Conqwest писал(а):Добропорядочные родители,- не угадал?кстати кто те добрые люди которые конкретно бухла 14 летнему подростку подогнали?
если бы мои родители тогда узнали, то меня бы уже небыло. и вообще тема не об этом.
Conqwest писал(а):Добропорядочные родители,- не угадал?кстати кто те добрые люди которые конкретно бухла 14 летнему подростку подогнали?
Ненси писал(а):Получается мой муж преступник?!

мike писал(а):Ненси
а чему разуетесь? какой нибудь "добрый человек" написал бы в прокуратуру и поехал бы ваш муж на зону, по нехорошей статье

Dark_Lord писал(а):Потому как если он не понравится или партнеры по темпераменту не подойдут
Dark Pearl писал(а):Dark_Lord писал(а):Потому как если он не понравится или партнеры по темпераменту не подойдут
партнеры по темпераменту сразу могут не подойти, а секс только станет доп причиной дольше мучиться. Если бы молодые люди не стремились бы быстрей прыгать в койку, а хоть чуть глянули с кем они это собираются делать, меньше проблем было бы
Jinn писал(а):А что если они знакомы пару месяцев - это недостаточно чтобы понять?
, вы сильно свою жену понимаете? Нет, конечно не достаточно, если планировать строить отношения. А если не планировать, то какая разница сколько времени это займет?Dark Pearl писал(а):Jinn писал(а):А что если они знакомы пару месяцев - это недостаточно чтобы понять?
Джин, вы кажется женаты, вы сильно свою жену понимаете? Нет, конечно не достаточно, если планировать строить отношения. А если не планировать, то какая разница сколько времени это займет?
О Ххоспади,
Мне жениться еще рановато.Тут какая-то ошибочка.