Есть у людей желание - пусть обсуждают. Это их право, а оскорблять никого не надо.
Моя позиция - на надо это всё афишировать как какое-то достоинство человека. А всё остальное... Ты же не можешь всех заставить жить так как хочется тебе или мне?
И всё-таки мужики, которые ведут себя как женщины, и наоборот, такими не рождаются, это скорее зависит от их воспитания и от того общества, в котором они находились. ИМХО.Way_Of_Dream писал(а): Сбой заключается в том, что рождается к примеру мужского пола в физическом плане, а в духовном... эмоциональном и т.п. он - женщина ,... либо наоборот.
Силы Небесные писал(а):Way_Of_Dream писал(а):как то каряво и нелепо написал.... ну ничего, те кто хочет разобраться во всем этом - поймут:)
да просто признайся, что жахаешься в жёппу и пихаешь какашки
сколько комплиментов, спасибо большое. Мне кажется что надо обращать внимание не на ориентацию , а на поведение ... Силы Небесные явно агрессивно настроен... Как он там говорил??... людям с нетрадиционной ориентацией - смерть... так вот я думаю, что уж лучше это отнести к агрессорам...
С Небесным Силачом говорить, кажется, не о чем...
AMARUS писал(а):сексуальные извращения-хорошо, наркотики-хорошо, а что дальше????
жить то как будем????
AMARUS писал(а):сексуальные извращения-хорошо, наркотики-хорошо, а что дальше?????????????????????????????????????????????????????????77
жить то как будем????
Sturman писал(а): С геями наркоманов в однукучу валить как-то некорректно... если не сказать глупо...
От них тоже мрут. А из-за геев - ну, разве, от СПИДа, но тут ориентация ни при чём, СПИД можно с любой ориентацией подхватить...
den писал(а):А всё-таки есть в этих двух проблемах нечто общее - это путь к вымиранию нации.

Я писал(а):А действительно, почему не затронули в теме отношения лесби или би??? В нашем городе достаточно молодых людей и девушек нетрадиционной ориентации...на личном опыте пишу: 2 пары лесби, которые действительно любят др. др. - более живут вместе!!! И они мои подруги. Также знаю парней: все интеллектуальные и воспитанные, им можно доверять.