Постоянно хочу секса...
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
Злой шайтан писал(а):и ваааще - хто это здесь не озабоченный? задумайтесь, скок раз вы в день думаете о сексе?
Да я о нём и не забываю!

"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
-
igorek4143
-
igorek4143
-
igorek4143
А как тогда можно быть рядом с человеком,говорить,что любишь и при этом не испытывать влечения?Это же природа,на этом все основано,даже за ручку держишь и то желание появляется,если не сразу в постель лезть,то хотя бы прижаться.Или что остается,платонические отношения?
Все,что есть приятного в жизни либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.
- нарком
- Контактная информация:
вот я об этом каждый день говорю! надоело уже повторять... кину её, потом сама прибежит, а не прибежит, ещё лутше, одной проблемой меньше, меня аж накрывать начинает, когда она пытается мне расказать что если любишь, то и секса не надо, мне с тобой и так хорошо... мне тоже хорошо, но я тр***тся хочу!!!
Я доктор наук...
-
igorek4143
Не нормально как-то,ладно можно еще понять,если бы она боялась,что она нужна только как сексуальный обьект,но 2 года уже приличный срок,и если действительно ни чего не надо,то должна понимать,что это не нормально,а не отфудболивать,а как тогда вообще дети появятся.
Все,что есть приятного в жизни либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.

.

я тоже секса хочу постоянно!