Apofeozz писал(а):имхо,то, что думает близкий человек, можно почувствовать. Если он, конечно, действительно близкий.
Mabus писал(а):Абсолютно никогда не стеснялся своих мыслей, и если человек не может так же как и я открыто показывать ВСЕ свои мысли, ничего не скрывая, то этому человеку явно не суждено быть мной возлюбленным. А в любящей паре вообще не могу представить каких либо недомолвок пускай и мысленных, если таковые имеют место быть, то это не любовь, а "любовь". ИМХО.
Я вот к чему и о чем это говорила:
Floria писал(а):По статистике каждые10 15 20 мин ..точно не помню.любой.среднестатистический мужчина (про женщин не знаю)]думает о сексе ..И вот честно что ...в своем среднестатисстическом воображении среднестатистические мужчины представляют своих жен рядом ?
Равносильно ,.что ваши секс фантазии начнет контроровать ваша благоверная проявляя чудеса телепатического изыска : Да как ты посмел гад ты этакий представить на моем месте другую? Я заметила..ты смотрел както не так ну и так далее..мне кажется от такого насилия и то что было отвалится начисто.Я не права?.
ApofeozzЯ с вами согласна, почувствовать можно...и оно всегда чувствуется...когда к тебе есть любовь и страсть...а когда охлаждение и равнодушие.
Но речь шла о том что считает статистика
katana писал(а):Верность в любви-это всецело вопрос физиологии,она ничуть не зависит от нашей воли.Люди молодые хотят быть верны-и не бывают,старики хотели бы изменить,но где уж им.(О.Уайльд)
Разве не так?
Не так. Если молодые хотят быть верными, то они верные....а если не верны, значит не хотят.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе