хммм...читота напоминаетNitan писал(а):Дожили....Русские попали в список самых худших любовников в мире.........
..........передают британские СМИ.
......ах да!
британские......http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B8%D ... 1%8B%D0%B5
хммм...читота напоминаетNitan писал(а):Дожили....Русские попали в список самых худших любовников в мире.........
..........передают британские СМИ.
......ах да!
британские......

Ясная Поляна писал(а):Но если вы реально чуткий, ппылкий и внимательный любовник - тогда можно многое простить!

Ясная Поляна писал(а):Но если вы реально чуткий, ппылкий и внимательный любовник

солнце писал(а):их вот кормить получше нужно, да и уход им не помешает,

evalla писал(а):солнце писал(а):их вот кормить получше нужно, да и уход им не помешает,
прям как цитата из книги "уход за щенком"

солнце писал(а):Ну если вы мужчин сравниваете с щенками, о чем тогда разговор
шутите? я даже от равноправия далека...
и только после них могу поставить итальянцев и бразильцев (знаем-знаем)
на самом деле просто бытует мнение, что латиноамериканцы и итальянцы более темпераментные и нежные, но я думаю, что это от национальности совершенно не зависит
подводя итог: русские форева!

а с кем сейчас вы, и самое главное - кто вы ?русский или может ангичанин или.. хрен забугорный мнение которого вот уж точно самое наивторететное. Живя в этой стране пора любить ее по крайней мере что наш народ перетерпел более всех .. а женщины были самые красивые коими неоднократно восхищались те же заморские гости прошлых и нынешних веков, о мужчинах - их доблести и мужеству слагались легенды..
мрачный хомяк писал(а):Ну считать всех наших мужчин самыми самыми просто потому, что они наши - это перебор
Так мы от них еле ноги уносили! Ситуацию спасли наши русские ребята из миротворческих войск. Мы к их компании присоединились и нас больше никто не обижал! И с миротворцами у нас были только дружеские отношения. Все-таки НАШИ РУССКИЕ ПАРНИ лучше и роднее. 
zaika писал(а):Так вот о наших мужчинах - какие женщины , такие и мужчины, с одной женщиной он импотент , дурак , урод и просто низкая личность , а с другой - мужчина...