Небольшой сексуальный опыт
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- sex-sea-sun
Gerik писал(а):Приветствую гомосексуальный опыт у девушек
Чем это он тебя так привлекает???
Знаешь, как ревнуют парни, когда ты в постели уделяешь внимание не им, а девушке?? А потом вы обе его накуй посылаете?? Ох, не стоит тебе с таким знакомиться))
ЗЫ. Имею небольшой гомосексуальный опыт

keep on the sunny side of life[...]
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
sex-sea-sun писал(а):Чем это он тебя так привлекает???
Знаешь, как ревнуют парни, когда ты в постели уделяешь внимание не им, а девушке?? А потом вы обе его накуй посылаете?? Ох, не стоит тебе с таким знакомиться))
О себе: Психика крепкая, самолюбие здоровое.
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- sex-sea-sun
- sex-sea-sun
- VlasoFF
- Контактная информация:
с двумя представительницами женского пола это рульно, ога
так что, sex-sea-sun, можешь сколько хочешь его отшивать, он все равно будет на все согласен.
по сабжу. небольшой, имеется в виду, что девушка/парень не все умеет или не имел секса как такового столько, сколько хотелось бы. Из-за этого у многих, кстати, комплексы в дальнейшей жизни/отношениях)) все написанное, ИМХО.
так что, sex-sea-sun, можешь сколько хочешь его отшивать, он все равно будет на все согласен.
по сабжу. небольшой, имеется в виду, что девушка/парень не все умеет или не имел секса как такового столько, сколько хотелось бы. Из-за этого у многих, кстати, комплексы в дальнейшей жизни/отношениях)) все написанное, ИМХО.

Я живу напротив кладбища, поэтому если ты будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня;)
- sex-sea-sun
VlasoFF
Эм... Наверное, ты даже прав)))
Осбенно это касается гомосексуального опыта, поскольку довольно трудно найти девушку нормальной ориентации, которая на такое решится как на эксперимент. С девушками-лесбиянками связываться не хочется так как нет смысла заводить отношения только ради секса, а большего я им дать не могу)))
Эм... Наверное, ты даже прав)))
Осбенно это касается гомосексуального опыта, поскольку довольно трудно найти девушку нормальной ориентации, которая на такое решится как на эксперимент. С девушками-лесбиянками связываться не хочется так как нет смысла заводить отношения только ради секса, а большего я им дать не могу)))
keep on the sunny side of life[...]
- VlasoFF
- Контактная информация:
sex-sea-sun,
при чем тут прав или нет. Для одного мое мнение будет правым, другой же его не воспримет. Для каждого из нас приемлимы свои скрытые желания и фантазии, и что для одного в рамках правил, для другого - где-то за пределами географии. поэтому дискутировать о том, хорошо ли мм+ж или жж+м (как в соседней здесь теме), или еще какие-либо поступки или действия в постели - бесполезно, все равно для каждого есть свои рамки приличия и потребностей в сексе. И если у двух половинок эти рамки примерно сходятся - это счастливые люди:)
Опять же, все вышесказанное ИМХО.
при чем тут прав или нет. Для одного мое мнение будет правым, другой же его не воспримет. Для каждого из нас приемлимы свои скрытые желания и фантазии, и что для одного в рамках правил, для другого - где-то за пределами географии. поэтому дискутировать о том, хорошо ли мм+ж или жж+м (как в соседней здесь теме), или еще какие-либо поступки или действия в постели - бесполезно, все равно для каждого есть свои рамки приличия и потребностей в сексе. И если у двух половинок эти рамки примерно сходятся - это счастливые люди:)
Опять же, все вышесказанное ИМХО.
Я живу напротив кладбища, поэтому если ты будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня;)
-
killjoy aka KiWi
- Контактная информация:
на таких сайтах знакомств лучше писать "опыта не имею"...(мнение многих знакмых девушек, им приятнее такие еще наразвращенные жизнью парни) 

Оставайся собой, все остальные роли уже заняты!
http://kiwi.pdj.ru
http://kiwi.pdj.ru
-
killjoy aka KiWi
- Контактная информация: