дырок у людей ещё должна быть голова.
?Kostya Chief писал(а):алекс2006 писал(а): А если честно, то каждый мужчина хотел бы иметь женщин как можно больше.
Не соглашусь.Лучше десять ох#@нных за жизнь,нежели сто каких-не попадя.ИМХО.

Partyzanvv писал(а):Kostya Chief писал(а):Не соглашусь.Лучше десять ох#@нных за жизнь,нежели сто каких-не попадя.ИМХО.
Чтобы выбрать десять ох#@нных, как раз и надо переебабрать сто!