Какая измена страшней?

Внимание. Обсуждение тем, связанных с сексом только здесь.
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.

Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Апофеоз
Благодарил (а): 848 раз

Re: Какая измена страшней?

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 04 май 2011, 15:17

YONSHA писал(а): а измена начинается там где имеют место быть действия, а мысли ...мало ли какие там мысли)) о них если молчат, значит их нет...для нас.

Не знаю, не знаю... Самые мерзкие человеческие поступки тщательно выпестованы мыслями, а не спонтанными эмоциями. Мысль - потенциальное действие.

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 04 май 2011, 15:31

Apofeozz писал(а):Не знаю, не знаю... Самые мерзкие человеческие поступки тщательно выпестованы мыслями, а не спонтанными эмоциями. Мысль - потенциальное действие.

Ну я имела ввиду нечто другое...мы ведь не можем знать на 100% о чем думает человек...и если он ничего не совершает, значит нет смысла думать- что он думает плохо. Ну так вот запутанно объясняю...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Апофеоз

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 04 май 2011, 15:55

YONSHA писал(а):
Apofeozz писал(а):Не знаю, не знаю... Самые мерзкие человеческие поступки тщательно выпестованы мыслями, а не спонтанными эмоциями. Мысль - потенциальное действие.

Ну я имела ввиду нечто другое...мы ведь не можем знать на 100% о чем думает человек...и если он ничего не совершает, значит нет смысла думать- что он думает плохо. Ну так вот запутанно объясняю...

имхо,то, что думает близкий человек, можно почувствовать. Если он, конечно, действительно близкий.

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 04 май 2011, 15:59

Абсолютно никогда не стеснялся своих мыслей, и если человек не может так же как и я открыто показывать ВСЕ свои мысли, ничего не скрывая, то этому человеку явно не суждено быть мной возлюбленным. 8) А в любящей паре вообще не могу представить каких либо недомолвок пускай и мысленных, если таковые имеют место быть, то это не любовь, а "любовь". ИМХО. :pardon:
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

katana
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение katana » 04 май 2011, 16:00

Верность в любви-это всецело вопрос физиологии,она ничуть не зависит от нашей воли.Люди молодые хотят быть верны-и не бывают,старики хотели бы изменить,но где уж им.(О.Уайльд)
Разве не так?

Апофеоз

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 04 май 2011, 16:13

katana писал(а):Верность в любви-это всецело вопрос физиологии,она ничуть не зависит от нашей воли.Люди молодые хотят быть верны-и не бывают,старики хотели бы изменить,но где уж им.(О.Уайльд)
Разве не так?

Нет, все это оправдания измены, а где измена - любви там просто нет.

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 04 май 2011, 16:14

Apofeozz писал(а):имхо,то, что думает близкий человек, можно почувствовать. Если он, конечно, действительно близкий.

Mabus писал(а):Абсолютно никогда не стеснялся своих мыслей, и если человек не может так же как и я открыто показывать ВСЕ свои мысли, ничего не скрывая, то этому человеку явно не суждено быть мной возлюбленным. А в любящей паре вообще не могу представить каких либо недомолвок пускай и мысленных, если таковые имеют место быть, то это не любовь, а "любовь". ИМХО.

Я вот к чему и о чем это говорила:
Floria писал(а):По статистике каждые10 15 20 мин ..точно не помню.любой.среднестатистический мужчина (про женщин не знаю)]думает о сексе ..И вот честно что ...в своем среднестатисстическом воображении среднестатистические мужчины представляют своих жен рядом ?
Равносильно ,.что ваши секс фантазии начнет контроровать ваша благоверная проявляя чудеса телепатического изыска : Да как ты посмел гад ты этакий представить на моем месте другую? Я заметила..ты смотрел както не так ну и так далее..мне кажется от такого насилия и то что было отвалится начисто.Я не права?.

Apofeozz
Я с вами согласна, почувствовать можно...и оно всегда чувствуется...когда к тебе есть любовь и страсть...а когда охлаждение и равнодушие.
Но речь шла о том что считает статистика :)
katana писал(а):Верность в любви-это всецело вопрос физиологии,она ничуть не зависит от нашей воли.Люди молодые хотят быть верны-и не бывают,старики хотели бы изменить,но где уж им.(О.Уайльд)
Разве не так?

Не так. Если молодые хотят быть верными, то они верные....а если не верны, значит не хотят.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 04 май 2011, 16:21

Verochka
Вы про себя умолчали

Апофеоз

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 04 май 2011, 16:31

YONSHA писал(а):Apofeozz
Я с вами согласна, почувствовать можно...и оно всегда чувствуется...когда к тебе есть любовь и страсть...а когда охлаждение и равнодушие.

Любовь и страсть - понятия далеко не аналогичные. Страсть со временем может притупиться или вообще исчезнуть, а пылкая любовь - трансформироваться в привязанность и близкость по духу, родственность, одинаковость мышления.
YONSHA писал(а):Но речь шла о том что считает статистика :)

Вы верите стат. данным? Не знаете - как они собираются?

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 04 май 2011, 16:34

Apofeozz писал(а):Любовь и страсть - понятия далеко не аналогичные. Страсть со временем может притупиться или вообще исчезнуть, а пылкая любовь - трансформироваться в привязанность и близкость по духу, родственность, одинаковость мышления.

Может быть...я ведь не говорила обратного.
Apofeozz писал(а):Вы верите стат. данным? Не знаете - как они собираются?

Не верю...Floria наверное верит, это был её пост.

Апофеоз

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 04 май 2011, 16:38

YONSHA писал(а):Не верю...Floria наверное верит, это был её пост.

И правильно что не верите. Лучше думать своей головой. :)

Ясик
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанное сообщение Ясик » 04 май 2011, 18:51

Интересно, конечно, почитать было, и знаете, каждый из вас по своему прав, и те кто прощает измену, и те кто поощряет её. Я отношусь к этому проще, ведь не всё в жизни крутится вокруг секса (соответственно и измен). Кто-то кричал, что не прощу! Если 20 лет прожить счастливо вместе, нарожать детей, и развестись из-за измены, то это очень глупо! Мудрые женщины так не поступают. Нельзя рубить с плеча и говорить: НЕ ПРОЩУ! А если тебя муж избивает, не уважает, бухает целыми днями, что его любить надо и говорить: он же мне не изменяет, значит всё хорошо! Вот для меня такой исход страшнее, чем банальные измены...
ВЕсь день не спать. Всю ночь не есть. Понятное дело, устаёшь!!

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 04 май 2011, 20:00

Mironnew писал(а):Verochka
Вы про себя умолчали

Это уже традиция.

Добавлено спустя 51 минуту 41 секунду:
Verochka писал(а):если он, живя с вами, будет тайно любить другого

А какой смысл ему жить с нами/вами?
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Pepel
Езжу на: subaru wrx sti

Непрочитанное сообщение Pepel » 04 май 2011, 21:18

я считаю что душевная измена гораздо тяжелее и больнее чем физическая!!!

Странник
Езжу на: укрощенном луче света

Непрочитанное сообщение Странник » 05 май 2011, 01:19

Фаер писал(а):А какой смысл ему жить с нами/вами?

Другой стороной будет взыскана солидная комиссия за досрочное погашение платежа, которая, быть может, перевесит выгоду предложения другого банка.

Если "прощай навсегда", то "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Вернуться в «Секс и интим (18+)»