Давайте поговорим о насущном. Оральный секс, ваше мнение.
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- Coma_White
- Mega_пердюндель
- злобный вирт
Добрый совет девушкам, которым "вкус не нравится". Пусть ваш Чупа-чупс купит для этого дела резинки со вкусами. которые вам по душе. Проблема будет снята! Вкус, хошь - малиновый, хошь - банановый. Короче, я думаю, вы поняли. Ещё польза в резинках в том, что нет риска подхватить какую нить инфекцию как изо рта, так и из гениталий. Рот, как известно, самое грязное место в организме. Там великое множество всяких микробов. Бывали случаи уретритов, по причине попадания инфекции на слизистую гениталий, и наоборот - вензаболевания из гениталий в полость рта. Глупые девочки думают, что лучший способ не залететь - минет. И "угощают" им своих многочисленных друзей, потом друзья дружно лечатся. Это не выдумки, мне знакомый врач НКВД рассказывал в красках и деталях.
Я лично за все виды секса, лишь бы без вреда для здоровья. А так - во все щёлочки и дырочки! Да здравствует великий кайф!
Вспомнил анекдот:
Врач - больному: Извращениями страдаете?
Больной: Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
Я лично за все виды секса, лишь бы без вреда для здоровья. А так - во все щёлочки и дырочки! Да здравствует великий кайф!
Вспомнил анекдот:
Врач - больному: Извращениями страдаете?
Больной: Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- злобный вирт
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
Блудный Кот писал(а):Mega_пердюндель
Что за пуританская философия? Не хочешь рассказывать это твое право. Ну а мне вот интересны различные мнения. Твоё я понял. Я тож так думал, лет 10-ть назад.
Обычно у детей бывает так. Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа - неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там - о ужас! - срёт.
Девочка тужится, багровея прекрасным лицом, на ней повсеместно вздуваются жилы, а из нежно-розового анального отверстия (которое у неё, оказывается, есть), лезет обыкновенное человеческое говно. И так каждый день, если девочка здорова. Кроме тех дней, когда у неё запор. А ещё у неё бывает понос. Это когда напрочь вышибает днище и говно из девочки бьёт тугой струёй.
Вот какие страшные открытия бывают у детей. И если у мальчика в голове то же, что у девочки в жопе (так бывает очень часто), возможно самоубийство по причине полного разочарования в этой говённой жизни."
Чувак, я думал такие яркие личности уже перевелись! Начинаю тебя увожать

"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
-
Пятицкая Анастасия
Чувак, я думал такие яркие личности уже перевелись! Начинаю тебя увожать
да уж, паренек неслабую тему поднял! Девушки начали потихоньку высказываться, пацаны, конечно, посмелее.
Главное, что критики молчат.
Кстати, на счет того, как "предложить" девушке минет - сделай ей тоже самое, но никогда не заставляй ее что-то делать. Меня например никакими словами не уговоришь если нет сегодня настроения. А если есть - то ничего и говорить не надо.
- Mega_пердюндель
- Злой шайтан
Блудный Кот
Эх, Николай Николаич... На такой фигне залететь %-) надо тщательней шифроваться %-)
Эх, Николай Николаич... На такой фигне залететь %-) надо тщательней шифроваться %-)
www.maklaudov.net - сайт страйкбольного сообщества г. Новочеркасска
В вихрях яростных атак
Не разбей себе пятак
- Контактная информация:
Пятицкая Анастасия писал(а):Кстати, на счет того, как "предложить" девушке минет - сделай ей тоже самое, но никогда не заставляй ее что-то делать. Меня например никакими словами не уговоришь если нет сегодня настроения. А если есть - то ничего и говорить не надо.
Всё так и есть
Ну или тонко намекнуть можно типа: "Хочется чего нибудь эдакого....
" Девушки тонкая натура всё безх слов понимают почти.Разруха не в сортирах,разруха в голове М.Булгаков