rus_cryman писал(а):абв
ненуачо, серьезная занятая дама, у которой на секс в органайзере выделено 20 минут, между нейл-дизайном и фитнесом.
кстати, вариант поднять коммерческий интернет ресурс - регаешься, оставляешь ттх и координаты, и время, когда ты свободен.
тебе подбирают варианты, скидывают, ты подбираешь и отвечаешь. естессно - рейтинге, отзывы, карма и проч радости.
прибыль - от рекламы.
пысы - да наверняка уже такое и без нас придумали и сделали.
Вот он, первый пост по делу!
Ресурс должен быть однозначно коммерческим - чтобы у всяких тролебасторов не возникало желания там тусоваться.
По поводу подбирают варианты это уже больше к эскорт-услугам относится)))
Надо будет - сам посмотришь, пальцы не отвалятся)))
Отзывы это ты конечно рубанул с плеча - люди не товар.
Я тебе открою секрет - в мире вообще много чего придумали.
Только в нашем поросшем паутиной городе ничего не происходит, что напрямую связано с уровнем сознания населения.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:sunrise писал(а):абв писал(а):Представляю себе внешний вид женщины, которую устроит мужчина не желающий тратить время на букетно-цветочный период!

т.е. мужчина обязан "купить" ее?
вариант "секс ради секса" ваш разум отметает?
Очень метко сказал.
Так уж получается, что мужик в любом случае ее покупает. Не важно каким образом.
Цветами, лизанием жоп ее знакомых, дает ей бабло на лапоть - все сводится к тому, что она сначала должна что-то получить, а потом кое-что отдать.
Вся эта шняга - меня от нее уже тошнит. я современный человек, я не хочу видеть рядом с собой барышню с таким типом мышления.
Я не один так думаю - но я это говорю.
Если податься в глубины психотетрапии и разобраться что к чему - вы будете не очень приятно удивлены об истинных мотивах поведения большинства женщин.
Страхи, сомнения, комплексы, авдругневазьмут, аштоскажутпадружки, колллектив не поймет и прочая шляпа.
У меня был опыт, и не раз, когда я встречался с некоторыми представительницами прекрасного пола, и нас объединяло только одно.
Проблем нет. Повеселились, адьес.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:sunrise писал(а):Werefireда если вспомнить, то за что только не было
но это, конечно же, не считалось официальной оплатой.
исключительное большинство дам уверены, что доступ к кратковременному пользованию телом можно предоставить только после определенных трат

Более того, после доступа ты обязан оформить подписку и не факт что услуги будут впредь оказываться
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:Тигренок писал(а):Вот вы странные - мужчины... да таких девушек полно всюду... зачем ресурсы создавать...?? на улицу выйти достаточно.... только вот вам другие нравятся..... и не только из-за внешнего вида этих легкодоступных дам ... но и как то природой заложено, что мужчина должен добиваться женщины... и не в подарках только это заключается, а в потраченном времени... в душевных переживаниях, азарте.... даже если не ради брака, а ради секса.... иначе в чем интерес...

чем больше сил потрачено на девушку, тем страстнее секс и желаннее добыча... все остальное от лени и как то совсем неинтересно.... имхо.
Где? ГДЕ ОНИ??? Покажи пальцем, и за каждый верный ответ я буду платить тебе.
Открою тебе секрет, только никому не говори, окей? Нам разные нравятся! А если ты находишься в состоянии вынужденной месячной абстракции от половых стрессоров - понравится любая!
Нифига такое природой не заложено. Это уже промывка мозгов нашего времени.
Поэтому любой нормальный мужик знает что в него заложено природой, и вкладывает эти залежи в нужные места.
Душевные переживания, азарт, блаблабла очень интересны. До 18 лет.
Мне 25, некоторый жизненный опыт имеется. И мне это уже не интересно. Я хочу драйва, я его получаю.
Чем больше сил потрачено на девушку, тем больше ты наивный романтичный лох - вот это больше похоже на правду
Конечно же, я не говорю о ситуациях когда испытываешь настоящие чувства
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Zarkon писал(а):Если нужна дырка, достаточно купить.

О, спасибо за совет.
Непременно воспользуюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:leomond писал(а):Тигренок писал(а):все остальное от лени и как то совсем неинтересно.... имхо.
не согласен.
волею судеб в силу жизненного опыта
гораздо проще по времени , душевному спокойствию ( а зачастую и дешевле ) просто купить услуги падшей женщины
минуя конфетно-букетный период.
а учитывая широту предложения в ценовых группах -- лехко найти гражданку, с которой и о последних трудах Веллера с Пелевиным можно погутарить
между подходами.
а вот этот "чпок" , получпок --- для интернет дрочеров .
Слова человека с гомиком на аватарке, конечно же очень важны.
Мы ценим ваше мнение!