Нетрадиционные отношения
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Да какая разница, какая ориентация??? Человек сам выбирает кем ему быть. С другой стороны, гей он, би, лесби, он в первую очередь человек. Если чрезмерно не афишировать свои взгляды на жизнь по поводу ориентации, если таковая выходит за рамки общепринятых норм, то можно жить в ладу с собой и окружающим миром.
- Силы Небесные
Дикий Ёж писал(а):Силы Небесные
А что были преценденты?из личного опыта?![]()
человек от животного отличается тем, что может мыслить предиктивно.
если парень по пьяне, как ты говоришь, "присунет" девушке - это что нормально?
Это не противоестественно.
--
И вообще, стрингоносцы (бабы, я не к вам обращаюсь), чо-то сильно вольготно вам живется, настолько, что вы можете безноказанно сосаца, долбить друг друга в сраку, доставать из зубов лобковые волосы, тыкать ромашкой в харю и занимацо прочей педерастической фигнёй, и НЕ ОБИДЬ ВАС, как же, прищемление прав.
- Силы Небесные
- Силы Небесные
- Силы Небесные
- Sturman
- Контактная информация:
А мне казалось, уже скатился...
Правда, исправил потом, хитрый...
Мне бы тоже было интереснее просто обсудить тему, а не кулаками махать, но ты же не хочешь задумываться об этом. Тебе привычнее быть "нормальным". Я, кстати, симпатизирую не геям, а думающим людям, и мне всё равно, с кем они трахаются, лишь бы не убивали и не насиловали
Правда, исправил потом, хитрый...
Мне бы тоже было интереснее просто обсудить тему, а не кулаками махать, но ты же не хочешь задумываться об этом. Тебе привычнее быть "нормальным". Я, кстати, симпатизирую не геям, а думающим людям, и мне всё равно, с кем они трахаются, лишь бы не убивали и не насиловали- Силы Небесные