Какая измена страшней?
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Re: Какая измена страшней?
Странник, кто мучается? 

Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
- Странник
- Езжу на: укрощенном луче света
Mabus
Не переживайте, всё узнаете, какой вы гад и сволочь, когда барышня сделает губки бантиком, бровки домиком, упадет на спину, обольет слезами диван, пустит слюни, пену изо рта, задрыгает ножками и ручками и противненько так будет ныть "Ты меня не люююююююбиииишь..."
Не переживайте, всё узнаете, какой вы гад и сволочь, когда барышня сделает губки бантиком, бровки домиком, упадет на спину, обольет слезами диван, пустит слюни, пену изо рта, задрыгает ножками и ручками и противненько так будет ныть "Ты меня не люююююююбиииишь..."

- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Странник,для таких случаев флагелляция лучшее лекарство.
Я и не переживаю, потому как таких прелестей не узнаю. Т.к. у меня либо будет прайд послушных сабочек, либо не будет никого, я вполне самодостаточен. 
Я и не переживаю, потому как таких прелестей не узнаю. Т.к. у меня либо будет прайд послушных сабочек, либо не будет никого, я вполне самодостаточен. 
-
Апофеоз
Странник писал(а):Попробуйте добровольно отказаться от зависимости каждый день пить воду или ходить в сортир - каковы успехи?
Трах на стороне был, есть и всегда будет, ибо даже черная икра каждый день три раза в день осточертеет уже через неделю. Пытаться тягаться с законами природы - что ссать против ветра, глупо и бесперспективно.
Практика медиков и криминалистов показывает, что последствия задавленного извне влечения не пройдут бесследно и обязательно пустят корни
А вся лирика про лебединую верность - ни что иное, как оправдание собственной жадности и нежелания делиться, ибо каждый хомосапиенс мнит себя сливочным пупом земли и золотым генофондом живых тварей, хочет получить все только себе, быть первым, единственным и неповторимым. Проблема в том, что так думает каждый.
Вот только Жар-птицы стаями не летают. Ах, какая досада...
Вас наверное очень судьба обидела, раз столько отрицательных эмоций. Благополучная семейная жизнь вовсе не подразумевает борьбы с законами природы и стихиями. А корни - это уже последствия распущенности.
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
Mabus писал(а):Странник,для таких случаев флагелляция лучшее лекарство.Я и не переживаю, потому как таких прелестей не узнаю. Т.к. у меня либо будет прайд послушных сабочек, либо не будет никого, я вполне самодостаточен.
Вот так наркотеги доводят до зоофилии!

A.C.A.B.
-
Апофеоз
Mabus писал(а):Странник,для таких случаев флагелляция лучшее лекарство.Я и не переживаю, потому как таких прелестей не узнаю. Т.к. у меня либо будет прайд послушных сабочек, либо не будет никого, я вполне самодостаточен.
Весьма предсказуемо

- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Igor218, довожу до вашего конторно-шаблонного мышления, что "сАбОчка" и "сОбАчка", слова разные и смыслы у них тоже разные.
Apofeozz, да ну! Может предскажете мою следующую фразу, если я так прогнозируем?
Apofeozz, да ну! Может предскажете мою следующую фразу, если я так прогнозируем?

-
Апофеоз
Mabus писал(а):Apofeozz, да ну! Может предскажете мою следующую фразу, если я так прогнозируем?
Следующую фразу вам навеет выкуренный ганджубас.
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Apofeozz, вы угостите? а то уже месяц без дудки. 

-
Апофеоз
Mabus писал(а):Apofeozz, вы угостите? а то уже месяц без дудки.
Не, завязал. Тоже зависимость (психологическая, не физическая), но синька гораздо хуже
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Apofeozz, каннабиноиды ничего с мозгом особенного не делают, в отличии от спирта. Но это вообще-то к этой теме относится. Предсказатель с вас, как прогнозисты с работников гидрометцентра... 

-
Апофеоз
Mabus писал(а):Apofeozz, каннабиноиды ничего с мозгом особенного не делают, в отличии от спирта.
Я же указал: не физическая, а психологическая. На определенном этапе к-ды даже полезны в малой дозировке для стимуляции мозговой деятельности, но ведь бывает и обратная сторона медали
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Apofeozz, в любом человеческом мозгу есть КАННАБИНОИДНЫЕ рецепторы, как и есть вещества которые с ними взаимодействуют, то есть вещества-каннабиноиды, которые всегда есть в вашем мозгу.
Это все естественно и очень просто, когда в этом разбираешься. 
Это все естественно и очень просто, когда в этом разбираешься. 
-
Апофеоз
Mabus писал(а):Apofeozz, в любом человеческом мозгу есть КАННАБИНОИДНЫЕ рецепторы, как и есть вещества которые с ними взаимодействуют, то есть вещества-каннабиноиды, которые всегда есть в вашем мозгу.Это все естественно и очень просто, когда в этом разбираешься.
Все в прошлом, интереса разбираться нет. И без этого весьма неплохо
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Floria писал(а):Изначально о чем Верочка говорила ?.. Любит человек тайно и .не лезет ни в какие отношения на стороне .ему и так тоскливо бывает наверно и вместо того ,чтобы проявить сочувствие его обьявляют подлецом, чужим ломтем его в чем-то обвиняют В чееем?
Не помню, что бы Верочка так говорила...она говорила об измене физической или о любви к кому-то другому...а о том что не лезет в отношения, там было?
Floria писал(а):По статистике каждые10 15 20 мин ..точно не помню.любой.среднестатистический мужчина (про женщин не знаю)]думает о сексе ..И вот честно что ...в своем среднестатисстическом воображении среднестатистические мужчины представляют своих жен рядом ?
Равносильно ,.что ваши секс фантазии начнет контроровать ваша благоверная проявляя чудеса телепатического изыска : Да как ты посмел гад ты этакий представить на моем месте другую? Я заметила..ты смотрел както не так ну и так далее..мне кажется от такого насилия и то что было отвалится начисто.Я не права?.
Да ну её, эту статистику...ну и телепатией не стоит заниматься
всё равно не получится....Речь идёт об измене? а измена начинается там где имеют место быть действия, а мысли ...мало ли какие там мысли)) о них если молчат, значит их нет...для нас.Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе