Наречий островных аборигенов не изучал.
Фёдор писал(а):Источник цитаты Трип это вроде наркотический эестаз а не сексуальный. Чё-то я совсем не догоняю по что Вы тут пишите..

Тёть Оли на тебя нет!
Хорошо хоть Специалистъ меня разумеет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC_%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%91%D0%BCpurga писал(а):Источник цитаты Это как-то лицензируется? Можно ли нанять коуч-тренера?
Обратись к Пьеру Вудману, он если сам не поможет, то подскажет к кому обратится.
petrovna писал(а):Источник цитаты purga писал(а):Источник цитаты Но у вас тут почти в каждом посте грамматические ошибки, этого никакая прелюдия не оправдывает
Ашипки как прыщик на спине, отвлекают
ты нежно проводишь рукой от шеи по позвоночнику и оппа, прыщ, ни о чем другом уже думать невозможно
Да ладно, выдавил, йодом залил и забыл - повёл рукой дальше ... в поисках следующего прыщика. Разве сравнится с этим секс? Какого бы сорта/качества он не бы.

Фёдор писал(а):Источник цитаты snega, всё индивидуально, хотя внешние раздражители лучше исключить!
Я бы даже сказал - отсечь, а то и отчленить!
Что бы ничто не мешало совершенствоваться ... главное не увлечься, что бы хоть кусочек остался, а то придётся ходить по роще ярить на пару.
А вот кстати да, вопрос из зала - какой процент тела партнёра необходим, что бы акт признали сексом, а не онанизмом?
purga писал(а):Источник цитаты Я вот только подумала, как это форум развращает людей... Куды мы котимся , все рамки поизничтожали, циники
Да какой там цинк? То ли дело раньше было - ролевые игры в роще, свинг вечеринки, кой что ещё ...

а щас так - остатки роскоши.
royal_flush писал(а):Источник цитаты Кастрированные.. Оба. Ничего. Переживу
Что типо спина крепкая, выдержишь?
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.