Непрочитанное сообщение Frostt » 28 ноя 2007, 09:40
Кто сказал что здеся сидящие или присутсвующие озабоченные?В Росии что опять секса нет?! Свободу слова и мнения никто не отменял.
Не подуше тема-не посещайте тогда, берегите силы и нервы
Пока что этим страдает некто kristi, что и не скрывает.
По этому поводу пару историй прикольных:
=
Как-то раз познакомился с одной девушкой и произошло следующее: " Познакомились, обменялись телефонами, на след. день созвонились (инициатива была с ее стороны), встретились. А дальше началось такое, что пересказать просто невозможно в двух словах. Короче, немного разговоров, а потом..... Только я в нее вошел, как она заорет : АААААААААААА давай мощнее, ещееееее, давай. Я конечно начинаю стараться во всю силу и тут она кричит: ОСТАНОВИСЬ, АААААААААА, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. Я конечно же станавливаюсь, смотрю на нее в течении 2-х секунд, а она как завопит: АААААААААА, НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ, Е...БИ МЕНЯ СО ВСЕЙ СИЛЫЫЫЫЫ. Вот, короче такая канитель продолжается до логического конца ( не бросишь же на пол пути). Когда сотановились до меня дошло, что соседи через этаж, полюбому, слышали ее крики. Я иду на кухню покурить, она подходить, садится передо мной на табурет, берет орган в рот и начинает его очень профессионально поднимать. Подняла, вытаскивает изо рта, берет в руку, как микрофон и, смотря на него, говорит: Ты же хороший мальчик. Потом в место х..я себе отвечает: ДА. И вот такая херь продолжалась всю ночь, пососет, потом пое...ся. Без остановки и отдыха. Ну утром расстались, она звонила, трубку больше с ее номером не брал. Соседи по площадке долго еще мне улыбались при встрече
=
Короче, познакомились с ней давно... все время на меня глаза кидала. А тут как -то зашел к ней на работу, а она там празднует 40 лет плаката " добро пожаловать". Короче напраздновались, а она начинает из далека ..... мол секса давненько небыло, около дня примерно..... Доехали до моего дома, она на диван прыг. Терки разные пъяные наводить начала..... В общем до ёбо..а дело дошло. Писю она покурила, надо сказать, очень грамотно. Сунул. И тут началось такое!!!!!!!! Ч/з каждые 10-15 фрикций она говорит -"подожди!". Соскакивает с х........я, садится рядом в позе -"колени к груди" на попу, естественно, и ее начинает бешено колбасить. Как током прошибает. Примерно минуту все это длиться, затем ее отпускает, я сую и все по новому. На третий раз я попривык, стало интересно. Ее отпускает, я, случайно, ее рукой задел, а ее как снова затрясет. Мне это очень понравилось, на смех пробило. Я ее пальцем толкаю, ее колбасит, а я ржу как бешеный. Довольно глупая ситуация, неправда ли? В конце концов толи ей надоело, толи отпустило совсем, короче обиделась она на меня за смех и домой к себе свалила. Потом работу поменяла, не из-за этого конечно, так вышло, больше с ней не видились.