ROM80K писал(а):Каждый для себя сам решает, когда, с кем, и зачем.
Именно, поэтому всем надо только по любви. Иначе мы никогда не искореним вензаболевания.

ROM80K писал(а):Каждый для себя сам решает, когда, с кем, и зачем.

Man Of Two Worlds писал(а):Иначе мы никогда не искореним вензаболевания.
timtim писал(а):
[b]Кейт_уинслет
уважаемая леди, сейчас время такое, что кто старше 18 -уже по-любому знает "что и как..." и может научить Вас

Кейт_уинслет писал(а):те, кого обращение касалось, отписались в личку. Может, моя мечта и воплотится в жизнь))![]()
Мнения и впечатления.
злобный вирт писал(а):Непытный юноша - куча проблем и мало толку:"Куда? Чего? А так можно? Ой, а я уже всё..."
То ли дело опытный: " Ноги на ширину плеч, моих плеч! А так! И туда! И вот так! Нет, я ещё не кончаю. Нет! Давай теперь на бочок! Не бойся, туда тоже можно... Ну вот, а ты боялась! Устала? Я - нет. Тебе хорошо? Ты - моя зая! Мне тоже клёво. Меня прёт! а-а-а-а-а... щас кончу. ОООООООО!!!"

Думаю, вам известно, что, иногда означает в интернете слово "вирт"? Вот, а он у нас на форуме ещё и злобный. Так что, то, чем вы восхищены - лишь цветочки того, на что он способен. 
Барышня писал(а):по ночам, мне снится как Вы ЭТО делаете со мной
Man Of Two Worlds писал(а):Так что, то, чем вы восхищены - лишь цветочки того, на что он способен

SVO писал(а):...у женщин лет эдак в 30 наступает кри3ис среднего во3раста
У мужчин же лет в 22-26.Капелька росы писал(а):SVO писал(а):...у женщин лет эдак в 30 наступает кри3ис среднего во3раста
Какая чушь, в 30-35 у женщин самый пик сексуальности, поэтому она столь "агрессивна".У мужчин же лет в 22-26.
SVO писал(а):к 22-м большинство наоборот, малость успокаивается
SVO писал(а):по поводу мужской гиперсексуальности тож не могу согласиться, к 22-м большинство наоборот, малость успокаивается