Stervoza писал(а):та пусть языки тренируют
в другом месте надо их тренировать, а не болтать просто так!

Stervoza писал(а):та пусть языки тренируют

CoDe-X писал(а):Делать кунилингус - это не по-пацански. Таких людей определяют законтачеными или минёхами и не общаются с ними, не пьют из одной посуды, не здороваются за руку и всячески "опускают".
rus_cryman писал(а):хорошее направление для продолжения дискуссии:
самокуниллинг: плюсы и минусы, сложности,мнение испытывших. (подтема - автоминет)
Dark_Lord писал(а):Слышал что для самоминета некоторые удаляют пару нижних рёбер. А для саможополизывания ну наверное две пары придётся, ну мож еще где сухожилия подрезать...
(вам ессно больше 18
исключительно с информационно-познавательной целью ) ...у меня почему-то при виде того что он исполняет
возникают весьма противоречивые чувства. сначала
потом какое-то .. чувство ..жалости чтоль....ну как если б ему нездоровилось
и

Действительно, достаточно вам сказать, что вы целовали женщину в области ниже пупка - и ваше место под шконкой у параши.

Евгения7 писал(а):Во-первых: спасибо за тему, я плакала над вами.![]()
![]()
Действительно, достаточно вам сказать, что вы целовали женщину в области ниже пупка - и ваше место под шконкой у параши.
нафигникаватарарулит так вот оно в чем дело то? а я то думаю что все пацаны так от этого шарахаются, у нас же все такие блатные пацанчики, все по понятиям.
Эх, темные вы люди, 21 век на дворе, а живете как при коммунизме...
Правильно тут некоторые писали, доставьте девушке удовольствие и она в долгу не останется.

Евгения7 писал(а):Чингисхан это не провокация, это мой вам совет, хотя раз вы так категоричны в данном вопросе то советовать вам что бесполезно. Поговорку слышал: Любишь кататься - люби и саночки возить, а то вы смотрю хотите и пирожок съесть и на лифте прокатиться, кстати а что такая бурная реакция, вы может боитесь чего? я смотрю у вас отношение к девушкам исключительно потребительское?

kasipander писал(а):не тема гуд, но конечно если девушка у вас первая, итолько ваша, можно пробывать ,,,,

leomond писал(а):да чё там, нырнул разок и не убудет, глядишь и пососут в ответ

Conqwest писал(а):Евгенияв7, чё-т Вы мужа уже через каждую запятую уже не вспоминаете. Он одобряет ваши здесь фибрилляции?