Natish писал(а):Боюсь, что хуже
мамочкина дочка!?

Korum_80 писал(а):у Всешышыча смотрю кляп выпал!))
это куда же ты мне заглянул?

Natish писал(а):Боюсь, что хуже

Natish писал(а):Korum_80 писал(а):а кто не приветствует? пороть не пробывали?)))
не думаю, что это интересно массе форумчан, поэтому позволю себе оставить этот вопрос без ответа.
это куда же ты мне заглянул?[

Korum_80 писал(а):"Откуда ты это сказал?"(
Natish писал(а):Лан, хорошо с Вами, но нан работу работать...а то не чем щикотиться будет
Всешишкин писал(а):Korum_80 писал(а):"Откуда ты это сказал?"(
оттуда, откуда ты и подумал.
Korum_80 писал(а):Довай!))) захочешь пощекотаться -пиши!))
итак :Natish писал(а):Korum_80 писал(а):Довай!))) захочешь пощекотаться -пиши!))
Как бы у Вас помягче спросить..А Вы сказка с хорошим концом?![]()
А если серьезно, прочитав несколько Ваших сообщений на форуме, сделала вывод, что совсем не мой типаж, ибо уже давно и безрезультатно постю объявление...а моего одногоединственного всё нетитак :
Внимание!Ищу! Нытика и хама, неудачника и малообеспеченного. Сильные мужчины не интересуют, пусть их любят дуры! Можно женатого. С полным набором из-коммуналки, злобной мамочки или ревнивой женушки, простатитом, геморроем и слабой потенцией. Олигархи не интересуют, олигарха каждая полюбит, а я Особенная, я легких путей не ищу! Желательно, чтобы Вы с ошибками писали, матом говорили и курили в кровати. Очень люблю мужчин в ботинках с острыми носами, шапочке с ушками и белых носочках. Буду очень рада дешевому коньяку и шоколадке..
Korum_80 писал(а):Natish писал(а):Korum_80 писал(а):Довай!))) захочешь пощекотаться -пиши!))
Как бы у Вас помягче спросить..А Вы сказка с хорошим концом?![]()
А если серьезно, прочитав несколько Ваших сообщений на форуме, сделала вывод, что совсем не мой типаж, ибо уже давно и безрезультатно постю объявление...а моего одногоединственного всё нетитак :
Внимание!Ищу! Нытика и хама, неудачника и малообеспеченного. Сильные мужчины не интересуют, пусть их любят дуры! Можно женатого. С полным набором из-коммуналки, злобной мамочки или ревнивой женушки, простатитом, геморроем и слабой потенцией. Олигархи не интересуют, олигарха каждая полюбит, а я Особенная, я легких путей не ищу! Желательно, чтобы Вы с ошибками писали, матом говорили и курили в кровати. Очень люблю мужчин в ботинках с острыми носами, шапочке с ушками и белых носочках. Буду очень рада дешевому коньяку и шоколадке..
Слушайте! давно не писал на форумах, просто на больничном из за травмы, но как то отвык , что все воспринимается так буквально!)))
Я когда буду говорить серьезно давайте предупрежу!) а то мало ли
Удачи Вам в поисках, тем паче если Вы о типаже!)) просто я на единственного не претендовал! Как то мыслей не было! Я даже смущен, что мои слова были так истолкованы!)Но, право, в них был вложен иной смысл!)
В любом случае надеюсь Ваше объявление нойдет адрисата))

Боюсь, что серьезно относитесь именно вы ) Лан, прияяяятно было пообщаться, давненько мну тут не наблюдалось ) хоть чуть отвлеклась. Пасибки

Korum_80 писал(а):То что отвлеклись- так это замечтательно! Приятно пообщаться, всегда буду рад!)
, но все же буду иметь ввиду...еще бы и онлайн застать, вообще крррутяк было бы, так , что до новых 
Natish писал(а):Ну кому какнекоторым пузатики больше по душе, чем кубические эгоисты
Korum_80 писал(а):Я сказал, только то что я сказал. И именно так, как я сказал.Попытки истолковать это иначе искажают мою идею, так что ремарки ни к чему))
Korum_80 писал(а):Вы понимаете разницу между ученым-специалистом и руководителем?? Руководитель может быть специалистом, а не всякие специалист может быть руководителем?
Korum_80 писал(а):Да вы может сколько угодно быть решительно не согласным, это ничего не изменит.Факты есть факты.
Korum_80 писал(а):Угу! вдоволь набабуинились в 90-е, сейчас конечно не так отжигают. Но бабуина в себе изгнать не возможно, так что как нибудь побухайте с главами корпораций))Некоторым власть вобще начисто башню сносит)
Korum_80 писал(а):Но Вы видимо не сталкивались, не знаете. Ну ролики что ли в ютубе посмотрите, полезно будет реальность увидеть.
Korum_80 писал(а):Я вспоминаю крупного руководителя коллектива over 1000 холопских душ, вот за столом - душа компании! Весельчак балагур, щедрый добрый!Когда помню вышли покурить из кабака- я говорю его заму. "как вам с шефом повезло".Такой добряк! А он в ответ - это он здесь такой! А ты на работе его посмотри.А на работе как выяснилось он запросто железной рукой брал подчиненного за яйца, если нужно сжимал их согласно ситуации и негромко "спрашивал" за косяки пристально глядя в глаза.Нужно мотивировал - не нужно демотивировал, тут кнут - тут пряничек,что бы не плакал.
Korum_80 писал(а):Слушайте, Вы правда где живете? У народа же понты бегут впереди него самого!Статус в обществе первостепеннейшее! А как у Ивановых? А как низко пали Петровы?А какую тачку мы купили, а нужно фотки с тайланда в контактик покидать, что бы все желчью изошли))И самый главный вопрос -как мы выглядим? что о нас думаю люди??)) какой наш статус?
Conqwest писал(а):Предсказатель
рукоплещщу.
рыдаю в третий платок. благо они с ковриг.
расшурупан на сей раз яго величество мужыг с энтомологическим спокойствием.
бабуиняне на острике пирамидки Маслова медленно тянутся лапаме к месту где ум, пронизанные мяхким рентгеном сияния чистага разума
Natish писал(а): Желательно, чтобы Вы с ошибками писали,