swinger clubs
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
спасибо.....
Я считаю что не представляется возможным судить о чём-либо, не зная истоков и истории..
Давайте исходить из той точки зрения, что все то, что совершилось и совершается в Европе и в России, не есть
случайность и не должно было бы быть неожиданностью. Что все это закономерно выросло из прошлого --всё, что творится и в России, и в Европе.
Естествено, и swinger clubs........
С точки зрения простого здравого смысла, в истории НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких случайностей: здесь все развивается закономерно.
Я считаю что не представляется возможным судить о чём-либо, не зная истоков и истории..
Давайте исходить из той точки зрения, что все то, что совершилось и совершается в Европе и в России, не есть
случайность и не должно было бы быть неожиданностью. Что все это закономерно выросло из прошлого --всё, что творится и в России, и в Европе.
Естествено, и swinger clubs........
С точки зрения простого здравого смысла, в истории НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких случайностей: здесь все развивается закономерно.
Творите добро
- Дима$
- Контактная информация:
chega писал(а):...совершилось и совершается в Европе и в России...
Давайте посмотрим, что сейчас творится в Европе: не в Вашей ли Европе уже заявляют свои права педофилы, не в Вашей ли Европе воинствующие педерасты пытаются убедить весь мир, что не существует простой мужской дружбы, и раз уж Вы полезли в историю - не Ваша ли Европа получила по соплям от морально стойких советских солдат в 41-45 гг. Не помню, как звали главного идеолога фашизма, но он был не дурак, когда в начале войны прибежал к Гитлеру и доложил, что всё, конец нам, фиг фюрер, мы никогда не победим этот народ, потому что из 10 незамужних девушек 18-25 лет, захваченных в первых деревнях Белоруссии и Украины, 8 из них были девственны! А сейчас что твориться, за 20 лет, полностью морально разложили русский народ, тут поневоле поверишь в "план Даллеса"
тему ты подобрала интересную, но поверь Россия и свингерство, не считая крупные города, пока понятия не сопостовимые. наш народ по старой закалке секс за пределами своей комнаты помимо двух людей считает развратом. но я думаю сменится несколько поколений и можно будет смело искать единомышленников. в европе в среднем свингерство попробовала каждая 15-20 пара. продолжают этим заниматься 30% из них. опять же речь идет пара на пару. есть же варианты пара+М, пара+Ж, как раз такие схемы сейчас в ходу в Москве, Питере, НН ... Семейные пары пытаются раскачать свою приевшуюся сексуальную жизнь. я бы посоветовал женам, которые подозревают своих мужей в измене подумать о возможности такого эксперимента как свингерство. неужели женщине легче осознавать что её муж изменяет где-то и с кем-то, возможно подхватывая заразу, чем получить удовольствие и самой. 

Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
истину глаголишь... люди бросаются такими словами как "разврат" при этом занимаясь тем же самым со своими избранниками... старая закалка не умирает, и что самое странное люди слишком однобоко с моей точки зрения смотрят на вещи. и пусть меня назовут ненормальной я уверена в том, что пока наши не научатся воспринимать любую инфрмацию без беспочвенной критики и необоснованных инсенуаций, наше общество утонет в собственных ошибках, злости и агрессии....
я думаю что продолжают этим заниматься менее 30% всё же в Европе... а в России на такое немногие жены пойдут, потому что это "разврат"
я завела эту тему специально чтобы посмотреть на реакцию, как оказалось, я была права
я думаю что продолжают этим заниматься менее 30% всё же в Европе... а в России на такое немногие жены пойдут, потому что это "разврат"
я завела эту тему специально чтобы посмотреть на реакцию, как оказалось, я была права

Творите добро
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
chega просто потому что нас воспитывали с ощущением что секс это плохо... потому что у наших родителей в ссср его вообще не было. А для того чтобы решится хотя бы на маленький экперимент, нужно очень много моральных сил... перевернуть все вдолбленные годами догмы и морали)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм